Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#161751 2022-09-29 10:57:22

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но со стороны мужа чаще всего слышалось: «Делай как знаешь, ты у меня же умница».

Муж, видимо, еще до брака мамой дрессированный, так что ему все норм. А тут сошлись две альфа-самки

#161752 2022-09-29 11:00:38

Анон

Анон пишет:

Я вот не понял, мать с зарплаты сына откладывает деньги, но при этом отдавать их семье сына не хочет? К чему это "и вам дам кое-что"?

Мамо почувствовала себя альфа-самкой и снова самой главной хозяйкой в доме с младшей бета-самкой на побегушках.

Анон пишет:

Возможно я дебил, но может ли как-нибудь боком выйти, что ипотеку платит бабка со своего счета?

Ага. В случае развода она резво побежит со всеми выписками доказывать, что н выплат — из её личных денег, чтобы отожрать от невесткиной половины побольше.

Валентина права, что не стала делать окей-фейс и мудроженственно куковать своё против маминого. Мамсику у мамочки нормально, мамочка кормит и бережет его денюжки от транжирки-жены, которая виновата, что у них денег не было, да, а не потерявший работу утипусечка-добытчик, мамочка все проблемы решает, денюжка от квартиры капает, жена не пилит с помощью, ведь можно спихнуть свои отцовские обязанности на маму.

#161753 2022-09-29 13:31:16

Анон

Мне интересно, аноны овулезащитники серьезно считают что с младенцем в квартире окнорм жить? Я бы тоже всеми ссаными тряпками мамашку с дома выживала. Ибо нунахуй. Особенно если бы на медецинском училась.

#161754 2022-09-29 13:49:46

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, аноны овулезащитники серьезно считают что с младенцем в квартире окнорм жить? Я бы тоже всеми ссаными тряпками мамашку с дома выживала.

Как бы сказать, я не привыкла к рептилоидным битвам за метры. Это как бы её семья, а она в том возрасте, когда пора бы уже начать жить своей взрослой жизнью. Люди уезжают в другой город сами учиться, люди в своём съезжают на съем с подругами, люди живут в коммуналках поколениями с алкашами, кхе-кхе. Запросы не по финансам у деточки, короче. Если нет в семьи хаты га каждого члена - нечего и вести себя как принцесса, а то там все принцессами могут оказаться.
Плюс, не надо зарекаться, в любой момент можно заболеть или стать инвалидом и осесть мёртвым грузом на плечах своей семьи. Или вдруг понадобится много денег. Как бы суть семьи в помощи друг другу, а не в игру в спарту.

И ещё. Если нельзя вернуться в семью в трудный момент - нахера она тогда нужна. Даже наличие своего жилья не панацея - уйдёт на оплату лечения, например. А заболеть очень, очень легко, даже если всю жизнь был здоров.

Жизнь длинная, зачем ссориться из-за решаемых вещей, если можно не ссориться.

Отредактировано (2022-09-29 13:53:14)

#161755 2022-09-29 13:52:55

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже всеми ссаными тряпками мамашку с дома выживала.

Фанфик про методы выселения в студию! Не забудь про то, что любые фокусы студентки могут вернуться к ней в двойном размере, от сестры и от матери.

#161756 2022-09-29 13:57:54

Анон

Интересно, если бы мать студентки сама в какой-то момент решила размножиться, ее бы тоже дочура выживала из жилья ссаными тряпками или диктовала, можно это или нет? Ну или просто привести в дом мужика, это проще, для размножения ей уже поздновато.

#161757 2022-09-29 14:02:34

Анон

Анон пишет:

? Я бы тоже всеми ссаными тряпками мамашку с дома выживала.

Это и её дом тоже, для начала. Так что любые жопоболи медички по поводу неудобства от младенца - проблемы медички. И решать их топая ножками что другие обязаны сделать удобненько за свой счёт или выживая человека из его же жилья - форменный ебанизм. Именно поэтому аноны не на стороне медички. Её учеба - её забота. Её права на жилье не больше прав сестры.
Ну и да, ей стоит хорошо подумать прежде чем дерзкочиково кого-то гонять о том, что ей ещё доучиваться, у неё низкая зарплата и только треть в жилье против двух третей у матери и сестры. Куда она пойдет и что будет делать, если конфликт рассорит её с семьёй до разъезда?

#161758 2022-09-29 14:04:35

Анон

Анон пишет:

считают что с младенцем в квартире окнорм жить?

Тебе не норм - ты съезжаешь. Другие делать твоей попке комфортно могут, но не обязаны.

#161759 2022-09-29 14:19:13

Анон

Занимательная математика - сестра в 24 уже съехала от мамки, медичка в 23 планирует ещё долгие годы жить с ней, но что сестра вернулась на свои метры ей безмерно жмёт, как жи так пачиму не хочет съехать.

#161760 2022-09-29 14:21:55

Анон

Я бы в целом охуела, если бы например на радостях от беременности купила торт, а меня допустим мама или брат погнали бы на аборт, потому что им так удобненько.

#161761 2022-09-29 14:47:41

Анон

Неужели ей самой удобно с двумя маленькими детьми жить в двушке со взрослой сестрой и мамой? Где хранить вещи? Дети подрастут и им нужны будут свои кровати, свои шкафы, рабочие столы. Плюс ко взрослым гости могут приходить. Вообще вот не тот вариант, чтоб заводить еще детей.

#161762 2022-09-29 14:49:39

Анон

Анон пишет:

Неужели ей самой удобно с двумя маленькими детьми жить в двушке со взрослой сестрой и мамой?

Ты спутал две истории. У старшей сестры медички первая беременность.

#161763 2022-09-29 15:01:53

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, аноны овулезащитники серьезно считают что с младенцем в квартире окнорм жить? Я бы тоже всеми ссаными тряпками мамашку с дома выживала. Ибо нунахуй. Особенно если бы на медецинском училась.

Если у тебя одна треть квартиры, а у остальных членов семьи две, и эти члены семьи между собой прекрасно ладят, то в итоге ссаными тряпками выгонят тебя.

#161764 2022-09-29 15:07:20

Анон

Я спорю с анонами
1) Доля в хате, не равно хата в личной собственности. Овулировать и ебаться в отчем доме такое себе
2) Беременность это не внезапный смертельный приговор  и не бандюки на счетчик поставили, а вполне предсказуемое дело, если ты ебешься без гандона. Вполне можно в 32 года подстелить соломки, а если не получилось абортироваться

#161765 2022-09-29 15:11:11

Анон

Анон пишет:

Овулировать и ебаться в отчем доме такое себе

Тыскозал?

Анон пишет:

Вполне можно в 32 года подстелить соломки, а если не получилось абортироваться

Можно. А можно не. И что ты ей сделаешь?)

#161766 2022-09-29 15:12:21

Анон

Можно. А можно не. И что ты ей сделаешь?)

Я уже писал, буду выживать овулендру пассивной агрессией, а то она через годик нового кукусика приведет и овулирует вторым

Отредактировано (2022-09-29 15:12:42)

#161767 2022-09-29 15:12:47

Анон

Анон пишет:

буду выживать овулендру пассивной агрессией.

Расскажи пошагово, вдруг анонам тоже пригодится.

#161768 2022-09-29 15:17:30

Анон

Анон пишет:

Доля в хате, не равно хата в личной собственности

Анон пишет:

Овулировать и ебаться в отчем доме

Ты это, анон, хотя бы в одном абзаце попробуй себе не противоречить, либо доля не означает собственности, либо дом отчий, комбо не получится потому что у матери тоже доля, причем такая же.

Анон пишет:

если не получилось абортироваться

Чтобы младшей сеструле было удобненько? А зачем?

#161769 2022-09-29 15:32:13

Анон

Да вообще рожать без жилья/мужа такое себе. Не, ну если у матери от мысли про унучиков сразу мозг поплыл, тогда что поделать, придется студентке планировать жизнь на чужой территории, не на своей.

#161770 2022-09-29 15:33:54

Анон

Анон пишет:

буду выживать овулендру пассивной агрессией

Анон, а до тебя правда не доходит, что даже в случае успеха предприятия все может обернуться мягко говоря не в пользу медиченьки, учитывая, что мать на стороне сестры и у них на двоих две трети? При том они взрослые работающие женщины, а не студентота которая себя еле кормит.

#161771 2022-09-29 15:34:39

Анон

Анон пишет:

рожать без жилья

У неё есть жилье.

#161772 2022-09-29 15:35:48

Анон

Анон пишет:

Анон, а до тебя правда не доходит, что даже в случае успеха предприятия все может обернуться мягко говоря не в пользу медиченьки,

У него есть волшебная стратегия, и он нам обязательно ее расскажет.

#161773 2022-09-29 15:44:33

Анон

Анон пишет:

придется студентке планировать жизнь на чужой территории, не на своей.

А как можно было планировать жизнь до этого, имея всего треть в двушке? Даже не поебаться нормально

#161774 2022-09-29 15:47:28

Анон

Анон пишет:

пассивной агрессией

А ей будет насрать на припляс сестрицы. Или выкатит ответочку. Или продадут с матерью две трети квартиры Фархату. Какой дальнейший план медички и почему она уверена, что стоит ей потопать ножками посильней сестра оставит ей свою жилплощадь?

#161775 2022-09-29 15:52:46

Анон

Анон пишет:

А как можно было планировать жизнь до этого, имея всего треть в двушке? Даже не поебаться нормально

Ебаться можно на территории любовника. Я так и со своим жильем предпочитаю, не люблю, когда в моей постели кто-то кроме меня спит, например.
Ну и старшей сестре всего треть в двушке не мешает рожать, так и младшая могла прикидывать, что пока своя комната есть, можно деньги откладывать, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума