Вы не вошли.
Или это все дистанционно можно решить
На заседание суда придет ее представитель он же юрист.
если у бабы суды на носу по поводу имущества и ребенка в СПБ, зачем в Москву ехать?
А почему не ехать? Если она не хочет видеть мужа/дальше жить в СПб, то смысл там торчать? Если родителям не нравится что она у них и у неё нет доли, могут попросить на выход, но с чего бы ей не уехать у ним только из-за судов?
A потом начнется: "Сестра, посиди с ребёнком, пока я пойду приму душ"...
но с чего бы ей не уехать у ним только из-за судов?
Ну извините, я не специалист по разводам. У меня раньше было ложное впечатление, что нужно там присутствовать лично, потому что часто слышал, что заседание переносится из-за неявки истца или принимается неблагоприятное решение, тем более, что муж против развода. Мне уже объяснили, что можно человека нанять
A потом начнется: "Сестра, посиди с ребёнком, пока я пойду приму душ"...
Пока началось только " Сестра, сделай аборт... "
А еще интересно, почему аноны от студентки требуют больше рассудительности и мозга, чем от старшей сестры.
А еще интересно, почему аноны от студентки требуют больше рассудительности и мозга, чем от старшей сестры.
Потому что старшая сестра не требует, чтобы студентка свалила в общагу или на съем, чтобы жилось свободнее
Потому что старшая сестра не требует, чтобы студентка свалила в общагу или на съем, чтобы жилось свободнее
Еще бы, она с пузом пришла, не в ее интересах громкие звуки издавать.
она с пузом пришла
На свои собственные метры, так что она сидит на своем, а младшая разевает хапальник на чужое.
Может не рассуждать, пойти кассиром в пятерочку, снять койко-место. Она хочет, чтобы ситуация повернулась к ней наилучшей стороной, а для этого надо пораскинуть мозгами. У старшей сестры уже все хорошо: долгожданная беременность, мама на ее стороне, есть свое жилье, доходы не только на трусы и доширак. Младшая в меньшинстве и в невыгодном положени, любые ее приколы ей могут вернуться в двойном объеме, а будет слишком выебываться - останется с третью квартиры и чужими людьми, либо с той же третью квартиры в виде рублей, учебой и работой за копейки. Если она не включит мозги, ей будет плохо.
Отредактировано (2022-09-28 14:27:41)
почему аноны от студентки требуют больше рассудительности и мозга, чем от старшей сестры
Так старшая и так осознает, где чья собственность, это до младшей не допирает.
Да господи, всё просто, девочка привыкла 8 лет жить одна в комнате, явно рассчитывала что сестра съебет куда и всё достанется ей, а тут оказывается не прокатило. Была бы умной, хотя бы базар фильтровала, но там явно с этим сложно.
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … ne-khochet
вот еще одна такая же, эпидемия что-ли
Внесите текстом, плиз.
вот еще одна такая же, эпидемия что-ли
Очень тупо рожать второго от мужика, который свои бесценные гены еще неизвестно где и как впрыскивает в вечность, при наличии маленького ребенка, отсутствии работы и в хате родаков. Но Карла Семеновна просто мразь со своим "ой приберут такого хорошего мужика, ой надо ему сообщить, пусть забирает, подурили и хватит"
ой надо ему сообщить, пусть забирает, подурили и хватит
Ну сообщили и дальше что? Это ему какие-то преимущества даст? С одним ребенком можно уйти, а с двумя нельзя?
Причем здесь его преимущества, если речь о том, что такой образ мыслей характеризует бабку как конченную мразь? Речь о бабке.
Но Карла Семеновна просто мразь со своим "ой приберут такого хорошего мужика, ой надо ему сообщить, пусть забирает, подурили и хватит"
Это пиздец, конечно, от родной матери такие потоки говна выслушивать.
Речь о бабке.
Так и я о бабке. Мне непонятен ход ее мыслей. Она думает, если БМ узнает о беременности, то прибежит, ударит дубиной по голове и утащит к себе? Двухлетняя дочь не такая ценная, а вот святой эмбриоша заставит мужика шевелиться?
Да, бабка хочет дать мудлу ещё один рычаг давления на психику дочери, чтобы тот убедил её вернуться и бабка смогла избавиться от их присутствия не замарав лапки проговариванием словами через рот что дочь должна съехать потому что мешает самой бабке.
Двухлетняя дочь не такая ценная
Не, двухлетней она тоже пытается продавить дочь вернуться к мужу:
Прости его ради ребенка… Внучка постоянно бегает по квартире и зовет папу, ищет его, на телефон показывает – папа, папа. Прямо сердце разрывается! Говорю, дочь, растить ребенка одной – не сахар! Чужой ребенок никому не нужен, будешь мыкаться одна.
Теперь просто будет ебать мозги в удвоенном режиме. Зять же ей всегда нравился, такой отличный парень.
свои права
Нет такого права: плодячку на голову престарелым родителям устраивать.
если ты, не приведи господь, залетишь, то зашкеришься в самый мышиный угол, забудешь про все свои права, лишь бы не потревожить покой Людей
Хз кому ты, но любой адекватный половозрелый организм просто сделает аборт. И это замечательно.
Анон, ты второй день тут своих тараканов вытряхиваешь. Заебал.
Отредактировано (2022-09-28 17:27:55)
Анон, ты второй день тут своих тараканов вытряхиваешь. Заебал.
Цистерна чаю этому анону. Заебали своим засовыванием носов в чужие пезды, такое чувство, что тетя Срака с "какжибездитачек" нашла холиварку, только эта срака с другим знаком.
любой адекватный половозрелый организм
Это себя ты что ль назвал адекватным?
Это себя ты что ль назвал адекватным?
В целом радует, что к людям он себя не причисляет