Вы не вошли.
Нет, ну точно, а потом геройски ВЫКРАИВАТЬ время и ебать мозги любимке, чтобы он тоже выкроил
Вообще-от не геройски. Суббота и воскресенье. И любимка полностью согласна с этим. Никакого геройства. Просто мы как бы не кидаем друг друга. Один день из двух выходных у нас друг для друга, а второй - для чего угодно.
Мясо для них все равно разморозить и прокрутить надо.
1. Что мешает купить фарш?
2. Что мешает сначала крутить мясо, а потом замораживать? Зачем эта ебля с каждым кусочком, каждый раз ждать, каждый раз мыть, если проще купить кусман и провернуть, а потом разложить на порции и заморозить? Фарш и размораживается быстрее и вообще можно загодя налепить котлет и заморозить сырыми\готовыми. Один раз заморочился - месяц не ебешься.
На нормальной сковородке не пригорает без переворачивания, да-а-а? Германская у меня сковородка. Получше многих. Переворачивать и на ней надо.
и стоять над ней? Блин, над дешманской из ашана не надо стоять и гипнозитизоровать!
1. Что мешает купить фарш?
Ты ешь покупной фарш? Я - нет. Не люблю сало и непойми что, которые в него пихают.
2. Что мешает сначала крутить мясо, а потом замораживать?
Вкус теряется.
Вообще-от не геройски. Суббота и воскресенье. И любимка полностью согласна с этим. Никакого геройства. Просто мы как бы не кидаем друг друга. Один день из двух выходных у нас друг для друга, а второй - для чего угодно.
и считаешь, что остальные живут так же, и это реальность и семейный быт такой, а все кто не согласен - розовые пони
и стоять над ней? Блин, над дешманской из ашана не надо стоять и гипнозитизоровать!
Анон, стоять над ней это не гипнотизировать, а именно что прислеживать-заглядывать временами, не пора ли перевернуть. Плюс есть некоторые блюда, которые, да, при готовке надо постоянно мешать.
Ты ешь покупной фарш? Я - нет. Не люблю сало и непойми что, которые в него пихают.
Я ем, покупаю там, где не пихают, но ок, может у тебя во всех окрестных точках пихают, я свечку не держал.
Вкус теряется.
Ты все равно в итоге крутишь размороженное мясо, а не парное, о чем ты, оспаде.
Германская у меня сковородка.
Из Германской империи, столетнего возраста сковородка? Ну тогда понятно, почему у тебя пригорает
Анон, стоять над ней это не гипнотизировать, а именно что прислеживать-заглядывать временами, не пора ли перевернуть. Плюс есть некоторые блюда, которые, да, при готовке надо постоянно мешать.
ну да, и что мешает в это же время резать овощи, варить макароны, взбивать белки, сортировать одежду и так далее?
и считаешь, что остальные живут так же
Да, анон. Иначе живут только необремененные семьей студенты. Все семейные именно так. И мне еще повезло, что мои мне помогают. У многих других беспросветное заебывание, когда сериальчик параллельно глажке не включишь и в выходные тоже по дому пашешь.
Да, анон. Иначе живут только необремененные семьей студенты. Все семейные именно так. И мне еще повезло, что мои мне помогают. У многих других беспросветное заебывание, когда сериальчик параллельно глажке не включишь и в выходные тоже по дому пашешь.
бляяяя, жирное, ты забрызгало мне монитор
Даже в моей древней микре есть режим разморозки...
сча тебе скажут,ч то от этого вкус не тот и микроволны - это радиация
ну да, и что мешает в это же время резать овощи, варить макароны, взбивать белки, сортировать одежду и так далее?
Ну так что и делается. Мясо размораживается, а тем временем моются и режутся овощи. А вот резать их пока сковорода жарит не вариант. Запросто проследишь. Увлечешься и пригорит даже на отличной сковороде с антипригарным покрытием. Вот поставить сразу две сковороды или сковороду и кастрюлю и следить за ними параллельно, суясь то туда, то туда, это уже да.
Да, анон. Иначе живут только необремененные семьей студенты. Все семейные именно так. И мне еще повезло, что мои мне помогают. У многих других беспросветное заебывание, когда сериальчик параллельно глажке не включишь и в выходные тоже по дому пашешь.
Нет. Я сам унылый семейный анон, моё окружение во многом такое же. Конечно быт отъедает много времени. Но никто блин три часа над сковородкой не стоит и в ручную в 21-м веке одежду не стирает, все оптимизируют быт по-максимуму.
бляяяя, жирное, ты забрызгало мне монитор
Жирное ты, анон. А это - реальность замкадная.
сча тебе скажут,ч то от этого вкус не тот и микроволны - это радиация
Ага, наверняка)
Тролль, расходимся.
Ну, или патриархат головного мозга у всей стаи.
И котлетки полезнее запеченного филе, ага.
сча тебе скажут,ч то от этого вкус не тот и микроволны - это радиация
Насчет вкуса угадал, да. Насчет радиации - нет. Моя шапочка из фольги байки про радиацию не пропускает. Но вообще у меня просто нет микры. Не люблю их и вкус приготовленного в них и все тут.
Ну так что и делается. Мясо размораживается, а тем временем моются и режутся овощи. А вот резать их пока сковорода жарит не вариант. Запросто проследишь. Увлечешься и пригорит даже на отличной сковороде с антипригарным покрытием. Вот поставить сразу две сковороды или сковороду и кастрюлю и следить за ними параллельно, суясь то туда, то туда, это уже да.
ну тут вопрос навыка. И все же - час это все делается, час. И фарш в электрической мясорубке делается.
Жирное ты, анон. А это - реальность замкадная.
Точно, фермер...
Жирное ты, анон. А это - реальность замкадная.
Замкадный анон сейчас заржал так, что чуть чаем не забрызгал монитор. Ну пойду своим друзяшкам расскажу, какой у нас тут беспросвет и три часа на готовку
Ну, или патриархат головного мозга у всей стаи.
Какой патриархат?
И котлетки полезнее запеченного филе, ага.
А про пользу я тоже не говорил. Я про вкус и качество говорил.
Жирное ты, анон. А это - реальность замкадная.
Замкадный анон который готовит по 20 минут в недоумении.
Замкадный анон сейчас заржал так, что чуть чаем не забрызгал монитор.
Ну ржи. Только если сравнить твой и мой дом, окажется две большие разницы. Ну вот приоритеты у большинства людей постарше - дом, а не гулянки семь дней в неделю.
Анон пишет:сча тебе скажут,ч то от этого вкус не тот и микроволны - это радиация
Насчет вкуса угадал, да. Насчет радиации - нет. Моя шапочка из фольги байки про радиацию не пропускает. Но вообще у меня просто нет микры. Не люблю их и вкус приготовленного в них и все тут.
Што ж ты за гурман такой, етить-колотить? И где ты берёшь нежнейшее филе ягнёнка, забитого за час до того, как ты пришёл за мясом?