Вы не вошли.
Тут я не скажу однозначно. Мне никогда в голову не приходило искать прежних партнеров, особенно женатых, и устраивать вечера воспоминаний при жене. Но если есть такие люди в зале, то интересно было бы их послушать.
Если с бывшим партнером расставались нормально и без желания вцепиться друг другу в горло, то не вижу ничего особенного в желании при возможности пересечься и потрепаться. Это не обязательно означает желания прыгнуть в койку.
Как говорится, иногда банан - это просто банан.
Если бы им было, о чем поговорить, они бы в соцсетях не только с праздником друг друга поздравляли. Что мешает обсуждать общие интересы онлайн? Я понимаю дружбу с бывшими, но в истории я не вижу дружбы. Не вижу, чтобы эти люди были друг другу интересны вне их воспоминаний о романе много лет назад. Поэтому эта встреча мне кажется подозрительной.
Если с бывшим партнером расставались нормально и без желания вцепиться друг другу в горло, то не вижу ничего особенного в желании при возможности пересечься и потрепаться.
А если на встрече будет нынешний партнер, то не будет неловко?
По-моему как раз менее неловко) Но правда я как раз тот человек, который дружит и с бывшими, и с бывшими бывших, и с нынешними бывших, и вообще был бы человек хороший.
Ых, первая любовь никогда не забывается. Особенно, если расстались не со скандалом, а просто не взлетело. Даже если человек тебе больше в жизни не встретится, периодически нет-нет, да будешь вспоминать, идеализировать, думать, как бы всё сложилось, если б сложилось. Мелкие недостатки забудутся, а всё хорошее, наоборот, станет выглядеть больше и значимее.
А тут вон вообще они друг друга в инете нашли, в реал собираются. Воспоминания у них о совместном прошлом хорошие, они тогда были молоды, счастливы, полны надежд. Сейчас будут видеть в друг друге не просто людей, а вот это всё несбывшееся идеальное. Я б на месте жены тоже напряглась. Запрещать встречу, конечно, тупо, и идти туда к ним тоже тупо, но жену я понимаю.
Отредактировано (2022-09-13 10:41:35)
Мне не было. У меня есть один бывший, с кем дружим, и расставались спокойно, и дружить не перестали, и я бы, в общем, не понял, если бы мне предъявляли, что я пошел выпить с ним пива, когда он в моем городе, фантазируя, что я с ним ебаться буду. С нынешним партнером они не дружат, но общаются, временами даже без меня.
Мужик ничего не скрывает, ни переписок, ни общения, я допускаю, что жене это может быть неприятно, но желания похода налево я не вижу.
Впрочем, Валентину я тоже понимаю, не в плане ревности, а в плане беременных гормонов, плюс, у нее, видимо, не самое лучшее самочувствие, и это тоже сказывается.
Если бы им было, о чем поговорить, они бы в соцсетях не только с праздником друг друга поздравляли. Что мешает обсуждать общие интересы онлайн? Я понимаю дружбу с бывшими, но в истории я не вижу дружбы. Не вижу, чтобы эти люди были друг другу интересны вне их воспоминаний о романе много лет назад. Поэтому эта встреча мне кажется подозрительной.
+1
все, что их связывает - роман, странный повод встретиться
с бывшими однокурсниками при редких встречах вспоминают как пары прогуливали и экзамены сдавали, а эти будут обсуждать где сосались и как трахались?
"дорогая беременная жена, пойдем посмотрим на мадам, которую я когда-то любил и трахал, обсудим, как это было, тебе понравится"
у мужа или нет мозга, или дохера наглости
Можно ли выйти из ситуации, сохранив семью и достоинство, как думаете?
можно придти, гонять мужа за попить-попроси мне льда мне жарко, погладь спинку - мне холодно
расспросить про неудачный брак бывшую, расспросить, как ее беременность проходила, рассказать про свой токсикоз, похвалить мужа - как он помогает
ну и домой пора, бывшая ж понимает
но необходимость таких плясок - нуууу такое себе
Отредактировано (2022-09-13 11:25:30)
Мужик ничего не скрывает, ни переписок, ни общения
Меня напрягает, что переписок-то как раз и нет. Казалось бы, с друзьями есть темы для общения, обсудить общее хобби, поговорить хотя бы о работе, о детях (если он скоро станет отцом, то, наверно, любит детей). Если бы они хотя бы иногда болтали на такие темы, я бы ожидал, что об этом будет в истории. А упомянуты только поздравления с праздниками, похвала жене и желание встретиться. Как-то непохоже на возродившуюся дружбу. Если бы я дописывал эту историю, то склонился бы в сторону сюжета, в котором муж и его бывшая встретились спустя много лет, вспомнили, какие они были юные, веселые и безбашенные, а теперь заебанные бытом и работой, и почувствовали желание все возродить. А чтобы нынешние партнеры не подкопались, придумали схему с "мы покажем вам переписки (почищенные), мы вас на встречу позовем (одну из множества), чтобы потом ебать вам мозги, какие мы честные, и как вы смеете нам не доверять".
Ну или если бы передо мной стояла задача достоверно написать о дружбе мужчины и его бывшей, я бы упомянул, что в переписках они обсуждали разные вещи, такие как хобби, фильмы, бытовуха, придумал бы им какие-то объединяющие темы, короче.
У меня тоже первая мысль, что показанная переписка - прикрытие
У меня тоже первая мысль, что показанная переписка - прикрытие
есть же только одна соц сеть и сообщения там не удаляются))
Аноны, не знаю конечно как именно у пары в истории выше.
Но ведь для многих общение живьём и лично это совсем разные вещи. У меня многие друзья и родственники полноценно общаться в переписке не любят и не делают этого. Сообщить какие-то новости и поздравления написать, грубо говоря это чтобы знать что все в порядке, а общаемся мы с ними когда видимся лично.
Отредактировано (2022-09-13 11:50:16)
есть же только одна соц сеть и сообщения там не удаляются))
Справедливости ради, в вотсапп например удалённые сообщения видны, что их удалили, хотя где они общаются я пропустил
У меня многие друзья и родственники полноценно общаться в переписке не любят и не делают этого.
В таком случае демонстрация переписки вообще никак не успокоит жену, она же знает, что и с ней он особо ничего не обсуждал в соцсетях, а встречаться и впоследствии пожениться им это не мешало. Вообще непонятно, зачем он эту переписку показал.
Аноны, не знаю конечно как именно у пары в истории выше.
Но ведь для многих общение живьём и лично это совсем разные вещи. У меня многие друзья и родственники полноценно общаться в переписке не любят и не делают этого. Сообщить какие-то новости и поздравления написать, грубо говоря это чтобы знать что все в порядке, а общаемся мы с ними когда видимся лично.
у меня тоже так с друзьями, ключевое слово - с друзьями
я даже бывших коллег из другого города пару раз в своем городе в бары водила
но что с друзьями или с коллегами обсуждать - понятно
а с бывшим, с которым 10 лет не видились?
Отредактировано (2022-09-13 11:59:55)
Вообще непонятно, зачем он эту переписку показал.
Не зачем, а почему - потому что жена ебала мозги.
После встречи двух людей из разных городов первый раз за десять лет они, разумеется, поженятся.
После встречи двух людей из разных городов первый раз за десять лет они, разумеется, поженятся.
Нет, почему, писька паспорт не спрашивает, поебаться и без брака можно. Люди ебутся даже с людьми, которых в первый раз видят в жизни, не то, что за 10 лет. А тут такой повод: с одной стороны нервная беременная жена, с другой - уже отстрелявшаяся первая любовь, напоминание о счастливых юных годах. Никто не святой, соблазн есть соблазн.
Отредактировано (2022-09-13 12:04:31)
Если бы мой партнер начал бузить, что встреча с друзьями/бывшим в шапочных отношениях "подозрительна", я бы не отмахивалась "ой да что тут такого", а серьёзно поговорила про смысл наших отношений. Если человек из-за эмоциональной (или гормональной) неуверенности в себе мне не доверяет, считает мои чувства к нему и данные мной обязательства относительно моногамности пустым местом, то это момент, который надо обсудить.
Не вижу во встрече в общем ничего страшного, не вижу причин подъебывать девушку, если бы встреча проходила вместе с Валентиной, но так же и не вижу причин не отказываться от участия во встрече, словами объяснив партнёру, что она будет чувствовать себя неуверенно из-за своего внешнего вида и вот всех тех причин, которые Валентина описала подруге, но почему-то не мужу.
Им бы поговорить нормально друг с другом про свои эмоции и взгляды на ситуацию, вот и способ "сохранить семью и достоинство".
но что с друзьями или с коллегами обсуждать - понятно
а с бывшим, с которым 10 лет не видились?
А чем бывший коллега лучше просто бывшего?
Ну уж наверное они, если аж жениться собирались, не только сексом занимались, точно так же могут вспоминать студенческие годы, как и любые другие старые знакомые. Хоббе обсуждать для одной встречи в десять лет не обязательно.
Никто не святой, соблазн есть соблазн.
Ну если для тебя любая встреча со старой знакомой при беременной жене - это соблазн, то вообще не для всех так. Хуита какая-то, выпил кофе в компании - значить, писька требует секса на стороне!
Аноны, кому ок встречаться с бывшим,с которым 10 лет на было контактов - зачем эта встреча? о чем говорить-то?
Ну если для тебя любая встреча со старой знакомой при беременной жене - это соблазн, то вообще не для всех так.
Множество женщин, чьи мужья им изменили или вообще бросили, пока они были беременны, существуют не просто так.
Аноны, кому ок встречаться с бывшим,с которым 10 лет на было контактов - зачем эта встреча? о чем говорить-то?
Несколько моментов: я ловлю кайф с того, что мне удалось кому-то помочь, я обожаю свой город, я люблю кофе в компании с новыми людьми (не обязательно с незнакомцами, иногда люди, которых 10 лет не общался, считай, что они). Бывший приезжает в чужой город со своим ребёнком? Я знаю охуенное место, куда ребёнка можно сводить, я знаю где вкусный кофе и, наконец, мне интересно, как у любого рандомного человека складывается жизнь (и рассказать этому челу про идеальный цвет обоев, что мы с женой/мужем выбрали).
А чем бывший коллега лучше просто бывшего?
Если бы мы с коллегой настолько неоправдали ожиданий друг друга, что из-за друг друга пришлось менять место работы - фиг бы мы пили вместе
Отредактировано (2022-09-13 12:28:54)
По тем же причинам, по которым может быть интересно встретиться с одноклассником, например. Че там как в жизни у человека сложилось, да просто посмотреть вживую. Бывшие партнеры не отличаются в этом смысле от бывших друзей. Если, конечно, расставание было нормальным, а не как в триллерах или мелодрамах.
Никто не святой, соблазн есть соблазн.
Знаешь, если так рассуждать, то мужику и на работу ходить нельзя (дохуя людей ебутся в офисах), и к друзьям ходить нельзя, и даже в магазине можно умудриться потрахаться в подсобке.