Вы не вошли.
Ну блин, после специально выделенной информации о том, что дом выбрали за чистоту и аккуратность, тупо игнорить - просто хамство.
Схуяль? Держать подъезд в чистоте забота УК, кто виноват что ебанаты соседи решили это переложить на себя? Явно не Валентины.
Я безо всяких детей отказалась от коллективного активного поддержания чистоты. Нет и нет. Мне не сложно и нет причин, но с чего бы я вдруг кинулась мыть подъезд? Дома родные полы неделю ждут, пока до них дойдет.
Схуяль? Держать подъезд в чистоте забота УК, кто виноват что ебанаты соседи решили это переложить на себя? Явно не Валентины.
1. Если у них есть УК.
2. Если у них есть уборщица
3. Покупаешь квартиру специально выбирая по чистоте этот дом с графиком дежурств - будь добр подстраиваться или ищи себе другую квартиру с грязным подъездом, зато с УК и уборщицей в домах, от которых до этого Валентина брезгливо носик морщила. А в Европке соседские коммуны, кооперативы, собрание жильцов или кондоминимумы могут устанавливать например тоже и график уборки, и цвета покрашенного забора и его высоту, и будешь демонстративно класть - соседи тебя по суду выселят и обяжут продать квартиру или обязать отказать лендлорду или риэлтерскому агентству сдавать тебе дом или квартиру.
Проще не быть свиньями.
Отредактировано (2022-09-22 13:56:07)
Проще не быть свиньями.
На лоб это надо повесить тем, кто кидает свой мусор под чужие пороги.
И если уж киваешь на Европку, то там за такое влепят штраф, оглянуться не успеешь.
На лоб это надо повесить тем, кто кидает свой мусор под чужие пороги.
И если уж киваешь на Европку, то там за такое влепят штраф, оглянуться не успеешь.
Только сначала вытурят главных свиней из своего дома или райончика.
1. Если у них есть УК.
2. Если у них есть уборщица
3. Покупаешь квартиру специально выбирая по чистоте этот дом с графиком дежурств - будь добр подстраиваться или ищи себе другую квартиру с грязным подъездом,
Если у них нет УК, то проще продать квартиру и купить в нормальном доме, потому что кто будет ремонтом и благоустройством заниматься ? Тоже жильцы? Нахер такой back in the USSA.
Только сначала вытурят главных свиней из своего дома или райончика.
Но главсвиньи те, кто кидает мусор под чужие двери...
Интересно, все остальные конфликты они так же решают? Может, Валентинам просто повезло, что они увидели подъезд в более-менее мирный период, а как только кто-то цапается, то мусор, грязь и говно текут рекой?
Тут только согласись и начни мыть, сразу начнется новый виток. Вот я мою час, а ты полчаса, мусора тебе под дверь. Вот я использую ваниш, а ты досю, говна тебе в почтовый ящик. Вот я помыла плинтус, а ты нет. Вот я ручками мою и на коленках ползаю, почему ты посмела швабру взять? Я три раза смываю, ты один, перемывай. А вот твоя очередь выпала на период мытья окон, мой окна.
Это как с властной свекрухой жить, или сразу на хуй слать, или играть в вечную игру в одобрение.
Отредактировано (2022-09-22 14:33:24)
Ну да, яжмать, как кажется анону, со странностями, но кидать мусор под чужие двери специально - это просто совершенно другой уровень ебанутости.
Интересно, все остальные конфликты они так же решают? Может, Валентинам просто повезло, что они увидели подъезд в более-менее мирный период, а как только кто-то цапается, то мусор, грязь и говно текут рекой?
Два годика Валентин все устраивало что-то, в том числе и чистота в подъезде. А на остальные дома с УК и уборщицами она кривилась, что грязно.
Что очень показательно.
Тут только согласись и начни мыть, сразу начнется новый виток. Вот я мою час, а ты полчаса, мусора тебе под дверь. Вот я использую ваниш, а ты досю, говна тебе в почтовый ящик. Вот я помыла плинтус, а ты нет. Вот я ручками мою и на коленках ползаю, почему ты посмела швабру взять? Я три раза смываю, ты один, перемывай. А вот твоя очередь выпала на период мытья окон, мой окна.
Это как с властной свекрухой жить, или сразу на хуй слать, или играть в вечную игру в одобрение.
Оторвал, пришивай. Пока два года Валентина не забивала на договоренности, скорее всего, одобренные всеми жильцами на собрании и прописанные в уставе, всё было нормально и конфликтов не было.
Отредактировано (2022-09-22 15:07:43)
Если бы это было прописано в уставе, то и аппелировали бы к нему, а не кидались записками и мусором.
Если бы это было прописано в уставе, то и аппелировали бы к нему, а не кидались записками и мусором.
Начали спустя год понимания и вхождения в тяжелую беременность яжмамки, а потом понеслось принципиальный отказ и мне некогда, и вот когда поняли, что словами совесть яжмамки не пробудится...
Потому что это личная инициатива, а не кодекс, устав, закон. Хочет и моет. Не хочет - не моет. И все ещё права. А мусор под дверь пихать - не правильно по закону. Настоящему, а не тому, что в головах у тетьсрак, которые мы мыли, задолбались, вы тоже обязаны, мы сказали.
Начали спустя год понимания и вхождения в тяжелую беременность яжмамки, а потом понеслось принципиальный отказ и мне некогда, и вот когда поняли, что словами совесть яжмамки не пробудится...
Зачем тогда эти прописания в уставе, если они не работают? Кто угодно купит квартиру или получит в наследство и пошлет куда подальше, потому что он не голосовал за такую хуйню, о которой бывшие владельцы могут и не упомянуть. Я вообще например не знал, что где-то до сих пор сами моют, хотя я тоже далеко не в Москве, а вообще за 5 тыс км от нее.
будешь демонстративно класть - соседи тебя по суду выселят
Ну упсик, в РФ за отказ мыть полы вместо УК никого не выселяют. Соседке никто не мешает уебать со своим мусорным мешком в благодатные Европы.
, и вот когда поняли, что словами совесть яжмамки не пробудится...
А могли ребёнка зарезать и убрать причину немытых полов.
Я ебу, что за сходка гопоты. Ебанутые соседи, которых кто-то одобряет
Довольно орненько, как про совесть рассуждают ебаки которым окнорм мусор под чужую дверь кидать. Ещё и ожидают что кто-то после этого подорвется делать как ебаке вперлось.
Анон пишет:Если бы это было прописано в уставе, то и аппелировали бы к нему, а не кидались записками и мусором.
А когда одна из бабок сдохнет и в хату въедет внук, который ебал все эти договоренности, ему тоже под дверь насрут?
Особенно если внучок будет амбалом-гопником
Молодая мама, как обычно, удобная мишень для курощения. Вышел бы ее муж разок пообщаться с соседями, напомнить им, где их место, сразу бы вопрос рассосался.
Договоренность что-то добровольно делать в принципе вещь отзывается в любой момент, а вот срать под дверь и писать ругань уже хулиганка.
Забота УК это во всех подъездах, а не конкретно в этом. Однако ж во всех прочих было говнище, что также отражено в тексте.
Ну и дубль прошлого поста, раз они выбрали этот подъезд за чистоту, свинячить в нем - просто хамство.
Забота УК это во всех подъездах, а не конкретно в этом. Однако ж во всех прочих было говнище, что также отражено в тексте.
Старшей по подъезду стоит направить свои силы на то чтобы приструнить УК, а не нападки на жильцов, иначе нахуй она вообще нужна.
свинячить в нем - просто хамство
Так это ебанутая старшая свинячит со своим мусором и надписями.