Вы не вошли.
Оригинальный у тебя круг общения.
Ну я встречал только как кинк, трахнуть беременную, да, а чтобы просто не менялось восприятие - такого не слышал даже. Писал когда-то гетную историю, была любовная сцена с беременной, и куча народу в каментах писала, что это уже слишком, странные у автора кинки.
Если расстались, но не сохранили дружбу, значит, были друг другу уже не нужны.
Так они и щас друг другу нужны как приятели, чтобы по праздникам списаться и иногда встретиться, если это ненапряжно. Не то чтобы там великая близость вдруг прорезалась, а просто приятный, давно знакомый человек, почему бы и не потрепаться иногда.
Писал когда-то гетную историю, была любовная сцена с беременной, и куча народу в каментах писала, что это уже слишком, странные у автора кинки.
А, ну тогда да, тогда, конечно, все именно так.
Отредактировано (2022-09-13 23:11:51)
Да. Потому что, повторюсь, нормальные люди с бывшими не общаются ни с того ни с сего, состоя в других отношениях
Позвольте вас все же поправить, не нормальные люди, а лично вы не приемлете общения с бывшими и будете искать себе партнёра исходя из этого правила, по дефолту не доверяя своему избраннику.
просто приятный
чего тогда расстались?
Позвольте вас все же поправить, не нормальные люди, а лично вы не приемлете общения с бывшими и будете искать себе партнёра исходя из этого правила, по дефолту не доверяя своему избраннику.
Вообще не обо мне речь, я как раз дурак доверчивый, за что все пальцем у виска крутят, как раз на тему бывших и друзей противоположного пола.
чего тогда расстались?
Ну, не с каждым приятным человеком хочется отношений, не говоря уже о браке и совместных детях. Я про некоторых своих бывших тоже могу сказать, что они приятные люди, но это не значит, что я хочу возобновления отношений.
Ахренеть, анон это Валентин из кулстори
Случайно наткнулся на свою первую любовь в магазине, он уже давно разведенный, анон пару лет как в очередных отношеньках, попиздели, потом он внезапно добавился в соц.сети, фоточки лайкал, а через полгода в бар позвал повспоминать былое.
Анон это в секрете не держал, партнер был в курсе, и тоже был позван в бар, но отказался. Мол, я чо, дебил, сидеть с лицом лица, пока вы весь вечер трете за каких-то ваших друзяшек.
Анон в итоге встретился с бывшим, вспомнили всю свою тусу, кто на ком женился, куда уехал, чем занимается. Поржали и по домам разошлись. Десять лет с тех пор прошло, не общаемся, но фотачки иногда друг другу лайкаем.
Если бы тогда мол.чел анону истерику закатил, а не просто пожал плечами, может, и не был бы анон сейчас в счастливом браке
Случайно наткнулся на свою первую любовь в магазине, он уже давно разведенный, анон пару лет как в очередных отношеньках, попиздели, потом он внезапно добавился в соц.сети, фоточки лайкал, а через полгода в бар позвал повспоминать былое.
Ну вот, а в этой дискуссии одна из точек зрения, что вы немедленно слились бы в объятиях на барной стойке, особенно если бы у бывшего была беременная жена.
чего тогда расстались?
Удивительно, но посидеть в кафе не значит жениться.
Да. Потому что, повторюсь, нормальные люди с бывшими не общаются ни с того ни с сего, состоя в других отношениях.
Откуда такие нормы взялись?
Откуда такие нормы взялись?
Вне холиварки даже не слышал о таком. Случается, что когда все отношаются внутри компании. то бывший среди друзей, но если это не так, то чаще всего после расставания и видеть не хочется, не то что общать. Просто так же расстаются редко, обычно, если вместе норм, то и чего от добра добра искать, значит, изменил или скандалы.
Ну вот, а в этой дискуссии одна из точек зрения, что вы немедленно слились бы в объятиях на барной стойке, особенно если бы у бывшего была беременная жена.
Ну пусть выйдут, траву потрогают.
Так-то зачастую старые знакомые просто старые знакомые, которые хотят вспомнить некоторое говно из прошлой жизни, ностальгично перетереть его через сито и пойти по домам.
А имаджинировать, что твой партнер только и думает, как завалить свою бывшую на барной стойке, то это явно проблема в отношениях, ну или в голове у ТС.
Просто так же расстаются редко, обычно, если вместе норм, то и чего от добра добра искать, значит, изменил или скандалы.
Появились разные интересы? Разъехались по разным городам? Нет. Не слышал. Расстаться можно только через скандалы и измены.
Просто так же расстаются редко, обычно, если вместе норм, то и чего от добра добра искать, значит, изменил или скандалы.
Ну тогда Валентине вообще стоит задуматься, как так вышло, что у её мужика аж несколько романов с девушками в прошлом. Весьма вероятно, что он серийный изменщик
Иногда отношения просто стухают и превращаются в какое-то "вместе норм" = когда делите аренду, тусуетесь вместе, быт налажен, а огня уже нет.
И тогда, сюрприз, кто-то встречает новый краш и начинает новые отношения, оставаясь в нормальных отношениях с бывшим, потому что были руммейты и друзяшки, и чоб и нет.
Да. Потому что, повторюсь, нормальные люди с бывшими не общаются ни с того ни с сего, состоя в других отношениях
Кто в жизни лишний, так это люди с такими установками.
Блин, ты встречаешься со старым знакомым (а бывший = старый знакомый) попиздеть как у кого жизнь сложилась, а в фантазиях партнёра у вас уже разнузданная ебля прямо в кафе. Я б с таким человеком просто рассталась (и нет, все ещё НЕ ебясь с бывшим, потому что нахуя), потому что ему явно комфортнее со своими тараканами, я лишняя в этой картине мира.
Ну и вторая причина: взрослые люди, которые считают, что имеют право другому взрослому человеку диктовать, с кем ему общаться - либо готовые абьюзеры, либо их личинки.
И из-за этого разрушили отношения, которые были на грани свадьбы, как в истории?
"На грани свадьбы" как раз весьма многие осознают, что пришли туда не с тем человеком, с которым хотели бы провести жизнь. Гораздо лучше так, чем после ипотеки и рождения троих детей
Появились разные интересы?
Как это мешает отношениям?
Oh sweet summer child
Один из самых разъебывающих отношения пунктов = разошлись пути-дорожки, интересы поменялись, адью
чего тогда расстались?
Секс не устраивал,как вариант
Появились разные интересы?
Как это мешает отношениям?
Да легко. Один ударился в религию/реконство/науку/карьеру второму это на фиг не уперлось. Второй хочет в театр ходить вдвоем держась за ручки/петь на сцене/ходит в походы или вообще в огород уперся.
Поняли что им не по пути и разошлись как в море корабли.
В чем твоя проблема, что для тебя это такой невозможный сценарий?
Разъехались по разным городам?
И из-за этого разрушили отношения, которые были на грани свадьбы, как в истории?
Не для всех свадьба — самое важное что может быть в жизни.
Нахуй отношения любой ценой.
Один из самых разъебывающих отношения пунктов = разошлись пути-дорожки, интересы поменялись, адью
Интересы на людей, на секс возможно, а еще-то? Один увлекся баскетболом, другой вышивкой, а вместе держало плавание?
Не сталкивался, сам расставался только по пункту "чот друг друга заебали".
Ну да? Например, мне и моему бывшему было по 18, мы планировали свадьбу, но выяснилось, что он хотел остаться в своем городе, я хотел уехать в ДС, мы расстались в хороших отношениях. Если бы сейчас, спустя 15+ лет встретились, то общались бы на уровне хороших знакомых.
Плохой секс, не совпадающие взгляды на быт, разница в доходах, разные стили жизни, разное отношение к детям, кто-то больше любит собак, а кто-то кошатник - блин, да куча вариантов расстаться "просто так" без скандалов и/или измен.
Интересы на людей, на секс возможно, а еще-то? Один увлекся баскетболом, другой вышивкой, а вместе держало плавание?
Не сталкивался, сам расставался только по пункту "чот друг друга заебали".
Конкретно у анона от студенческого романса отрезвление настало, когда партнер заявил, что он теперь взрослый строит карьеру и добывает мамонтов, а анон садится дома рожать борщи. А, ну и да, ролевые и прочие игры закончились, мы теперь взрослые рас-рас.
Поебаться хочется, а бывшую раскрутить проще, чем совершенно новую женщину где-то брать.
Зачем ему крутить бывшую или искать новую женщину,когда у него есть жена? И руки. И Алиэкспресс.