Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
и многим людям такой уровень загрязненности вполне себе норм.
Так им как раз не норм, они спецом искали вылизанный подъезд
Они искали подъезд без свалок мусора и кошачьей ссанины. Кто ж знал, что чистоолюбивые соседушки внезапно начнут раскидывать мусор.
Вот именно, никто не даёт права семье срать на площадке, не моя ее за собой. Или жена из квартиры не выходит а муж пользуется левитацией?
А если они живут на первом этаже? Нафига им пидорить весь подъезд
А если на 25-м живешь? Проходят к тебе такие и говорят - мы тут подумали, уборщица дорого, будем сами мыть, ты завтра моешь все 25 этажей, это же не сложно
Анон пишет:А если они живут на первом этаже? Нафига им пидорить весь подъезд
А если на 25-м живешь? Проходят к тебе такие и говорят - мы тут подумали, уборщица дорого, будем сами мыть, ты завтра моешь все 25 этажей, это же не сложно
Скажу что мыть не буду, и уборщице платить не буду. А будут наезжать пригрожу подпалить хату
А будут наезжать пригрожу подпалить хату
Так, этого вычеркиваем Пошли к Маше, она только родила, точно не откажется
сразу видно опытного анона
Не, ну в фичке обо всём подъезде речь и не идёт, только о площадке и двух пролётах.
Впрочем, все равно мыть реально не обязана, хоть с пятимесячным младенцем на руках, хоть без него.
А вообще, стоит поднять документы, на каких основаниях вообще какие-то старшие по подъезду выкатывают требования, как бы там самопал не звездил.
Вроде по фанфику не весь подъезд, а только свой этаж.
Так им как раз не норм, они спецом искали вылизанный подъезд
Было не норм, стало норм. Родители трудного младенца часто пересматривают свои ценности.
никто не даёт права семье срать на площадке
Так они и не срут, срёт там поехавшая бабка.
Я шо то не поняла, там что одни женщин все время подъезды намывают? А мужиков припахать кишка тонка? До того же мужа Валентины почему не доебываются? Он тяжелой беременностью не страдал и не рожал, с ребенком тоже не он все время нянчится после тяжелого вынашивания и родов, хуле ему нормально не мыть, а баба должна, причем баба не высыпающаяся и со швом на животе?
Но ты ж, блядь, сам сдохнешь тогда
Я и бал. Эти существа готовы убить десятки людей лишь бы не мыть за собой свое же говно. Но ненормальные почему-то те, кто просто в говне жить не хочет.
ненормальные почему-то те, кто просто в говне жить не хочет
Бабка-то которая по подъезду мусор рассыпает? Абсолютно ненормальная и за собой не убрала судя по истории.
Все равно неясно почему ебанаха которая бросает мусор на площадке и пишет надписи - это охуительный борцун пытающийся жить в чистоте. Она явно не этим занята.
До того же мужа Валентины почему не доебываются?
Так инициативная бабка его реже видит, он же на работе торчит. Если бы чаще на него натыкалась, и до него бы доебалась. Интересно, что на эту историю говорит УК или кто там у них.
УК забирает себе бабло за оплату уборщицы и благоденствует.
В истории потрясающая строчка есть!
Нас внесли в график уборки, и первое время я его тщательно соблюдала.
...
Но до поры до времени она нас не трогала, видимо, все устраивало…
Нас не трогали, пока я мыла! Но я перестала мыть, и нас начали травить! Почему же? Почемууууу?
Вообще то нормальные вменяемые люди не начинают срать под дверь если кто-то перестал выполнять обязательства, взятые добровольно. Так что вопрос почему там вполне резонен, а ответ на него - соседка ёбнута на всю голову.
Но уборка же входит в квартплату. Зачем мыть самим, когда логичнее вместе выебать УК?
«Он все оставил бывшей жене и ушел в никуда!»
▼Скрытый текст⬍
Одно скажу, подруги у Валентины - эталонные Сраки.
Отредактировано (2022-09-22 22:24:48)
С сорокатрехлетним Сергеем Лида встречается около полугода, но уже успела основательно влюбиться. Сергей – мужчина, каких сейчас больше нет. Добрый, честный, надежный – о таком Лида мечтала, наверно, всю жизнь. Три года назад Сергей ушел от жены, с которой прожили много лет. Ушел с маленьким чемоданом, оставив бывшей жене и двоим сыновьям–подросткам все нажитое имущество: трехкомнатную квартиру, автомобиль, технику и мебель.
А потом они будут делить ипотечную хату, так как мужик захочет оставить ее своим сыновьям