Вы не вошли.
Короч, или черепашка пиздит, или заебывается со вкусом)
Да пиздит, он непоследователен в пиздеже и так и не рассказал, чем именно он эти три часа занимается.
Но ладно, крутить мясо на старой и ржавой мясорубке можно три часа, факт, а вот два раза в неделю убирать в квартире что три часа?! Каждый метр пола мыть тряпкой, прополосканной в 30секундного отжима апельсиновом соке, что ли? В смысле. отжимать заново для каждого метра? И тряпку отрезая новую от рулона, который после отрезания сразу убирается на антресоль в гараже?
Блядь, я даже писать это заебался.
да там на руках стирают свитерки, о чем вы!
Короч, или черепашка пиздит, или заебывается со вкусом)
Да пиздит, он непоследователен в пиздеже и так и не рассказал, чем именно он эти три часа занимается.
Даже если этот конкретный пиздит, то такие реальные правда есть, вот где жопа(
да там на руках стирают свитерки, о чем вы!
И такие есть. Я маму свою до сих пор приучаю стирать все в машинке, ей все мерещится, что машинка стирает хуже.
Отредактировано (2016-12-22 17:31:02)
Блин, ну ладно, уговорили. Ну пизжу. С бабки своей образ списал.
понимаю, что оффтоп, но есть способы погреть жратву так, чтобы она не пересохла, если нет микроволновки? Пока лучше батареи ничего не работало...
понимаю, что оффтоп, но есть способы погреть жратву так, чтобы она не пересохла, если нет микроволновки? Пока лучше батареи ничего не работало..
Наливаешь немного воды на дно кастрюльки с едой, ставишь на слабый огонь, помешиваешь - профит.
Отредактировано (2016-12-22 17:40:41)
понимаю, что оффтоп, но есть способы погреть жратву так, чтобы она не пересохла, если нет микроволновки? Пока лучше батареи ничего не работало...
На водяной бане
о! Спасибо, анончики!
Бля. Шо здесь происходит.
Бля. Шо здесь происходит.
Предпятничный срач. Ты как не родной, каждую неделю в какой-то теме он бывает.
да уже все закончилось, все выдохнули
Хорошо посрались, душевно.
одинокий анон заглянул в тред и охуел
во первых от того, что он студент и школоло
во вторых что узнал что начав совместную жизнь жизненно необходимо выделить определенный день для сугубо общения с партнером, все остальное время его игнорировать, так же неплохо бы игнорировать его возможные планы и хотелки. Не нравится - чемоданы за дверь, ибо нехуй.
в третьих от того что после работы три часа каждый день добропорядочному семьянину надо ебашить фарш, пялиться в котлеты и стирать руками свитера. Блять.
в четвертых только мне кажется что это блять комплексы чтоле - коль у изменившего планы партнера вечер окнорм, так и мне обязательно надо его провести максимально весело?
пиздец какой-то, главное, что на макраме и на спорт хуя два кто забивает из-за партнёра, а как у того покер нарисовался - так люблюнимагу, ну рили пиздец.
хотя для меня пиздец начался уже со специально! выделенного! по дефолту вечера!! для общения с партнером.
да вы ебанитесь
Предпятничный срач. Ты как не родной, каждую неделю в какой-то теме он бывает.
Но ведь этот стартовал в среду Или это по принципу "среда - это маленькая пятница"?
Анон пишет:Предпятничный срач. Ты как не родной, каждую неделю в какой-то теме он бывает.
Но ведь этот стартовал в среду
Или это по принципу "среда - это маленькая пятница"?
Среда перед пятницей же значит, под определение "предпятничного" срач подходит.
Чуваков жалко, но они сами себе злобные буратины Окружающие - не телепаты.
а я хорошо понимаю, почему каждому коллеге и троюродному дяде не хочется рассказывать, что вы потеряли ребенка. а окружающие, которые доебывают с детишечками и "ну вам жы надо, вы ж ни пустоцветы какие-нибудь", это не нетелепаты, это просто уебаны
одинокий анон заглянул в тред и охуел
во первых от того, что он студент и школоло
во вторых что узнал что начав совместную жизнь жизненно необходимо выделить определенный день для сугубо общения с партнером, все остальное время его игнорировать, так же неплохо бы игнорировать его возможные планы и хотелки. Не нравится - чемоданы за дверь, ибо нехуй.
в третьих от того что после работы три часа каждый день добропорядочному семьянину надо ебашить фарш, пялиться в котлеты и стирать руками свитера. Блять.
в четвертых только мне кажется что это блять комплексы чтоле - коль у изменившего планы партнера вечер окнорм, так и мне обязательно надо его провести максимально весело?пиздец какой-то, главное, что на макраме и на спорт хуя два кто забивает из-за партнёра, а как у того покер нарисовался - так люблюнимагу, ну рили пиздец.
хотя для меня пиздец начался уже со специально! выделенного! по дефолту вечера!! для общения с партнером.
да вы ебанитесь
Анон, все, что можно было понять неправильно, ты неправильно понял, поздравляю!
А что касается трех часов стирки, то если анон правда с бабки срисовал, то как же облегчилась жизнь за последние годы, если подумать.
Чуваков жалко, но они сами себе злобные буратины
Окружающие - не телепаты.
Вопрос детей и брака нормальные люди вообще не затрагивают в общении.
Анон пишет:Чуваков жалко, но они сами себе злобные буратины
Двачую.
Анон пишет:Прерву вас на странную задолбашку
Бггг, мужик у нее как раз со-чувствовать может. Это у нее нулевая эмпатия, раз она не понимает, что он этими фразами присоединяется к ней в ее плохом самочувствии.
Во-первых, на кой ей нужен мужик в таком самочувствии? Он нужен снаружи, чтобы помогал.
Во-вторых, ты несёшь бред, анон. А если она ногу сломает и скажет ему об этом, он будет говорить, что у него тоже нога сломалась или хотя бы подвернулась?
Ты не путай физическое состояние с настроением. Да и при нормальном сочувствии, то есть разделении твоих эмоций, а не сломанных костей, хочется скорее того, чтобы разделили именно твои эмоции именно по твоему поводу, а не того, чтобы оказалось, что всем вокруг тоже плохо по разным причинам, даже самолёт для корги разрисовали вандалы, а домик для уточек покосился.
то есть если мужику реально тоже плохо сейчас, то нахуй он такой нужен, ведь ей хочется совсем иного?
Анон пишет:Чуваков жалко, но они сами себе злобные буратины
Зависит от конкретного общества. Если в нём такие вопросы задают все и всем - стоит либо принять заданные условия, либо его покинуть.
то есть если мужику реально тоже плохо сейчас, то нахуй он такой нужен, ведь ей хочется совсем иного?
С вещами на выход. А то сперва ему плохо, а потом в покер нидайбох захочет поиграть, когда ей скууучненько.