Вы не вошли.
Да уж, никогда не угадаешь, из-за какой истории будет махач стенка на стенку
Бабка поступила правильно, что не стала выгонять больного сына - по факту. А вот по форме она проебалась.
Если бы она сказала: Валентина, мне очень жаль, что так вышло, но я своего обалдуя выгнать не могу, жалко мне его. Давай думать, как вас с малой оградить от инфекции - я думаю, срача бы не получилось. Она же попыталась разыграть номер ачотакова, что реально всрато выглядит - словно ей похуй на опасность для внучки.
То есть там настолько крепкая зараза, что взрослый мужик того гляди ноги протянет без присмотра мамки, но то что женщина боится что этим заразится ребенок - это паранойя у неё. Мда.
словно ей похуй на опасность для внучки
Ей не словно, ей реально похуй. Причем особенно это всрато выглядит на фоне того, что пока она нанывала этот визит то внучка была любимой. На словах, ага.
Скорая отлично умеет сбивать температуру
Анон, прости, а ты не москвич, случаем? Потому что в Москве да, шикарная система скорой помощи. В регионах из тебя всю душу вытрясут, если единственным поводом для вызова является температура. И с человеком рядом шансы вызвать скорую и обосновать вызов несравненно больше, чем если тебе во сне стало плохо, рядом никого, и сам ты позвонить уже не можешь. Бабу мужика, как ты понимаешь, мы в расчет не берем, тот мужик ей больным не нужен.
Странно
Мужик продолжал плодячку, хотя знал что состояние жены в момент беременности ухудшается и секса нет, но он плодился и плодился, вот что странно. Гондоны надевать не умеет?
В регионах из тебя всю душу вытрясут, если единственным поводом для вызова является температура
Живу в регионе, никаких проблем с вызовом скорой на зашкал под сорок не было ни разу.
Отредактировано (2022-09-08 19:34:41)
в треде анон который так долго и смачно страдал в холисрачах что люди обращаются к врачам не на грани смерти
— Свекрови говорю потихоньку – так Дмитрий что, здесь останется? Она – ну конечно! Вы с Катей ляжете на моей кровати, я на раскладушку в той комнате, где он, буду за ним следить, морсом отпаивать, если что, скорую вызывать. Ну красота вообще! Я говорю, знаете что, Ольга Максимовна! Я с маленьким ребенком не могу оставаться в одном помещении с больным, да еще с такими симптомами. Пусть он едет к себе! А она – никуда он не поедет, еще чего не хватало, в таком состоянии. А ты, раз не можешь оставаться, держать не буду – уезжай домой!
Напомню, что бабка попыталась решить проблему в меру своих сил, выгнать сына она не могла, гостей тоже, поэтому она развела их по разным комнатам. Она прямым текстом сказала невестке, что боится ухудшения состояния и будет дежурить, что бы вовремя вызвать скорую. В ответ на что невестка в весьма резких (даже по своему пересказу) выражениях заявила, что бабка должна выгнать своего больного сына, потому что ОНА (невестка) не может находиться с ним в одной квартире. Ничего удивительного, что бабка, у которой и так проблем с приходом больного сына навалилось, обиделась и сказала, что не держит. Весьма мягко и прилично сказала, между прочим.
В регионах из тебя всю душу вытрясут,
Ай не пизди.
Ай не пизди.
Ну может мне так не везло. Или тебе везло.
поэтому она развела их по разным комнатам
Это примерно никак не решает проблему, а старание тут не учитывается, если нет результата.
бабка должна выгнать своего больного сына
Взрослый мужик вполне способен болеть дома, а не валиться с вирусом на голову пожилой женщины и женщины с маленьким ребенком.
поэтому она развела их по разным комнатам.
Что есть бесполезно.
потому что ОНА (невестка) не может находиться с ним в одной квартире
Потому что маленькому ребенку угрожает опасность заразиться. Но это как-то портит портрет святобабки, которая аж отдельную комнату из которой надо в сортир мимо больного мужика ходить выделила.
Анон пишет:Странно
Мужик продолжал плодячку, хотя знал что состояние жены в момент беременности ухудшается и секса нет, но он плодился и плодился, вот что странно. Гондоны надевать не умеет?
так наследника ж хотел, а то всё девочки да девочки.
И кстаааати, раз появились второй-третий ребёнок, то секс у них всё же был:))))
Напомню, что бабка попыталась решить проблему в меру своих сил, выгнать сына она не могла, гостей тоже, поэтому она развела их по разным комнатам.
Решение положить заразного в проходную комнату вообще огонь, если что. Изоляция? Нет, не слышали.
Напомню, что бабка попыталась решить проблему
это не решение проблемы, это то самое ачотакова.
Решеине проблемы это вот:
Если бы она сказала: Валентина, мне очень жаль, что так вышло, но я своего обалдуя выгнать не могу, жалко мне его. Давай думать, как вас с малой оградить от инфекции
То есть, обозначить, что переживаешь за ребенка и готова помочь, но и сына не выгонишь. И внезапно уже часть конфликта погашена в зародыше.
Знаешь, у кого угодно бомбанет, когда в одной квартире с заразным (возможно ковидом) предложат просто переместиться в другую комнату. Это же тупость неслыханная - бабка либо блаженная, либо при виде больного сыначки ей все мозги отшибло.
Бабу мужика, как ты понимаешь, мы в расчет не берем, тот мужик ей больным не нужен.
Баба евойная на работу наверняка ходит, а маманя на пенсии, может и последить за температурой сыночка
К моменту ухода она не беременная, к чему это "состояние жены в момент беременности ухудшается"?
Анон представляет, как ему бы мужик говорил "я устаю сильно на работе, секса нет и не будет, а если у тебя есть силы, то ты мало заебываешься по дому, коза похотливая". Ага, точно анон бы сохранял такую семью, как без нее.
К моменту ухода она не беременная
Она несколько детей подряд родила с проблемами по гинекологии, думаешь она дохуя здорова для секса? Беременности ухудшали дело, мужик продолжал расплождаться, а потом ну надо же, всё стало совсем плохо.
Она несколько детей подряд родила с проблемами по гинекологии, думаешь она дохуя здорова для секса?
Но лечиться или обследоваться не надо, надо сказать мужу, чтобы он завязал член узелком и удивляться, когда он этого не сделал.
Но лечиться или обследоваться не надо
В компании трёх детей между приёмами гостей это легко и просто, кто бы спорил.
Мужу следовало завязать член гораздо раньше и не плодить детей без оглядки.
А у жены вообще права голоса нет, откуда взялось, что только муж детей хотел и заставлял плодиться до мальчика?
Измена это плохо, очевидно, но если либидо вообще не совпадает, а жене и так норм, то кроме развода мало вариантов остается. Но да, надо было сперва уходить, а потом уже любовь искать.
А у жены вообще права голоса нет
Так это мужа не устраивает то, к чему они пришли со своей плодячкой.
Мутная история. Обычно "восточные" мужчины тихо-мирно ходят а сторону, а разводиться ни-ни, особенно, с прорвой детей. А тут по кейсу так и вообще "влюбленно смотрел, на руках носил". И вдруг развод? Ради ебли это делать совершенно необязательно.