Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#160451 2022-09-09 00:47:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Я не понимаю нахуя мужик размножался, если его не устраивает секс. Вряд ли это был сюрприз, после первого можно было понять.
Ну и да, жена должна бежать к психологу, а он ей не должен говорить что давай к психологу? Я  хочу секса не могу, разведусь? В чем был смысл трахаться по углам, если можно было прийти и сказать я тебя люблю но помидоры вянут?
Вообще жесть, куда девать этих троих детей, как одной их растить. И у неё точно личной жизни уже не будет.
А мужик с новой размножится ещё раз 100%, и вряд ли он миллиардер, всем деткам устраивать хорошее материальное положение.
Нахрена столько детей если брак трещит по швам

#160452 2022-09-09 00:52:46

Анон

Анон пишет:

Вообще жесть, куда девать этих троих детей, как одной их растить.

Почему одной-то? Муж там вроде их бросать не собирается.

Анон пишет:

А мужик с новой размножится ещё раз 100%

Опять же почему? Ты думаешь, ему этих трех мало?

#160453 2022-09-09 01:09:04

Анон

Анон пишет:

Ну а кто с ними 24/7 будет торчать, явно не он.
Ну и если у отца своя жизнь, банально уже не будет всех денег в семью. Вначале часть уйдёт на новую женщину, потом женщины начнут меняться, потом женится, детей новых родят.
А если дом делить, то где жить.
В 90% случаев растит детей женщина, и бывшего мужа не ебет где они будут жить, что они будут есть.
То какой он был примерный семьянин ничего не значит. Собственно, уже видно какой.

Анон пишет:

Опять же почему? Ты думаешь, ему этих трех мало?

Вряд ли он будет с ними жить, почему он будет отказываться от детей с актуальной женой? Если не старая ещё жена, то обычно рожают совместных, или вообще первых для неё.
:dontknow:

Отредактировано (2022-09-09 01:11:55)

#160454 2022-09-09 01:14:00

Анон

Анон пишет:

Так они их всё таки забирает?

#160455 2022-09-09 01:14:13

Анон

Анон пишет:

Ну и да, жена должна бежать к психологу, а он ей не должен говорить что давай к психологу? Я  хочу секса не могу, разведусь?

Анон знает несколько пар, где у мужа есть свои дети, у жены свои, общих не родили. Правда, они сходились в возрасте за 35.

Анон пишет:

Вряд ли он будет с ними жить, почему он будет отказываться от детей с актуальной женой?

Потому что это головняк, например. Далеко не все стремятся расплодиться побольше, и я сейчас о женщинах тоже.

#160456 2022-09-09 01:14:32

Анон

Может, он насмотрелся на тяжелые беременности жены и теперь принципиально будет связываться только с чайлдфри. Интересно, продолжит ли он оплачивать помощницу и няню, жене бы в сторону сохранения материальных ресурсов подумать.

#160457 2022-09-09 01:15:17

Анон

Анон пишет:

Далеко не все стремятся расплодиться побольше

Но этот плодится несмотря ни на что.

#160458 2022-09-09 01:16:12

Анон

Анон пишет:

насмотрелся на тяжелые беременности жены и

И до него так и не дошло что повторять не стоит, тяжёлой была уже первая беременность, а детей трое.

#160459 2022-09-09 01:17:52

Анон

Анон пишет:

И до него так и не дошло что повторять не стоит, тяжёлой была уже первая беременность, а детей трое.

Ситуация, при которой решающее слово в данном вопросе за женой, какая-то фантастическая, что ли?

#160460 2022-09-09 01:24:13

Анон

Анон пишет:

решающее слово в данном вопросе за женой

Вряд ли жена властно сдёргивала с него презервативы и крала сперму.

#160461 2022-09-09 01:25:57

Анон

Да могла просто говорить, что хочет еще детей. Судя по истории, дети у них желанные и любимые.

#160462 2022-09-09 01:32:45

Анон

Анон пишет:

Да могла просто говорить, что хочет еще детей.

Значит новая скажет что хочется и он опять поведётся, никакие воспоминания о тяжкой беременности первой жены его не отвратят, тем более тут другая женщина и не обязательно её беременности будут плохи, а у первой точно были. И тем более это уменьшит сумму алиментов утекающих на предыдущих детей из актуальной семьи.

#160463 2022-09-09 01:34:09

Анон

Анон пишет:

Значит новая скажет что хочется

Или скажет, что у нее уже есть ребенок, неплохо бы обойтись без новых.

#160464 2022-09-09 01:40:36

Анон

В любом случае воспоминания о тяжкой беременности первой жены ничем не помешает этому мужику плодиться ещё.

#160465 2022-09-09 04:32:36

Анон

А должны?

#160466 2022-09-09 05:30:45

Анон

Скрытый текст

#160467 2022-09-09 06:12:27

Анон

Измена как ответ на репродуктивное насилие

Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,129349.0.html
Ебанутые со всех сторон. И женщина, которая после тяжелых родов устремилась прямиком к тому, чтобы тайком забеременеть, и муж, который нашел ответ на проблемы в интрижке, и бабка. Даже любовница - и та странноватая, то ли она современная независимая женщина с интрижкой типа "ничего личного", то ли она готова сразу вписать этого босоногого отца трех детей после того, как он с ней порвал необременительные отношения.

#160468 2022-09-09 08:54:28

Анон

Анон пишет:

Что-то аноны совсем ебанулись, типа если не на полный рабочий день прислуга, то все, несчастной женщине даже в больницу сходить некогда, плак-плак.

Анон, я когда ребенка (одного!) в садик на два часа в первый раз сдал, то эти два часа просто просидел за столом, глядя в одну точку. Тишина! Блаженная тишина! Никто тебя не дергает, не хватает! И всю неделю, что ребенок ходил на два часа, я сидел и либо тупо пил чай, либо закрывал глаза и наслаждался тишиной. Если там ТРИ ребенка и няня приходит на пару часов в НЕДЕЛЮ, то это время мать, скорее всего, проводит примерно так же. Опционально еще лежит в ванной, наслаждаясь возможностью помыться.

#160469 2022-09-09 09:41:13

Анон

Анон пишет:

муж, который нашел ответ на проблемы в интрижке

На него там насели со всех сторон, не могу осуждать. Его сделали отцом против его воли, скрыли информацию от него, чтобы он согласился на секс, на который не согласился бы, зная всю информацию. Потом родная мать начала давить. Это абьюз как он есть.

#160470 2022-09-09 09:44:46

Анон

Зачем баба так поступила? Ну и сказала бы, что передумала в последний момент. Ну или предохранялась потом. В чем профит?

#160471 2022-09-09 10:06:36

Анон

Анон пишет:

Сын Анны Федоровны живет у любовницы, развод не оформлен.

Я одно не пойму, нахуя этот подарок любовнице. Может она та самая джинсоманка, врагиня многоматочек, из их фантазий? Типа увела мужика у многодетки, жизнь удалась, радуется.

В остальном хэппиенд, одна залетела против воли мужа, второй не придумал ничего лучше против нежеланного ребёнка, чем пойти по бабам, а потом не замести следы. Бабке — засунуть её мудроженственность в сраку. Пусть радуется, что призовой альфач, выгнанный бракованной бабой с тремя прицепами, у неё в хате не завис на диване.

#160472 2022-09-09 11:27:32

Анон

Перевязку труб поди добейся сделать, женщине слегка за 30 с одним ребенком её бы никто и предлагать и разрешать не стал, нет у неё "показаний", даже с тяжёлой наследственностью и с двумя детьми хуй добьешься. Опять Гражданочка матчасть не гугланула.

#160473 2022-09-09 13:17:23

Анон

Анон пишет:

Перевязку труб поди добейся сделать, женщине слегка за 30 с одним ребенком её бы никто и предлагать и разрешать не стал, нет у неё "показаний", даже с тяжёлой наследственностью и с двумя детьми хуй добьешься. Опять Гражданочка матчасть не гугланула.

Может и так. Но когда я была в приемнике роддома, то там женщине с 3 беременностью и плановым КС врач спросила о перевяке абсолютно будничным тоном, та ответила что да, и все.

#160474 2022-09-09 14:26:20

Анон

Анон пишет:

Зачем баба так поступила? Ну и сказала бы, что передумала в последний момент. Ну или предохранялась потом. В чем профит?

Анон пишет:

Опять Гражданочка матчасть не гугланула.

По ходу я понял суть истории.

Скрытый текст

#160475 2022-09-09 14:29:44

Анон

Валентина очень странная: тяжелая вторая беременность, муж резко против третьего ребенка и прямо говорит, что денежно они его не потянут, из собственности - ипотечная двушка, и в этой ситуации она пиздит мужу, что сделала перевязку труб и больше никаких детей - и радостно идет пузячиться третьим. Что же могло пойти не так, действительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума