Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#16126 2016-12-22 16:00:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Нет, ну точно, а потом геройски ВЫКРАИВАТЬ время и ебать мозги любимке, чтобы он тоже выкроил

Вообще-от не геройски. Суббота и воскресенье. И любимка полностью согласна с этим. Никакого геройства. Просто мы как бы не кидаем друг друга. Один день из двух выходных у нас друг для друга, а второй - для чего угодно.

#16127 2016-12-22 16:00:14

Анон

Анон пишет:

Мясо для них все равно разморозить и прокрутить надо.

1. Что мешает купить фарш?
2. Что мешает сначала крутить мясо, а потом замораживать? Зачем эта ебля с каждым кусочком, каждый раз ждать, каждый раз мыть, если проще купить кусман и провернуть, а потом разложить на порции и заморозить? Фарш и размораживается быстрее и вообще можно загодя налепить котлет и заморозить сырыми\готовыми. Один раз заморочился - месяц не ебешься.

#16128 2016-12-22 16:00:16

Анон

Анон пишет:

На нормальной сковородке не пригорает без переворачивания, да-а-а? Германская у меня сковородка. Получше многих. Переворачивать и на ней надо.

и стоять над ней? Блин, над дешманской из ашана не надо стоять и гипнозитизоровать!

#16129 2016-12-22 16:01:07

Анон

Анон пишет:

1. Что мешает купить фарш?

Ты ешь покупной фарш? Я - нет. Не люблю сало и непойми что, которые в него пихают.

Анон пишет:

2. Что мешает сначала крутить мясо, а потом замораживать?

Вкус теряется.

#16130 2016-12-22 16:01:36

Анон

Анон пишет:

Вообще-от не геройски. Суббота и воскресенье. И любимка полностью согласна с этим. Никакого геройства. Просто мы как бы не кидаем друг друга. Один день из двух выходных у нас друг для друга, а второй - для чего угодно.

и считаешь, что остальные живут так же, и это реальность и семейный быт такой, а все кто не согласен - розовые пони

#16131 2016-12-22 16:02:05

Анон

Анон пишет:

и стоять над ней? Блин, над дешманской из ашана не надо стоять и гипнозитизоровать!

Анон, стоять над ней это не гипнотизировать, а именно что прислеживать-заглядывать временами, не пора ли перевернуть. Плюс есть некоторые блюда, которые, да, при готовке надо постоянно мешать.

#16132 2016-12-22 16:02:19

Анон

Анон пишет:

Ты ешь покупной фарш? Я - нет. Не люблю сало и непойми что, которые в него пихают.

Я ем, покупаю там, где не пихают, но ок, может у тебя во всех окрестных точках пихают, я свечку не держал.

Анон пишет:

Вкус теряется.

Ты все равно в итоге крутишь размороженное мясо, а не парное, о чем ты, оспаде.

#16133 2016-12-22 16:02:19

Анон

Анон пишет:

Германская у меня сковородка.

Из Германской империи, столетнего возраста сковородка? Ну тогда понятно, почему у тебя пригорает  :lol:

#16134 2016-12-22 16:02:51

Анон

Анон пишет:

Анон, стоять над ней это не гипнотизировать, а именно что прислеживать-заглядывать временами, не пора ли перевернуть. Плюс есть некоторые блюда, которые, да, при готовке надо постоянно мешать.

ну да, и что мешает в это же время резать овощи, варить макароны, взбивать белки, сортировать одежду и так далее?

#16135 2016-12-22 16:03:30

Анон

Анон пишет:

и считаешь, что остальные живут так же

Да, анон. Иначе живут только необремененные семьей студенты. Все семейные именно так. И мне еще повезло, что мои мне помогают. У многих других беспросветное заебывание, когда сериальчик параллельно глажке не включишь и в выходные тоже по дому пашешь.

#16136 2016-12-22 16:03:55

Анон

Анон пишет:

Да, анон. Иначе живут только необремененные семьей студенты. Все семейные именно так. И мне еще повезло, что мои мне помогают. У многих других беспросветное заебывание, когда сериальчик параллельно глажке не включишь и в выходные тоже по дому пашешь.

бляяяя, жирное, ты забрызгало мне монитор

#16137 2016-12-22 16:04:37

Анон

Даже в моей древней микре есть режим разморозки...

#16138 2016-12-22 16:04:57

Анон

сча тебе скажут,ч то от этого вкус не тот и микроволны - это радиация

#16139 2016-12-22 16:05:37

Анон

Анон пишет:

ну да, и что мешает в это же время резать овощи, варить макароны, взбивать белки, сортировать одежду и так далее?

Ну так что и делается. Мясо размораживается, а тем временем моются и режутся овощи. А вот резать их пока сковорода жарит не вариант. Запросто проследишь. Увлечешься и пригорит даже на отличной сковороде с антипригарным покрытием. Вот поставить сразу две сковороды или сковороду и кастрюлю и следить за ними параллельно, суясь то туда, то туда, это уже да.

#16140 2016-12-22 16:06:01

Анон

Анон пишет:

Нет. Я сам унылый семейный анон, моё окружение во многом такое же. Конечно быт отъедает много времени. Но никто блин три часа над сковородкой не стоит и в ручную в 21-м веке одежду не стирает, все оптимизируют быт по-максимуму.

#16141 2016-12-22 16:06:12

Анон

Анон пишет:

бляяяя, жирное, ты забрызгало мне монитор

Жирное ты, анон. А это - реальность замкадная.

#16142 2016-12-22 16:06:33

Анон

Ага, наверняка)

#16143 2016-12-22 16:07:04

Анон

Тролль, расходимся.
Ну, или патриархат головного мозга у всей стаи.
И котлетки полезнее запеченного филе, ага.

#16144 2016-12-22 16:07:28

Анон

Анон пишет:

Насчет вкуса угадал, да. Насчет радиации - нет. Моя шапочка из фольги байки про радиацию не пропускает. Но вообще у меня просто нет микры. Не люблю их и вкус приготовленного в них и все тут.

#16145 2016-12-22 16:07:39

Анон

Анон пишет:

Ну так что и делается. Мясо размораживается, а тем временем моются и режутся овощи. А вот резать их пока сковорода жарит не вариант. Запросто проследишь. Увлечешься и пригорит даже на отличной сковороде с антипригарным покрытием. Вот поставить сразу две сковороды или сковороду и кастрюлю и следить за ними параллельно, суясь то туда, то туда, это уже да.

ну тут вопрос навыка. И все же - час это все делается, час. И фарш в электрической мясорубке делается.

Анон пишет:

Точно, фермер...

#16146 2016-12-22 16:07:53

Анон

Анон пишет:

Замкадный анон сейчас заржал так, что чуть чаем не забрызгал монитор. Ну пойду своим друзяшкам расскажу, какой у нас тут беспросвет и три часа на готовку =D

#16147 2016-12-22 16:08:31

Анон

Анон пишет:

Ну, или патриархат головного мозга у всей стаи.

Какой патриархат?

Анон пишет:

И котлетки полезнее запеченного филе, ага.

А про пользу я тоже не говорил. Я про вкус и качество говорил.

#16148 2016-12-22 16:09:28

Анон

Анон пишет:

Замкадный анон который готовит по 20 минут в недоумении.

#16149 2016-12-22 16:09:50

Анон

Анон пишет:

Замкадный анон сейчас заржал так, что чуть чаем не забрызгал монитор.

Ну ржи. Только если сравнить твой и мой дом, окажется две большие разницы. Ну вот приоритеты у большинства людей постарше - дом, а не гулянки семь дней в неделю.

#16150 2016-12-22 16:09:50

Анон

Анон пишет:

Насчет вкуса угадал, да. Насчет радиации - нет. Моя шапочка из фольги байки про радиацию не пропускает. Но вообще у меня просто нет микры. Не люблю их и вкус приготовленного в них и все тут.

Што ж ты за гурман такой, етить-колотить? И где ты берёшь нежнейшее филе ягнёнка, забитого за час до того, как ты пришёл за мясом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума