Вы не вошли.
Завышенные стандарты это все чушь и брехня, надо себя ценить. Только вот искать банкиров явно не в тиндере надо. Так что мозгов у подружки чота маловато, есть опасение, что умного банкира не заинтересует, даже если подружке повезет оного встретить.
надо себя ценить
Ну сиди жди олегарха на белом Харлее, пока не постареешь.
Ну сиди жди олегарха на белом Харлее, пока не постареешь.
Нет, надо первого алковасю под забором подобрать, ведь часики-то тикают, как без мужука-то
Мне видится, что подруга очень снисходительно про эту Лизу рассказывает и кажется, что здесь могут быть искажения.
И тоже, если подруга общается с теми, кто как ей кажется заинтересует Лизу, которая в активном поиске, то почему бы не познакомить, если ничего не получится то и ладно, а так не вижу особого желания подруги помочь, вижу желание показать как Лиза не права.
Но она не обязана знакомить подругу со знакомыми "банкирами". Они вообще могут там быть все глубоко женаты.
первого алковасю под забором
То есть если не олегарх, то только алкаш, третьих вариантов не дано? Ты точно с планеты Земля?
И тоже, если подруга общается с теми, кто как ей кажется заинтересует Лизу, которая в активном поиске, то почему бы не познакомить
Потому что она очевидно видит, что Лиза не во вкусе ее знакомых.
а так не вижу особого желания подруги помочь,
А с какой радости она должна помогать? Чтоб приобрести возможный головняк от недовольной подруги и недовольных знакомых?
Лиза, как и любая другая женщина, имеет право хотеть встретить свой идеал. Только, если спрашиваешь других, почему, по их мнению, у тебя не складывается, надо быть готовым услышать их мнение. Ведь тс ей не сразу высказала свое мнение и строго по запросу.
а так не вижу особого желания подруги помочь
Работа свахой вообще не для каждого.
вижу желание показать как Лиза не права.
Ну если Лиза много раз спросила, что же с ней не так, чего удивляться, что ей ответили? Автор наоборот мягко старалась сказать сначала, "надо просто ещё поискать" и тд.
а так не вижу особого желания подруги помочь
А она должна? Порекомендовать сантехника это одно, а мужика для жизни дохуя другое, я бы не стал брать на себя ответственность ни перед подругой, ни перед мужиком за это. Я бы и за сантехника уже не стал, были прецеденты, но это другая тема
-У меня слишком высокие требования?
-Да
-ты ахуела?
Океееей
Про почему не знакомит - видела такие претензии со стороны, но предложение знакомства вида "Вася, вот ты умный банкир, не хочешь познакомиться с моей подругой Светой, она к 30+ годам себя с трудом обеспечивает, работает администратором в салоне красоты, но с радостью села бы на твою шею и каталась бы на твоей машинке" почему-то кажутся тому, кто должен познакомить, какими-то оскорбительными
Ой, да даже если Вася-банкир всю жизнь мечтал катать на шее неустроенную женщину, если что пойдет между ними не так, виноват будешь в первую очередь именно ты. Так что реально нахер.
"Вася, вот ты умный банкир, не хочешь познакомиться с моей подругой Светой, она к 30+ годам себя с трудом обеспечивает, работает администратором в салоне красоты, но с радостью села бы на твою шею и каталась бы на твоей машинке"
Зачем так говорить? Можно сказать "не хочешь познакомиться с моей подругой Светой, ей 30 с небольшим, себя обеспечивает, работает администратором в салоне красоты, очень хорошая девушка, мне кажется, вы могли бы друг другу понравиться". Может быть, и правда сойдутся характерами? И мужику будет нормально содержать девушку. А может быть она и не собирается садиться на шею, просто хочет финансово стабильного партнёра, который сам не сядет, свесив ножки. И вообще, не всё меряется деньгами. Она может быть хороша в постели, хороша как друг, иметь общие с мужиком интересы.
Сама по себе просьба познакомить с кем-то нормальна. И нормально обозначить параметры — не интересуют нищеброды, алкаши/подставить любой неприемлемый для отношений критерий.
И для подруги так же нормально отказаться знакомить. Обе хороши, обиделись друг на друга на ровном месте.
И тоже, если подруга общается с теми, кто как ей кажется заинтересует Лизу, которая в активном поиске, то почему бы не познакомить
Если бы Лиза искала хз, любителя танчиков или рукоделия, то я бы ещё мог взяться знакомить, но она ищет чувака, "который рад платить за вещи". Я так понимаю, не ужин в кафе имеется в виду всё-таки, а что-то покруче. Как я ей обеспечу, что Вася-банкир будет счастлив оплатить её хотелки? Лучше не надо в это лезть.
Сама по себе просьба познакомить с кем-то нормальна.
Я бы не сказала. Точнее, попросить то можно, но надо быть готовым к тому, что большинство не захочет это делать и будет совершенно право. Это головняк, он нафиг никому не нужен.
Отредактировано (2022-10-03 15:49:21)
Можно сказать "не хочешь познакомиться с моей подругой Светой
Можно, если этот твой знакомый как то озвучил, что ему это нужно, иначе это нарушение границ.
И вообще, не всё меряется деньгами. Она может быть хороша в постели, хороша как друг, иметь общие с мужиком интересы.
Только на это сокровище годами нет желающих.
https://злючка.рф/2022/10/03/родные-про … ого-внука/
tl;dr: у гг ребенок дцпшник с несохранным интеллектом и в коляске. Муж, свекры и родная мать уговаривают родить второго нормального, гг не хочет. Комменты: надо рожать!!!11 Муж заслуживает нормального сына, бабодеды заслуживают нормальных внуков!!!11 А вот муж уйдет, как она своего овоща одна будет тянуть?
мне кажется, вы могли бы друг другу понравиться
Врать друзьям ещё, да?
Анон абсолютно не понимает радости всрать всю жизнь на дцпшника с несохранным интеллектом. При этот у анонобойфренда двоюродный брат с дцп, которого удалось реабилитировать, у него только походка странная, движения неловкие, но парень ведет нормальный образ жизни. Если такая перспектива не светит, то да, стоит родить нормального ребенка и нанять инвалиду сиделку. Про предательство Артемки - бред.
Со всей жизнью жены, сосредоточенной на ребенке, с большой вероятностью распадется любая семья, и без инвалидности ребенка. Если ей норм, то штош.
Отредактировано (2022-10-03 16:01:28)
И вообще, не всё меряется деньгами.
Да кто мерит деньгами, но комбо из отсутствия стремнений и не-интеллектуальной работы - такое себе, чтобы прям предлагать
И вообще, не всё меряется деньгами.
Ну тут или шашечки, или ехать. А то она хочет красивого, умного, богатого, но очень удивляется, когда её с такой позиции начинают оценивать.
Там для начала Валентину надо на отдых отправить, она восемь лет рядом с больным ребенком, мыслить здраво не способна и судить что она хочет на самом деле - положить жизнь на уход, родить ещё, оставить ребенка мужу и уйти - нельзя.
А вот муж уйдет, как она своего овоща одна будет тянуть?
Так муж, скорее всего, и уйдёт(