Вы не вошли.
Што ж ты за гурман такой, етить-колотить?
Никакой не гурман. Ту же куру с гречей из одной из соседних тем сготовить могу. Но не в микре. Не вкусно мне в микре и все тут.
Ладно, анончики, к концу рабочий день идет, вы тут сами решайте, как свой быт строить, а я пойду на базар и домой.
Отредактировано (2016-12-22 16:11:58)
Анон пишет:Жирное ты, анон. А это - реальность замкадная.
Замкадный анон сейчас заржал так, что чуть чаем не забрызгал монитор. Ну пойду своим друзяшкам расскажу, какой у нас тут беспросвет и три часа на готовку
Так этот анон, наверно, на печке готовит, вот пока дров нарубит, растопит, сходит в курятник, курице башку свернёт, ощиплет, разделает - вот тебе и три часа как с куста.
Если ты повёрнут на ручной стирке и фарше, который только ручками, и жарить что-то параллельно не хватает многозадачности - ок, дело твоё. Но почему ты это пытаешься приписать большинству? Три часа на готовку каждый день! Я только одних таких людей знаю - своих родителей, они повара))
Анон пишет:Што ж ты за гурман такой, етить-колотить?
Никакой не гурман. Ту же куру с гречей из одной из соседних тем сготовить могу. Но не в микре. Не вкусно мне в микре и все тут.
Так не готовить, а размораживать. Разморозил и колдуй дальше.
Замкадный анон который готовит по 20 минут в недоумении.
На самом деле, анону подружка из совсем профинции жалуется периодически, как бабы на работе слушают радио Дача, трясут толстыми золотыми цепями и крупными стразами на блузке, учат ее готовить нажористо, потому что баба в сорок лет должна быть видна отовсюду, и называют хрючевом все, кроме блюд из маянезанаха. Так что, если вот это вот выпрыгнуло оттуда же, то и поверю, что вокруг него все так упахиваются, ибо совеццкие традиции, а интернет только с такими же в одноглазниках общаться.
Ну ржи. Только если сравнить твой и мой дом, окажется две большие разницы. Ну вот приоритеты у большинства людей постарше - дом, а не гулянки семь дней в неделю.
Ну ржи. Только если сравнить твой и мой дом, окажется две большие разницы. Ну вот приоритеты у большинства людей постарше - дом, а не гулянки семь дней в неделю.
Вот спорим, если сравнить наши дома - у меня будет намного чище и уютнее, а времени я трачу в сто раз меньше? Это не приоритеты, это неумение рационализировать свой быт.
ой, тетенька, вы уже уходите? А спалите, где ваше замкадье-то?
Три часа на готовку каждый день!
Каждый день придумал ты. Готовка не каждый день. В целом то те, то эти дела каждый день находятся. А большинству приписал потому, что вижу. Я/ еще свободно и посвистывая живу со своими тремя часами. Окружающие намного больше задалбываются.
Вот спорим, если сравнить наши дома - у меня будет намного чище и уютнее, а времени я трачу в сто раз меньше?
Ой, сомневаюсь...
Ладно, вот на этом точно ушел в магазин.
Отредактировано (2016-12-22 16:14:45)
Ладно, вот на этом точно ушел в магазин.
да-да-да, мы поверили, что ты дико занятой анон
Замкадный анон который готовит по 20 минут в недоумении.
Замкадный анон с мультиваркой просто валяется по полу
Паааждите, готовит по три часа несколько блюд раз в несколько дней? То есть, в остальное время готовят другие или жрут то, что два-три дня в холодильнике стоит, зато бережет вкус замороженного мяса и не верит микроволновке?
жрут то, что два-три дня в холодильнике стоит
А курица в пакете без масла - это хрючево
что два-три дня в холодильнике стоит
Зис. Зато курица в рукаве - хрючево!
Не, если не тролль, то человек правда живет в стремном и жутком месте и то ли пытается себе внушить, что его жизнь нормальна, то ли вокруг еще более пиздецово.
То ли совмещает, раз искренне считает, что так у всех и еще хуже
Каждый день придумал ты. Готовка не каждый день. В целом то те, то эти дела каждый день находятся. А большинству приписал потому, что вижу. Я/ еще свободно и посвистывая живу со своими тремя часами. Окружающие намного больше задалбываются.
На три часа? Гладишь ты утюгом из музея, в который угли надо класть? Есть у меня у знакомой такие свекры - как раз и готовят по три часа (всё это жирное и сложносочиненное как раз по три часа и готовится, но это же как раз классическое хрючево, которые во времени доступности качественных продуктов есть как-то совсем странно), полотенчики по цвету раскладывают, протирают тряпочками свою заставленную мебелью бежевую квартиру... Адище.
Разогретые позавчерашние котлетки - это вкусно и полезно, а покупной фарш или полуфабрикаты из морозилки - это божеупаси. Ох, лол.
Разогретые позавчерашние котлетки - это вкусно и полезно, а покупной фарш или полуфабрикаты из морозилки - это божеупаси. Ох, лол.
Я подозреваю, анон из вот этих вот, кто недельные щи смешивает с майонезом и делает запеканку, а недельные котлеты проворачивает заново с майонезом и жарит на вытопившемся сале от чего-нибудь там. Домашненькое же, всяко полезнее, чем полуфабрикаты!
Анон пишет:Разогретые позавчерашние котлетки - это вкусно и полезно, а покупной фарш или полуфабрикаты из морозилки - это божеупаси. Ох, лол.
Я подозреваю, анон из вот этих вот, кто недельные щи смешивает с майонезом и делает запеканку, а недельные котлеты проворачивает заново с майонезом и жарит на вытопившемся сале от чего-нибудь там. Домашненькое же, всяко полезнее, чем полуфабрикаты!
Не хрючево!
Попался на глаза твитор с кулинарными шедеврами как раз
о, там даже макраме есть
Анон, который обычно тратит на еду по 20-30 минут в день, сейчас заплакал. В нашем замкадье не знают истиный вкус каклеток.
Ваще у меня максимум час уходит, чтобы с нуля, т.е., большого куска мяса заебашить огромную кастрюлю фаршированного перца и радостно умчаться смотреть сериальчики или кинцо с мужем, пока все тушится. Три часа, омг!
Но мне все-таки забавно, как этот анон присосался к тем, у кого вечера заняты вещами, условно полезными для тела и разума, и для личной жизни остается мало времени? У него же вечера заняты хуйней из-за неумения планировать как раз.
Но мне все-таки забавно, как этот анон присосался к тем, у кого вечера заняты вещами, условно полезными для тела и разума, и для личной жизни остается мало времени? У него же вечера заняты хуйней из-за неумения планировать как раз.
Да мы все нищие бессемейные студенты. Настоящая женщина должна заебаться! Иначе это не семья, а профанация какая-то
Отредактировано (2016-12-22 17:20:52)
Попался на глаза твитор с кулинарными шедеврами как раз
Какой винтаж
Анон, который обычно тратит на еду по 20-30 минут в день, сейчас заплакал. В нашем замкадье не знают истиный вкус каклеток.
Ваще у меня максимум час уходит, чтобы с нуля, т.е., большого куска мяса заебашить огромную кастрюлю фаршированного перца и радостно умчаться смотреть сериальчики или кинцо с мужем, пока все тушится. Три часа, омг!
Угу. А если фарш готовый (не магазинный, там он все ж не очень), то вообще делать нефиг. (Анон как раз фаршированный перец тока что поставил.)
Два часа я могу убить, только если для гостей стол накрываю. Но и то в режиме: пока вон то варится, я это построгаю, или пропылесосю, или поглажу как раз. Гости-родственники - пожилые люди, так что только оливье и жюльен, только хардкор! Или пироги. С друзьями вообще не морочимся.
Да тех же беляшей тазик навертеть и нажарить - полчаса. Не жопой же на тесте сидишь!
Короч, или черепашка пиздит, или заебывается со вкусом)