Вы не вошли.
Не понимаю, как можно спать с женатым мужиком.
Очень просто, берёшь и спишь, не спрашивая Йоб и Срак.
Рвешься тут пока только ты
Проецировай.
Отъебитесь от других людей и не надо на них натягивать свое понимание норм.
Ахтунг, закрываем холиварку, у всех свое понятие нормы!
Анон, младшая сейчас сидит на содержании у всей семьи, в том числе у старшей. Не получится отъебаться, потому что последствия в случае нежелательной беременности, депрессии из-за расставания и прочее напрямую касаются в том числе этих людей. Так же возникает вопрос, если ей норм встречаться с мудаком, гуляющим от жены на сохранении, что ей еще норм? И нет, не в смысле "сегодня ты играешь джаз", а с кем ей еще встречаться нормально? С бандитом? Ебанутым наглухо?
У нее не хватает свободных мужиков, что бы потрахаться "для здоровья"? Извините, не верю. Скорее она уши развесила и поверила этому мудаку, влюбилась, а сама себя оправдывает, что раз она понарошку, на полшишечки, то вроде как и не считается.
И тогда не вешаешь своего ребенка на Йоб и Срак. Раз такая самостоятельная. А то как "восстанавливаться после развода", так сама-сама, но с дитём должен помогать весь клан.
Ну тогда и не проси содействия Йоб и Срак. Ребенка няне и делай что хочешь, и подробностями не делись.
Кира не мудачка, но самоуважения ноль.
Она не хочет с ним семью, она хочет ебли, комплиментов и ухаживаний, их и получает. Считаю вполне здравым подходом, если к нему прилагаются презервативы. На то что первая любовь ей на самом деле пох, просто приятно пофантазировать, что она и есть.
А Валентин с женой и их отношениями может сам разобраться, взрослый человек и будущий отец. Моральный облик Киру не интересует.
Ну и женщины, внезапно, иногда тоже просто хотят секса.
Другой вопрос, что если сестра с её ребёнком сидеть заебалась, то сестре надо об этом сказать, а Кире искать другую няньку.
Отредактировано (2022-10-12 19:28:26)
И тогда не вешаешь своего ребенка на Йоб и Срак.
А что, вешают только когда трахаться идут? Ни в кино не сходить, ни с друзьями потусить?
Ну тогда и не проси содействия Йоб и Срак.
Что-то не заметно, чтоб их это напрягало. Или языки отсохли?
Ну не знаю. Если бы мне мой 40-летний брат рассказал, например, что шпилит 10-классницу для здоровья, все по закону и согласию, то я бы сказала, что он мудак и пшел нахуй, не то, чтобы еще и помогать чем-то.
Оба мудаки. Она знает, что он женат, ей похуй? ну поздравляю, она мудачка. Что за интересный подход такой, что виноват только тот, кто блядует, а та, с кем блядуют - невинная овечка. Нихера.
Два чая этому анону. Мужик конечно, самый главный мудак. Еблан космических масштабов, я бы сказала. Но вот это обеление вопреки всему любовницы тоже не к месту. Мудачка она, хоть и калибром пониже. "От хороших жён не бегают" ояебу.
Я лично не собираюсь ни к кому в трусы лезть, пока они ко мне не лезут, ни на путь истинный наставлять.
Я человек простой, услышала историю, высказала свое мнение, что они мудаки, и я б с ними срать в одном поле не села, и дальше пошла.
А что такого, это мое мнение, хочу и высказываю.
Почему это вдруг изменять норм, а кого-то осудить это фу фу фу, в чужие трусы лезешь?
Я то как раз не лезу, ни у кого не выспрашиваю тайны личной жизни, но если сами рассказывают, то могу и свое мнение высказать.
шпилит 10-классницу
А что, у нас тут несовершеннолетнего собрались трахать? Или таки все участники взрослые люди?
Она не хочет с ним семью, она хочет ебли, комплиментов и ухаживаний, их и получает.
Мне кажется, там дофига самообмана. Если для здоровья (шта?!!), не по-настоящему и рациональность сплошная, то какая нахуй, первая любовь и прочие комплименты? Влюбилась она, а признаться боится. Самой себе тоже, подозреваю.
Почему это вдруг изменять норм, а кого-то осудить это фу фу фу, в чужие трусы лезешь?
Изменяет только мужик, отъебись от девушки, бабанька.
А что, у нас тут несовершеннолетнего собрались трахать? Или таки все участники взрослые люди?
С 16-ти лет все могут трахаться с кем угодно и когда угодно, но не ждать, что любой секс будет одобряться всеми, кому ты о этом рассказываешь
"От хороших жён не бегают" ояебу.
Валентина все про себя знает
поступает аморально
Праститутка-наркоманка-разлучница, ага.
просто хотят секса.
И при этом надо обсирать чужую больную жену? Просто хочет секса и не хочет осуждения - пусть в тиндере цепляет ноунейма с неизвестным семейным статусом и ебется с ним. А, и, желательно, не отягощая родственников своей кукухой и ребенком.
Валентина убеждена, что судьба, или Господь Бог, как угодно, за такие вещи обязательно накажет.
С другой стороны, это вроде бы и соучастие уже – выслушивать рассказы, сидеть с племяшкой, пока ее мать на свидании. Принимать участие в этом Валентина не хочет, потому что убеждена, что все это потом обязательно скажется на всех, так или иначе замешанных...
Ну вот у Валентины такие убеждения, можно смеяться, конечно, но это не редкость. У нее ребенок заболеет, а она будет загоняться, что это ей наказание такое.Ну и говорила бы сестра, что в кино пошла, нафига эти задушевные разговоры с гнилыми самооправдашками еще.
У меня двойственные ощущения. С одной стороны, я думаю, что отношения с женой - это ответственность и вина мужика, пусть он сам эту вину и ответственность несёт.
С другой стороны, если бы моя знакомая встречалась с кем-то, кто не изменял, но, например, бросил ребенка с алиментами от минималки, тянул деньги из пожилых родителей, занимался другим бытовым мудачизмом, и она бы об этом знала... Мне бы очень хотелось спросить ее: тебе нормально? Ты думаешь, что так поступать с людьми допустимо? Да, против этого нет закона, за это не накажут, но зачем общаться с такими людьми, если ты не такая?
Отредактировано (2022-10-12 19:46:48)
Не исключено, что сестра с первой любовью встретились и "гоу, потрахаемся". А весь накал выдумала старшая, и признания под луной и беременную жену и одноногих котят.
нафига эти задушевные разговоры
Кстати, да. Нахуя душнота про самадуравиноватую жену? Сестре обязательно нужно доложить, с кем ебешься и какая негодная у него жена?
Отредактировано (2022-10-12 19:47:43)
А весь накал выдумала старшая, и признания под луной и беременную жену и одноногих котят.
В смысле выдумала, если там прямая речь сестры?
Она не хочет с ним семью, она хочет ебли, комплиментов и ухаживаний, их и получает.
Не знала, как сформулировать, но раньше уже сказали, что если человек в принципе способен на подлость по отношению к человеку, тем более, близкому, можно ожидать предательства и по отношению к себе. Ну и противно же с подлецом общаться.
А что, вешают только когда трахаться идут? Ни в кино не сходить, ни с друзьями потусить?
Если по взаимной договоренности, то ради бога. Если моя гипотетическая сестра попросит посидеть с ее ребенком, я поинтересуюсь, что за дела. И откажу, если посчитаю, что даже косвенно не готова поддерживать те или иные действия.
Сестра не отказывает, а зря.