Вы не вошли.
Сама идея, что проще всего получить секс от женщины, живущей в другом городе, пиздец оригинальна.
Плохой секс, не совпадающие взгляды на быт, разница в доходах, разные стили жизни, разное отношение к детям, кто-то больше любит собак, а кто-то кошатник - блин, да куча вариантов расстаться "просто так" без скандалов и/или измен.
Это все поводы для скандала... для мужиков точно. Особенно секс.
Зачем скандалить, если можно разойтись?
Зачем скандалить, если можно разойтись?
Ну потому что обычно хоть одна сторона хочет исправить партнера, а не искать нового.
"Исправлять" взрослого человека это максимально ебанутое говно, если не можешь смириться с тем, чем другой человек занимается или это настолько мешает твоему стилю жизни, что это тебе надо меняться, а ты не намерен - расстаться как раз самое нормальное.
хочет исправить партнера
Вот с этим сразу нахуй.
хоть одна сторона хочет исправить партнера
Это тупик, нахуй вообще?
Валентина меж тем
Полина не знает, как быть. Муж ее из тех мужчин, что разрешения особо не спрашивают, запретить ему идти невозможно. Соберется и пойдет все равно. Если Полина откажется его сопровождать, пойдет один, скажет – ну я же тебя звал, ты сама не захотела. И, наверное, это точно не лучше, отпустить на такую встречу мужа одного. Эти голубки выпьют, засидятся за разговором, и что там кому в голову придет, совершенно непонятно.
Ну то есть а) есть мужики, которые спрашивают разрешения; б) она же предполагает, что банальная встреча выльется в еблю. Ну либо валентина настолько не доверяет мужу, либо валентина ебанько.
Отредактировано (2022-09-14 02:04:29)
Она тоже вполне может расстаться с мужем.
настолько не доверяет мужу
К слову сказать они не так уж давно вместе чтобы отрастить непоколебимое доверие, неясно нахуя было плодиться так сразу с непонятно кем.
К слову сказать они не так уж давно вместе чтобы отрастить непоколебимое доверие, неясно нахуя было плодиться так сразу с непонятно кем.
Да, согласен.
Какой смысл звать беременную Валентину на эту встречу? Офигенно конечно старой знакомой будет обнаружить, что вместо попиздеть с Валентином она будет созерцать как жрет и бегает в сортир беременная Валентина, да ещё и разговоры могут самым естественным образом стечь в гинекологию. Сдается анону Валентин уверен, что жена не пойдет.
Сдается анону Валентин уверен, что жена не пойдет.
Вот и мне так кажется, да, это это приглашение для хорошей мины. И я не о том, что обязательно поебутся, если что.
Ну потому что обычно хоть одна сторона хочет исправить партнера, а не искать нового.
Но это же ебантизм?
Исправлять взрослого человека под себя ну такое.
Вот и мне так кажется, да, это это приглашение для хорошей мины. И я не о том, что обязательно поебутся, если что.
Ну или он хорошо знает жену и понимает, что для неё норма пойти.
Поебаться хочется, а бывшую раскрутить проще, чем совершенно новую женщину где-то брать.
This. Сколько угодно можно спорить, но это самый вероятный мотив. Не догоню, так хоть согреюсь.
Анон пишет:Поебаться хочется, а бывшую раскрутить проще, чем совершенно новую женщину где-то брать.
This. Сколько угодно можно спорить, но это самый вероятный мотив. Не догоню, так хоть согреюсь.
У Валентина просто запредельное чсв, если будучи женатиком с беременяшей женой считает себя лакомым кусочком, способным за одну встречу раскрутить на секс
У Валентина просто запредельное чсв, если будучи женатиком с беременяшей женой считает себя лакомым кусочком, способным за одну встречу раскрутить на секс
А если он реально способен, то вряд ли он для этой цели будет дожидаться визита бывшей.
Ни фига себе, ночью тут зеленое развилось.
Даже если это приглашение из вежливости и Валентин реально не думает, что дамы захотят провести вечер втроём, то, собственно, и что из этого? Это ничего плохого о нем не говорит.
если только у них с бывшей ет отдельного чятика, который он жене показывать не стал
если только у них с бывшей ет отдельного чятика, который он жене показывать не стал
Забавно будет, если секретный чатик у него с заурядной коллегой, а жена все верит, что измены начнутся, только если она разрешит.
Я не представляю, как люди себе это представляют Вроде "хотел изменить, но жена не разрешила, и я теперь не изменяю" или как?
Может она на него надела пояс верности и ключ спрятала.
This
Если ему нужен именно секс где попроще, а не эта конкретная бывшая, то у него целая жена есть с которой даже идти никуда не надо, куда уж проще.
Это все поводы для скандала... для мужиков точно. Особенно секс.
Я знаю, что в твоем мире сложно представить, но не все мужики хотят скандалить. Мало того, многие вообще не любят это дело. А скандалом для повода может быть все что угодно. Скандал он не от повода зависит.
Зачем заниматься это бессмысленной фигней? В твоем представлении один из партнеров обязательно долблеб?