Вы не вошли.
Хочет и рожает, это точно так же её жилплощадь, как и Валентины с учебой.
И еще один миф про аборты, после которых не родить.
Неясно с какой стати старшая должна делать аборт, сходиться с бывшим или бежать на съем ради удобств младшенькой. Доли равны, смысл ей гнуться под хотелки студентки.
Мда, очередная плодячка на голову. Рассказчице удачно бы закончить и свалить от гордых птиц-овулях подальше.
плодячка на голову
Она на своей территории плодится.
Она на своей территории плодится.
Она плодиться в том числе на территории матери и сестры. Жить с родителями ты можешь хоть до пенсии, это норм, но ебырей и личинок заводи отдельно.
Ооо, любимая фраза овулей в любой ситуации: "Ну что теперь, не рожать что ли?"
Она плодиться в том числе на территории матери и сестры.
Нет. Там у каждой по трети, так что ни у одной нет преимущества и никто из них не обязан жить, брачеваться и рожать в другом месте. Это не "с родителями", это буквально в своем доме.
Нет. Там у каждой по трети
И чо, эта треть целая комната? На кухню овуль не ходит? В сортир? Личинуса бегать громить ноут тетки выпускать не будет? Автохуй. Расплодилась на головы и нагло квакает.
Младшей Валентине никто не мешает продать её треть, если жить с сособствениками сложно.
И чо, эта треть целая комната?
Там ни у одной из них выделить целую комнату не выйдет, так что это и не комната студенточки.
На кухню овуль не ходит? В сортир?
Места общего пользования все ещё общие.
бегать громить ноут
Вот когда побежит, будет смысл об этом ныть. Пока там никто не бегает, Валентину ущемила сама мысль, что не только она может жить на своей трети, но и сестра посмела вернуться на свои метры.
И чо, эта треть целая комната? На кухню овуль не ходит? В сортир? Личинуса бегать громить ноут тетки выпускать не будет? Автохуй. Расплодилась на головы и нагло квакает
Пусть выкупает долю и берёт ипотеку, кто мешает тоже
нагло квакает
Пока нагло квакает младшая, у которой для её удобства сестра должна съехать со своей территории.
32 года последний шанс родить, когда даже врачи в 40вник спрашивают, не планируете ли? Нюню.
Не, после аборта так-то реально можно больше не родить, если не повезет, но возраст тут не причем.
Может тут больше про то что потом хуй соберётся, я вот чем старше, тем меньше хочу
Пока нагло квакает младшая, у которой для её удобства сестра должна съехать со своей территории.
Овуль должна съехать, чтоб не плодиться мамке на голову. Хочешь плодить — плоди в целиком своей хате. Овуль вольна выкупить у всех доли и плодить туда хоть футбольную команду.
должна съехать
Нет, никому она этого не должна. Это такая же её квартира, как и сестры, как и мамки. Кстати, мамка не против ребенка. Сестрица если ей мешает что сособственики пользуются своей долей законным образом может продать свою треть и свалить.
Сестрица если ей мешает что сособственики пользуются своей долей законным образом может продать свою треть и свалить.
Да какой идиот купить долю, где даже комнату не выделить?
Да какой идиот купить долю
Может предложить выкупить родне, далее продать для прописки. В любом случае это её проблема, другие сособственники не обязаны делать ей удобненько.
может продать свою треть и свалить.
Надеюсь, так и сделает, продаст толпе таджиков. Чтоб овуль подавилась.
далее продать для прописки
Так это еще лучше, я так понимаю, физически покупатель не будет там находиться?
Чтоб овуль подавилась
Пока давится говном только студенточка перед которой не расступились.
физически покупатель не будет там находиться?
Все менты будут их. Все криминальные элементы под окнами тоже. Я считаю, прекрасно, самое то.
прекрасно, самое то
Так пусть продает и решает свои проблемы сама, а не ноет, что сестра смеет пользоваться своей третью.
Мамка не против ребеночка, мыжсемья, мыжпоможем, но жить мама с ребеночком не собирается, студентка пусть живет.
Так пусть не живёт и продает.