Вы не вошли.
Но со стороны мужа чаще всего слышалось: «Делай как знаешь, ты у меня же умница».
Муж, видимо, еще до брака мамой дрессированный, так что ему все норм. А тут сошлись две альфа-самки
Я вот не понял, мать с зарплаты сына откладывает деньги, но при этом отдавать их семье сына не хочет? К чему это "и вам дам кое-что"?
Мамо почувствовала себя альфа-самкой и снова самой главной хозяйкой в доме с младшей бета-самкой на побегушках.
Возможно я дебил, но может ли как-нибудь боком выйти, что ипотеку платит бабка со своего счета?
Ага. В случае развода она резво побежит со всеми выписками доказывать, что н выплат — из её личных денег, чтобы отожрать от невесткиной половины побольше.
Валентина права, что не стала делать окей-фейс и мудроженственно куковать своё против маминого. Мамсику у мамочки нормально, мамочка кормит и бережет его денюжки от транжирки-жены, которая виновата, что у них денег не было, да, а не потерявший работу утипусечка-добытчик, мамочка все проблемы решает, денюжка от квартиры капает, жена не пилит с помощью, ведь можно спихнуть свои отцовские обязанности на маму.
Мне интересно, аноны овулезащитники серьезно считают что с младенцем в квартире окнорм жить? Я бы тоже всеми ссаными тряпками мамашку с дома выживала. Ибо нунахуй. Особенно если бы на медецинском училась.
Мне интересно, аноны овулезащитники серьезно считают что с младенцем в квартире окнорм жить? Я бы тоже всеми ссаными тряпками мамашку с дома выживала.
Как бы сказать, я не привыкла к рептилоидным битвам за метры. Это как бы её семья, а она в том возрасте, когда пора бы уже начать жить своей взрослой жизнью. Люди уезжают в другой город сами учиться, люди в своём съезжают на съем с подругами, люди живут в коммуналках поколениями с алкашами, кхе-кхе. Запросы не по финансам у деточки, короче. Если нет в семьи хаты га каждого члена - нечего и вести себя как принцесса, а то там все принцессами могут оказаться.
Плюс, не надо зарекаться, в любой момент можно заболеть или стать инвалидом и осесть мёртвым грузом на плечах своей семьи. Или вдруг понадобится много денег. Как бы суть семьи в помощи друг другу, а не в игру в спарту.
И ещё. Если нельзя вернуться в семью в трудный момент - нахера она тогда нужна. Даже наличие своего жилья не панацея - уйдёт на оплату лечения, например. А заболеть очень, очень легко, даже если всю жизнь был здоров.
Жизнь длинная, зачем ссориться из-за решаемых вещей, если можно не ссориться.
Отредактировано (2022-09-29 13:53:14)
Я бы тоже всеми ссаными тряпками мамашку с дома выживала.
Фанфик про методы выселения в студию! Не забудь про то, что любые фокусы студентки могут вернуться к ней в двойном размере, от сестры и от матери.
Интересно, если бы мать студентки сама в какой-то момент решила размножиться, ее бы тоже дочура выживала из жилья ссаными тряпками или диктовала, можно это или нет? Ну или просто привести в дом мужика, это проще, для размножения ей уже поздновато.
? Я бы тоже всеми ссаными тряпками мамашку с дома выживала.
Это и её дом тоже, для начала. Так что любые жопоболи медички по поводу неудобства от младенца - проблемы медички. И решать их топая ножками что другие обязаны сделать удобненько за свой счёт или выживая человека из его же жилья - форменный ебанизм. Именно поэтому аноны не на стороне медички. Её учеба - её забота. Её права на жилье не больше прав сестры.
Ну и да, ей стоит хорошо подумать прежде чем дерзкочиково кого-то гонять о том, что ей ещё доучиваться, у неё низкая зарплата и только треть в жилье против двух третей у матери и сестры. Куда она пойдет и что будет делать, если конфликт рассорит её с семьёй до разъезда?
считают что с младенцем в квартире окнорм жить?
Тебе не норм - ты съезжаешь. Другие делать твоей попке комфортно могут, но не обязаны.
Занимательная математика - сестра в 24 уже съехала от мамки, медичка в 23 планирует ещё долгие годы жить с ней, но что сестра вернулась на свои метры ей безмерно жмёт, как жи так пачиму не хочет съехать.
Я бы в целом охуела, если бы например на радостях от беременности купила торт, а меня допустим мама или брат погнали бы на аборт, потому что им так удобненько.
Неужели ей самой удобно с двумя маленькими детьми жить в двушке со взрослой сестрой и мамой? Где хранить вещи? Дети подрастут и им нужны будут свои кровати, свои шкафы, рабочие столы. Плюс ко взрослым гости могут приходить. Вообще вот не тот вариант, чтоб заводить еще детей.
Неужели ей самой удобно с двумя маленькими детьми жить в двушке со взрослой сестрой и мамой?
Ты спутал две истории. У старшей сестры медички первая беременность.
Мне интересно, аноны овулезащитники серьезно считают что с младенцем в квартире окнорм жить? Я бы тоже всеми ссаными тряпками мамашку с дома выживала. Ибо нунахуй. Особенно если бы на медецинском училась.
Если у тебя одна треть квартиры, а у остальных членов семьи две, и эти члены семьи между собой прекрасно ладят, то в итоге ссаными тряпками выгонят тебя.
Я спорю с анонами
1) Доля в хате, не равно хата в личной собственности. Овулировать и ебаться в отчем доме такое себе
2) Беременность это не внезапный смертельный приговор и не бандюки на счетчик поставили, а вполне предсказуемое дело, если ты ебешься без гандона. Вполне можно в 32 года подстелить соломки, а если не получилось абортироваться
Можно. А можно не. И что ты ей сделаешь?)
Я уже писал, буду выживать овулендру пассивной агрессией, а то она через годик нового кукусика приведет и овулирует вторым
Отредактировано (2022-09-29 15:12:42)
буду выживать овулендру пассивной агрессией.
Расскажи пошагово, вдруг анонам тоже пригодится.
Доля в хате, не равно хата в личной собственности
Овулировать и ебаться в отчем доме
Ты это, анон, хотя бы в одном абзаце попробуй себе не противоречить, либо доля не означает собственности, либо дом отчий, комбо не получится потому что у матери тоже доля, причем такая же.
если не получилось абортироваться
Чтобы младшей сеструле было удобненько? А зачем?
Да вообще рожать без жилья/мужа такое себе. Не, ну если у матери от мысли про унучиков сразу мозг поплыл, тогда что поделать, придется студентке планировать жизнь на чужой территории, не на своей.
буду выживать овулендру пассивной агрессией
Анон, а до тебя правда не доходит, что даже в случае успеха предприятия все может обернуться мягко говоря не в пользу медиченьки, учитывая, что мать на стороне сестры и у них на двоих две трети? При том они взрослые работающие женщины, а не студентота которая себя еле кормит.
рожать без жилья
У неё есть жилье.
Анон, а до тебя правда не доходит, что даже в случае успеха предприятия все может обернуться мягко говоря не в пользу медиченьки,
У него есть волшебная стратегия, и он нам обязательно ее расскажет.
придется студентке планировать жизнь на чужой территории, не на своей.
А как можно было планировать жизнь до этого, имея всего треть в двушке? Даже не поебаться нормально
пассивной агрессией
А ей будет насрать на припляс сестрицы. Или выкатит ответочку. Или продадут с матерью две трети квартиры Фархату. Какой дальнейший план медички и почему она уверена, что стоит ей потопать ножками посильней сестра оставит ей свою жилплощадь?
А как можно было планировать жизнь до этого, имея всего треть в двушке? Даже не поебаться нормально
Ебаться можно на территории любовника. Я так и со своим жильем предпочитаю, не люблю, когда в моей постели кто-то кроме меня спит, например.
Ну и старшей сестре всего треть в двушке не мешает рожать, так и младшая могла прикидывать, что пока своя комната есть, можно деньги откладывать, например.