Вы не вошли.
Праститутка-наркоманка-разлучница, ага.
Нет, просто мудачка.
Не понимаю, как можно спать с женатым мужиком.
Плюсую многократно. Это насколько себя не уважать, что зависать с мудилищем хуебесным. Фу, это как в говне купаться.
Нет, просто мудачка.
Вспоминаю практически идентичную ситуацию из жизни.
Блин, не умею писать в гражданочкином стиле, а ведь может получиться отличная история для вброса на тематические сайты! Может, кто кинет в виде комментариев по ссылке на Валентину и Киру? Разрешаю изменить стиль, не меняя фактов ))
и на кой мне нужен этот блядун?
Вооот, вот это, несмотря на юный возраст, уважающая себя женщина.
А для здоровья есть дилдак. Гораздо здоровее, чем ебстись с выгребной ямой.
Счастье нужно за хвост ловить, девочки? Или на несчастье чужого ребеночка, своего не вынянчишь?
Валентине 19, на концерте встретила своего принца. Красивый, умный, влюблен без памяти. Стали встречаться, дошло до дела. И тут выяснилось, что у принца есть уже одна принцесса, да еще и ребенок у нее.
Как тут не разозлиться? Наговорила лишнего, ушла домой. Оставила влюбленного мужчину без надежд.
Дура она, последний шанс теряет, все-таки возраст уже, скоро двадцать? Или стоит извиниться, может, еще примет? Как вы думаете, девочки?
Как вы думаете, девочки?
Что не хватает "жалуется пятидесятилетняя Сраконтина" и речи еще парочки участников процесса. И воды. Мало воды, ты в универе не учился, штоле? Диплом не писал?
она, последний шанс теряет, все-таки возраст уже, скоро двадцать? Или стоит извиниться, может, еще примет? Как вы думаете, девочки?
Где противопоставление? Сначала - дура она; потом: или она права и на чужом несчастье свое счастье не построить?
19 мало, лучше накинуть циферку для срачности
Анон чёт почувствовал в себе внутреннюю Гражданочку.
Отредактировано (2022-10-12 21:48:23)
А у нас есть тред, где признаются в любви анонам? У меня назрело. Я хочу признаться в любви анонам!
Ладно, как внесший кулсторь попробую.
Фубля, минут 15 рожала текст
Анон 162483, ты тоже прекрасен
По сути, две разные истории получились, моя практически по канону, твоя по мотивам, но ничуть не хуже.
Отредактировано (2022-10-12 22:01:43)
Идеально, анон!
Этак мы на самообеспечение перейдем
Я прямо начал думать, а что из историй, которые я знаю можно также оформить и знаете что, их не одна!
Этак мы на самообеспечение перейдем
Готов предоставить Уважаемым Авторам с десяток ебанутых историй сразу и по десять еще раз пять.
Вообще не отличишь 👍
-Вы настояли на том, чтобы я родила, вы мне жизнь сломали, — обвиняет дочь
▼Скрытый текст⬍
А вы что думаете?
Я думаю, что Гражданочка взяла на себя социальную ответственность пропагандировать аборты. Ну а по истории я больше сочувствую Нине, ребенок был ей изначально не нужен, родителям нужно было не жить жизнь за совершеннолетнюю дочь, а отпустить ее делать, что хочет. Она, конечно, тоже не ромашка, но хотя бы понятно, почему. Действительно, не очень понятно, как жить молодой женщине, которая бросила плод репродуктивного насилия, без того, чтобы ей окружающие не ебали мозги тем, что "это же ребенок", "они же родители" и "ты же мать".
Если таких детей сразу официально записывать на пролайферов, то было бы замечательно.
Я все понимаю, репродуктивное насилие и прочее аборт-грих, но предохраняться девица не пробовала?
Я все понимаю, репродуктивное насилие и прочее аборт-грих, но предохраняться девица не пробовала?
Ну что уж об этом на 11 неделе рассуждать, только время терять, надо было тащить в частную клинику быстро.
Ну вот да, сначала абортировать ненужный эмбрион, потом ебать мозг контрацепцией. История, конечно, феерическая. Беременная в 18 лет не умеет предохраняться, соавтор беременности полный еблан, беременная истерит и требует устроить ей свадьбу с соавтором, которому нахуй не нужна ни Нина, ни ребенок... Что же делать? Срочно продавливать роды! А потом стоять с пикачу-фейсом, когда оказалось, что ребенок теперь ваша головная боль на старости лет.
Если бы реально аборт хотела бы, не тянула бы до последнего, а нашла бы бабки и пошла в клинику. Раз мозгов не хватило предохраняться, а потом отказаться от давления родителей, обвинять их смысла нет, тем более ребенка они на себя таки взяли и сделали, что дочка хотела, свадьбу эту и тд
но предохраняться девица не пробовала?
В такой семейке сильно сомневаюсь, что рассказывали девочкам про предохранение и учили, чтобы не занимались сексом без презерватива, хоть усирается там любимка.
нашла бы бабки
На улице шла-шла и нашла.
Молодая мацць мне тоже не нравится, но она хоть в чужие пезды не лезла.
В истории очень жалко ребенка.
Отредактировано (2022-10-17 17:15:51)
нашла бы бабки
18-летняя студентка очного? Ну расскажи, где бы она их нашла, меньше, чем за неделю, очень интересно.