Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#160501 2022-09-13 10:09:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Тут я не скажу однозначно. Мне никогда в голову не приходило искать прежних партнеров, особенно женатых, и устраивать вечера воспоминаний при жене. Но если есть такие люди в зале, то интересно было бы их послушать.

#160502 2022-09-13 10:16:43

Анон

Если с бывшим партнером расставались нормально и без желания вцепиться друг другу в горло, то не вижу ничего особенного в желании при возможности пересечься и потрепаться. Это не обязательно означает желания прыгнуть в койку.
Как говорится, иногда банан - это просто банан.  ;D

#160503 2022-09-13 10:18:54

Анон

Если бы им было, о чем поговорить, они бы в соцсетях не только с праздником друг друга поздравляли. Что мешает обсуждать общие интересы онлайн? Я понимаю дружбу с бывшими, но в истории я не вижу дружбы. Не вижу, чтобы эти люди были друг другу интересны вне их воспоминаний о романе много лет назад. Поэтому эта встреча мне кажется подозрительной.

#160504 2022-09-13 10:36:32

Анон

Анон пишет:

Если с бывшим партнером расставались нормально и без желания вцепиться друг другу в горло, то не вижу ничего особенного в желании при возможности пересечься и потрепаться.

А если на встрече будет нынешний партнер, то не будет неловко?

#160505 2022-09-13 10:39:24

Анон

Анон пишет:

По-моему как раз менее неловко) Но правда я как раз тот человек, который дружит и с бывшими, и с бывшими бывших, и с нынешними бывших, и вообще был бы человек хороший.

#160506 2022-09-13 10:40:46

Анон

Ых, первая любовь никогда не забывается. Особенно, если расстались не со скандалом, а просто не взлетело. Даже если человек тебе больше в жизни не встретится, периодически нет-нет, да будешь вспоминать, идеализировать, думать, как бы всё сложилось, если б сложилось. Мелкие недостатки забудутся, а всё хорошее, наоборот, станет выглядеть больше и значимее.
А тут вон вообще они друг друга в инете нашли, в реал собираются. Воспоминания у них о совместном прошлом хорошие, они тогда были молоды, счастливы, полны надежд. Сейчас будут видеть в друг друге не просто людей, а вот это всё несбывшееся идеальное.  Я б на месте жены тоже напряглась. Запрещать встречу, конечно, тупо, и идти туда к ним тоже тупо, но жену я понимаю.

Отредактировано (2022-09-13 10:41:35)

#160507 2022-09-13 11:10:14

Анон

Анон пишет:

Мне не было. У меня есть один бывший, с кем дружим, и расставались спокойно, и дружить не перестали, и я бы, в общем, не понял, если бы мне предъявляли, что я пошел выпить с ним пива, когда он в моем городе, фантазируя, что я с ним ебаться буду. С нынешним партнером они не дружат, но общаются, временами даже без меня.
Мужик ничего не скрывает, ни переписок, ни общения, я допускаю, что жене это может быть неприятно, но желания похода налево я не вижу.

Впрочем, Валентину я тоже понимаю, не в плане ревности, а в плане беременных гормонов, плюс, у нее, видимо, не самое лучшее самочувствие, и это тоже сказывается.

#160508 2022-09-13 11:14:51

Анон

Анон пишет:

Если бы им было, о чем поговорить, они бы в соцсетях не только с праздником друг друга поздравляли. Что мешает обсуждать общие интересы онлайн? Я понимаю дружбу с бывшими, но в истории я не вижу дружбы. Не вижу, чтобы эти люди были друг другу интересны вне их воспоминаний о романе много лет назад. Поэтому эта встреча мне кажется подозрительной.

+1
все, что их связывает - роман, странный повод встретиться
с бывшими однокурсниками при редких встречах вспоминают как пары прогуливали и экзамены сдавали, а эти будут обсуждать где сосались и как трахались?

"дорогая беременная жена, пойдем посмотрим на мадам, которую я когда-то любил и трахал, обсудим, как это было, тебе понравится"
у мужа или нет мозга, или дохера наглости

Можно ли выйти из ситуации, сохранив семью и достоинство, как думаете?

можно придти, гонять мужа за попить-попроси мне льда мне жарко, погладь спинку - мне холодно
расспросить про неудачный брак бывшую, расспросить, как ее беременность проходила, рассказать про свой токсикоз, похвалить мужа - как он помогает
ну и домой пора, бывшая ж понимает

но необходимость таких плясок - нуууу такое себе

Отредактировано (2022-09-13 11:25:30)

#160509 2022-09-13 11:25:29

Анон

Анон пишет:

Мужик ничего не скрывает, ни переписок, ни общения

Меня напрягает, что переписок-то как раз и нет. Казалось бы, с друзьями есть темы для общения, обсудить общее хобби, поговорить хотя бы о работе, о детях (если он скоро станет отцом, то, наверно, любит детей). Если бы они хотя бы иногда болтали на такие темы, я бы ожидал, что об этом будет в истории. А упомянуты только поздравления с праздниками, похвала жене и желание встретиться. Как-то непохоже на возродившуюся дружбу. Если бы я дописывал эту историю, то склонился бы в сторону сюжета, в котором муж и его бывшая встретились спустя много лет, вспомнили, какие они были юные, веселые и безбашенные, а теперь заебанные бытом и работой, и почувствовали желание все возродить. А чтобы нынешние партнеры не подкопались, придумали схему с "мы покажем вам переписки (почищенные), мы вас на встречу позовем (одну из множества), чтобы потом ебать вам мозги, какие мы честные, и как вы смеете нам не доверять".
Ну или если бы передо мной стояла задача достоверно написать о дружбе мужчины и его бывшей, я бы упомянул, что в переписках они обсуждали разные вещи, такие как хобби, фильмы, бытовуха, придумал бы им какие-то объединяющие темы, короче.

#160510 2022-09-13 11:40:25

Анон

У меня тоже первая мысль, что показанная переписка - прикрытие ;D

#160511 2022-09-13 11:48:49

Анон

Анон пишет:

У меня тоже первая мысль, что показанная переписка - прикрытие ;D

есть же только одна соц сеть и сообщения там не удаляются))

#160512 2022-09-13 11:49:37

Анон

Аноны, не знаю конечно как именно у пары в истории выше.
Но ведь для многих общение живьём и лично это совсем разные вещи. У меня многие друзья и родственники полноценно общаться в переписке не любят и не делают этого. Сообщить какие-то новости и поздравления написать, грубо говоря это чтобы знать что все в порядке, а общаемся мы с ними когда видимся лично.

Отредактировано (2022-09-13 11:50:16)

#160513 2022-09-13 11:51:30

Анон

Анон пишет:

есть же только одна соц сеть и сообщения там не удаляются))

Справедливости ради, в вотсапп например удалённые сообщения видны, что их удалили, хотя где они общаются я пропустил

#160514 2022-09-13 11:54:58

Анон

Анон пишет:

У меня многие друзья и родственники полноценно общаться в переписке не любят и не делают этого.

В таком случае демонстрация переписки вообще никак не успокоит жену, она же знает, что и с ней он особо ничего не обсуждал в соцсетях, а встречаться и впоследствии пожениться им это не мешало. Вообще непонятно, зачем он эту переписку показал.

#160515 2022-09-13 11:59:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, не знаю конечно как именно у пары в истории выше.
Но ведь для многих общение живьём и лично это совсем разные вещи. У меня многие друзья и родственники полноценно общаться в переписке не любят и не делают этого. Сообщить какие-то новости и поздравления написать, грубо говоря это чтобы знать что все в порядке, а общаемся мы с ними когда видимся лично.

у меня тоже так с друзьями, ключевое слово - с друзьями
я даже бывших коллег из другого города пару раз в своем городе в бары водила
но что с друзьями или с коллегами обсуждать - понятно
а с бывшим, с которым 10 лет не видились?

Отредактировано (2022-09-13 11:59:55)

#160516 2022-09-13 12:00:30

Анон

Анон пишет:

Вообще непонятно, зачем он эту переписку показал.

Не зачем, а почему - потому что жена ебала мозги.
После встречи двух людей из разных городов первый раз за десять лет они, разумеется, поженятся.

#160517 2022-09-13 12:01:53

Анон

Анон пишет:

После встречи двух людей из разных городов первый раз за десять лет они, разумеется, поженятся.

Нет, почему, писька паспорт не спрашивает, поебаться и без брака можно. Люди ебутся даже с людьми, которых в первый раз видят в жизни, не то, что за 10 лет. А тут такой повод: с одной стороны нервная беременная жена, с другой - уже отстрелявшаяся первая любовь, напоминание о счастливых юных годах. Никто не святой, соблазн есть соблазн.

Отредактировано (2022-09-13 12:04:31)

#160518 2022-09-13 12:02:14

Анон

Если бы мой партнер начал бузить, что встреча с друзьями/бывшим в шапочных отношениях "подозрительна", я бы не отмахивалась "ой да что тут такого", а серьёзно поговорила про смысл наших отношений. Если человек из-за эмоциональной (или гормональной) неуверенности в себе мне не доверяет, считает мои чувства к нему и данные мной обязательства относительно моногамности пустым местом, то это момент, который надо обсудить.

Не вижу во встрече в общем ничего страшного, не вижу причин подъебывать девушку, если бы встреча проходила вместе с Валентиной, но так же и не вижу причин не отказываться от участия во встрече, словами объяснив партнёру, что она будет чувствовать себя неуверенно из-за своего внешнего вида и вот всех тех причин, которые Валентина описала подруге, но почему-то не мужу.

Им бы поговорить нормально друг с другом про свои эмоции и взгляды на ситуацию, вот и способ "сохранить семью и достоинство".

#160519 2022-09-13 12:03:51

Анон

Анон пишет:

но что с друзьями или с коллегами обсуждать - понятно
а с бывшим, с которым 10 лет не видились?

А чем бывший коллега лучше просто бывшего?
Ну уж наверное они, если аж жениться собирались, не только сексом занимались, точно так же могут вспоминать студенческие годы, как и любые другие старые знакомые. Хоббе обсуждать для одной встречи в десять лет не обязательно.

#160520 2022-09-13 12:06:05

Анон

Анон пишет:

Никто не святой, соблазн есть соблазн.

O_o
Ну если для тебя любая встреча со старой знакомой при беременной жене - это соблазн, то вообще не для всех так. Хуита какая-то, выпил кофе в компании - значить, писька требует секса на стороне!

#160521 2022-09-13 12:07:48

Анон

Аноны, кому ок встречаться с бывшим,с которым 10 лет на было контактов - зачем эта встреча? о чем говорить-то?

#160522 2022-09-13 12:09:11

Анон

Анон пишет:

Ну если для тебя любая встреча со старой знакомой при беременной жене - это соблазн, то вообще не для всех так.

Множество женщин, чьи мужья им изменили или вообще бросили, пока они были беременны, существуют не просто так.

#160523 2022-09-13 12:16:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому ок встречаться с бывшим,с которым 10 лет на было контактов - зачем эта встреча? о чем говорить-то?

Несколько моментов: я ловлю кайф с того, что мне удалось кому-то помочь, я обожаю свой город, я люблю кофе в компании с новыми людьми (не обязательно с незнакомцами, иногда люди, которых 10 лет не общался, считай, что они). Бывший приезжает в чужой город со своим ребёнком? Я знаю охуенное место, куда ребёнка можно сводить, я знаю где вкусный кофе и, наконец, мне интересно, как у любого рандомного человека складывается жизнь (и рассказать этому челу про идеальный цвет обоев, что мы с женой/мужем выбрали).

#160524 2022-09-13 12:28:21

Анон

Анон пишет:

А чем бывший коллега лучше просто бывшего?

Если бы мы с коллегой настолько неоправдали ожиданий друг друга, что из-за друг друга пришлось менять место работы - фиг бы мы пили вместе

Отредактировано (2022-09-13 12:28:54)

#160525 2022-09-13 12:29:19

Анон

Анон пишет:

По тем же причинам, по которым может быть интересно встретиться с одноклассником, например. Че там как в жизни у человека сложилось, да просто посмотреть вживую. Бывшие партнеры не отличаются в этом смысле от бывших друзей. Если, конечно, расставание было нормальным, а не как в триллерах или мелодрамах.  :lol:

Анон пишет:

Никто не святой, соблазн есть соблазн.

Знаешь, если так рассуждать, то мужику и на работу ходить нельзя (дохуя людей ебутся в офисах), и к друзьям ходить нельзя, и даже в магазине можно умудриться потрахаться в подсобке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума