Вы не вошли.
и принесли туда пузо, за счет которого число обитателей дома увеличится на одного проблемного жильца (младенцы это всегда более или менее проблемно)
И притащили туда уже имеющегося ребёнка, от которого срани в доме всяко больше, чем от работающего взрослого даже если тот за собой кружку не относит в раковину. И да, плюс три человека на один и тот же сортир, причем беременная и ребёнок, которые там могут воссесть со всем вкусом, охуенчик конечно.
"Клуша" к чужим людям тоже не плодилась, у свекров они живут временно и несколько месяцев всего.
Но живут, не оплачивая съем, логично хоть делать что-то.
свекрови хочется прыгать вокруг вечного младенчика
Вполне возможно свекровь даже и по собственному опыту полагает, что реальная работа, навыки, софт-скиллы, рабочий стаж важнее для её дочери охуительно сложного умения относить огрызок в мусорку или плодячки в чужом доме. Кружку научиться мыть можно за день, рабочие навыки так легко не накрутишь.
Как тут вписались за святое право не выкидывать свои огрызки и не мыть собственные кружки.
Если ему нужен именно секс где попроще, а не эта конкретная бывшая, то у него целая жена есть с которой даже идти никуда не надо, куда уж проще.
Анон, зачем люди вообще изменяют, если им есть, с кем поебаться? Беременная жена так-то вполне повод искать возможность левака. И вид не тот, и настроение, и физ.возможности. Левая рука не замена, ну, не всем. Это на холиварке принято обесценивать преимущества живого тела, а в обществе, да еще у мужчин, все не настолько прогрессивно.
Какая мерзкая ГГ. Плодится на чужой территории, пытается там же выставлять свои условия, лезет в трусы посторонней женщине (иначе как объяснить это кудахтанье на тему того, что у золовки, о ужас, в целых 26 бойфренда не было). Честно говоря, этот анон предпочел бы жить со свиньей, чем с такой ебакой: убрать гораздо быстрее и проще, чем от ебаки границы охранять.
Как тут вписались за святое право не выкидывать свои огрызки и не мыть собственные кружки.
Не вписались за право, а золовка у себя дома по согласию с родителями, а невестка хер с горы, живущий бесплатно, да еще с детьми. Это сын на ней женился, а не родители!
Вполне возможно свекровь даже и по собственному опыту полагает, что реальная работа, навыки, софт-скиллы, рабочий стаж важнее для её дочери охуительно сложного умения относить огрызок в мусорку или плодячки в чужом доме. Кружку научиться мыть можно за день, рабочие навыки так легко не накрутишь.
Боже какой бред, сидит такая админка квест-клуба двое суток за компом не отрывая жопы и духовно развивается. Ведь если отнести объедки в мусорку, то сразу весь рабочий стаж полетит на хуй
Безотносительно того, какое отношение к этому имеет невестка, не надо так дрочить на бытовые лапки, ничего в этом нет, кроме лени и корзиночности
Отредактировано (2022-09-14 13:21:30)
Святое право в своём собственном доме выносить огрызки за кем считаешь нужным, а не за кем считает нужным чужая женщина которая плодится в твоём доме.
Кружку научиться мыть можно за день, рабочие навыки так легко не накрутишь.
Больше пафоса богу пафоса! Боже ж мой, нейрохирург в семье, руки мытьём своей кружки изранит
Боже какой бред, сидит такая админка квест-клуба двое суток за компом не отрывая жопы
Не то что пресвятая беременная в чужой хате, вот та добилась в жизни так добилась
Безотносительно того, какое отношение к этому имеет невестка
Никакого, так что ей стоит присесть и помолчать, если не хочет оказаться героиней кулстори "- Свёкры совсем с ума посходили! - плачется двадцатишестилетняя Валентина, - Выставили собственного сына с семьёй на съемную квартиру, потому что я "треплю нервы" свекрови! А я всего лишь пыталась объяснить, что она зря носится со своей дочерью-неродихой!".
сидит такая админка квест-клуба двое суток за компом
Её мамка всё ещё имеет полное право считать, что это хорошо для её дочери и выносить за ней кружки, а чужую пузяшу которой тяжко мыть в чужом доме за собой не ставить со своим ребёнком вровень.
Да даже если лапки, лень и корзиночность, у себя дома по взаимному согласию каждый имеет право дуреть, как хочет и хоть говном по уши зарасти. А вот на чужой территории придется учитывать мнение ее владельцев.
Не то что пресвятая беременная в чужой хате, вот та добилась в жизни так добилась
Невестка сама дура, тем более, что свекровь всегда готова и ей помочь, если что, и что теперь? Я вообще заебатую необходимость разводить свинство вокруг себя ради софт-скиллов и рабочего стажа комментировал.
Я вообще заебатую необходимость разводить свинство вокруг себя ради софт-скиллов и рабочего стажа комментировал.
Неважно, как мать себе оправдывает дочь, софтскиллами или ты ж моя диточка, она имеет на это права у себя дома, речь шла об этом. Может мать искренне заблуждается, что ее доча пахает, но это все еще не дело невестки.
Почему невестка ноется, что для чужой женщины она и дочь этой женщины не равны вместо того, чтобы отбыть к своей мамке?
В чем ситуация у золовки совсем другая, нежели чем у Лилии, свекровь не уточняет. Ну да, у золовки ни котенка, ни ребенка, бойфренда, и того нет, и кажется, в жизни еще не было. Но ругаться Лилии не хочется, тем более, совсем не хочется, чтобы за нее что-то делала свекровь. Хотя в комнате дочери и так убирается всегда мать. Она же стирает и гладит Викину одежду, накладывает на дочкину тарелку еду, наливает чай и несет в Викину комнату к компьютеру, чтобы девочка после работы не вздумала себя утруждать, а только бы отдыхала и занималась своими делами.
Лилии обидно, что свекровь так по-разному относится к дочери и невестке
ВАЛЕНТИЛЯ НЕ ЗАВИДУЕТ НЕ ЗАВИДУЕТ ОНА СКАЗАЛА
Валентина тупо завистливая личинка Сраки, которой чужая спокойная жизнь поперёк горла.
Почему невестка ноется, что для чужой женщины она и дочь этой женщины не равны вместо того, чтобы отбыть к своей мамке?
У мамочки там очевидно ни места, ни желания уплотняться на +1 семью с двумя детьми.
Я еще так понял, что брат с Валентиной дают деньги а общий котел, а дочь нет. Может, с этого Валентина говнится?
брат с Валентиной дают деньги а общий котел, а дочь нет
Хозяевам дома это решать, внезапно. Не нравится - го на съем.
а дочь нет
Если папаня этой дочери имеет желание кормить дочь и жену из своего кармана, а сына и его приплод не хочет, это всё ещё его дело, а не левой пузяши.
Может, с этого Валентина говнится?
И на это тоже. Но есть нюанс(с): за золовку они не платят, за золовку скидываются родители. И свекровь же за золовкой убирается. По сути Валентиля отвечает за свою семью, свекровь за свою.
Поэтому горит у Валентили в первую очередь от того, что у неё на глазах сверстница без детей и семьи живёт в своё удовольствие, а у неё пузо уже на лоб лезет, но никто с неё оговорённых при переезде дел не снимает.
Лилии обидно, что свекровь так по-разному относится к дочери и невестке: Одну не привлекает вообще ни к каким делам, а второй сказала прямо, хотя, впрочем, вежливо и доброжелательно, чтобы та взяла на себя половину бытовых обязанностей, потому что, дескать, одной обслуживать большую семью тяжело.
Из чего можно сделать вывод, что, переезжая к большую квартиру свёкров-бизнесменов, Валентина рассчитывала на домоработницу и плюшки беременной мамыунучиков, а не на половину быта и свободную и необременённую семьёй сверстницу перед глазами. Дело раскрыто.
В своем доме, если это устраивает других постоянных жильцов и собственников? Как бы да. За что я и люблю свой дом, если хочешь, можно хоть посреди гостиной насрать. Не то чтобы я сру, но потому что я не хочу, а не потому что кто-то не велит.
"Клуша" к чужим людям тоже не плодилась, у свекров они живут временно и несколько месяцев всего.
А что она сделала?