Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#160376 2022-09-08 18:28:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

внучка бабушке должна быть важнее родного сына

Безопасность маленького ребенка которого ты усирался как хотел в гостях видеть важнее желание взрослого мужика пить мамкин морсик.

А что там за страшная опасность? Контакт с бацилоносцем? А если родитель заболеет, куда тогда детей девают?

#160377 2022-09-08 18:29:51

Анон

Анон пишет:

А вот я на стороне жены.

Я в ахуе, что кто-то НЕ на стороне жены :facepalm:
Бедный-нищасный, "для здоровья" ему надо налево ходить, блять. Пусть ручками себе дрочит.

#160378 2022-09-08 18:32:57

Анон

Анон пишет:

А если родитель заболеет, куда тогда детей девают?

В такси и в гостиницу, наверно, взрослый уже, пусть сам о себе заботится, а ребенка не подвергает опасности.

#160379 2022-09-08 18:34:24

Анон

Анон пишет:

Ходил бы себе время от времени налево для здоровья,

:fuuu:
Огоспд
Поди отсохнет от простоя и жизнь укоротится

#160380 2022-09-08 18:34:39

Анон

Анон пишет:

А что там за страшная опасность? Контакт с бацилоносцем?

Ну если не страшная опасность, то тогда и за таксистов переживать нечего.

Анон пишет:

А если родитель заболеет, куда тогда детей девают?

Если есть возможность, то отправляют здоровым родственникам, если такой возможности нет, то, конечно, болеют всей семьей, поскольку в родном доме деваться некуда. Гости - несколько иной коленкор.

#160381 2022-09-08 18:35:52

Анон

Анон пишет:

Ну если не страшная опасность, то тогда и за таксистов переживать нечего.

Так переживают не за таксиста, а за больного. В таком состоянии перевозить человека чревато побочками и ухудшением самочувствия.

#160382 2022-09-08 18:36:34

Анон

Если есть возможность, то отправляют здоровым родственникам, если такой возможности нет, то, конечно, болеют всей семьей, поскольку в родном доме деваться некуда. Гости - несколько иной коленкор.

Ну то есть никакой смертельной опасности нет? Можно и в гостях остаться, можно спокойно собрать вещи и свалить, раз уж такой казус вышел

#160383 2022-09-08 18:36:56

Анон

Анон пишет:

Вот именно, сын - это бабкина семья, а гостья невестка, которая сделала великое одолжение и приехала, пусть пиздует. А внучку бабка два года не видела и не померла без такой великой чести.

#160384 2022-09-08 18:38:59

Анон

Анон пишет:

можно спокойно собрать вещи и свалить, раз уж такой казус вышел

Если ты вдруг пропустил, мать так и сделала, собрала вещи и увела ребенка из будущей инфекционки.

#160385 2022-09-08 18:41:16

Анон

Меня больше волнует что взрослый мужик после трех лет ковида с ачетакова поехал к пожилой матери.
В деревне моей бабушки таким образом не одного пенсионера детки из Москвы угробили.
Типа а че, зажилась??
И вообще, даже без ковида, должно быть понимание, что пожилой человек слабее. Если уж здоровенный мужик помирать надумал, то что с ней будет.

#160386 2022-09-08 18:43:39

Анон

Анон пишет:

Если ты вдруг пропустил, мать так и сделала,

Мне кажется, ключевое слово тут "спокойно", ну и одно дело сказать "Срака Сраковна, я боюсь за ребенка, поэтому мы лучше поедем домой, а вы тут лечитесь", и совсем другое сперва заявить, что бабка должна выгнать сына с температурой, у нее же в квартире аж целый РЕБЕНОК, а потом вылететь с подпаленной жопой, высираясь на бабку по пути, что та не дотащила детские вещи до вокзала и не выгнала сына с температурой из дома. Да еще и прямым текстом заявила, что будет спать рядом с ним, что бы если что скорую вызвать.

#160387 2022-09-08 18:44:23

Анон

Анон пишет:

Если ты вдруг пропустил, мать так и сделала, собрала вещи и увела ребенка из будущей инфекционки.

Вот никто и не понимает, в чем проблема и чего тебя тут разрывает на части. Люди точно так же из отелей при эпидемии ротавируса выезжают и ничего. У меня вон знакомые по приглашению в гости в Сочи поехали, а там машины стало в море смывать. Вернулись обратно раньше, никто не говнился, что им отдых плохо организовали.

#160388 2022-09-08 18:48:10

Анон

Анон пишет:

Меня больше волнует что взрослый мужик после трех лет ковида с ачетакова поехал к пожилой матери.

Может, ему тоже на съеме жить надоело.

#160389 2022-09-08 18:53:13

Анон

Анон пишет:

После трех лет ковида как раз там все привитыми могут быть на пять рядов. Но идея, что если тебе плохо, то не смей просить родных людей о помощи, а сразу копай умиральную яму в чаще леса, очень прогрессивная.

#160390 2022-09-08 19:05:21

Анон

Анон пишет:

Так переживают не за таксиста, а за больного. В таком состоянии перевозить человека чревато побочками и ухудшением самочувствия.

Нытье было таки про таксиста. А если сынок так плох, что уже не транспортабелен, там реанимобиль пора вызывать, но бабка не торопится. Видимо не так все плохо.

#160391 2022-09-08 19:07:23

Анон

Анон пишет:

мы лучше поедем домой, а вы тут лечитесь

Они в чужом городе, алло. Это мужику на такси до дома близко как раз.

Анон пишет:

высираясь на бабку по пути, что та не дотащила детские вещи до вокзала

Кстати реально хуево вышло со стороны бабки.

#160392 2022-09-08 19:12:34

Анон

Анон пишет:

Бедный-нищасный, "для здоровья" ему надо налево ходить, блять. Пусть ручками себе дрочит.

Это как бы не так работает, разводы пока не запрещены.

#160393 2022-09-08 19:12:47

Анон

Я в ахуе от уровня детоцентризма некоторых анонов тут. Теперь понятно, откуда у гражданочки берутся несадиковские дети. С такой параноечкой заразить пресвятую детку Валентина должна падать в обморок от перспективы отдать дочку в садик, ведь там постоянно кто-то да болеет. Да и вообще, как Валентина смогла из дома-то вылезти со своим хрустальным ребенком? А вдруг кто-то из прохожих или попутчиков тоже был нездоров? И заразил жеребенка?  :creepy:

Отредактировано (2022-09-08 19:15:07)

#160394 2022-09-08 19:16:53

Анон

Анон пишет:

Они в чужом городе, алло. Это мужику на такси до дома близко как раз.

Анон, пиздует из дома тот, кому это пиздование не ухудшит самочувствие. То есть - не человек с температурой, а здоровая женщина, хоть и с ребенком. Заставлять перемещаться человека с температурой под сорок - очень, очень херовая затея. Там сидеть рядом надо и следить, что б не начались проблемы с дыханием, судороги, и прочее прочее. И нет, без этого скорая его не госпитализирует, высокая температура повод для опасений, но нужно нечто большее, что б за твою жизнь начали опасаться врачи. И это может случиться, а может и нет. Как повезет.

Анон пишет:

А если сынок так плох, что уже не транспортабелен

Он может стать нетранспортабельным в процессе транспортации, именно поэтому людей с такой температурой стараются не перемещать по городу без веского повода. Веский повод - это госпитализация, а не "у меня тут внучка в гостях".

#160395 2022-09-08 19:19:54

Анон

Анон пишет:

Я в ахуе от уровня детоцентризма некоторых анонов тут.

У тех, кто ратует за право взрослого мужика бежать болеть к мамочке (ведь она мама, это ее сын!) точно такой же детоцентризм, не волнуйся.  ;D
Первые сорок лет жизни мальчика самые сложные, все такое.

#160396 2022-09-08 19:20:06

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, как Валентина смогла из дома-то вылезти со своим хрустальным ребенком?

Не знаю, у нее ж "нервный возбудимый ребенок" в два года. Интересно, с чего бы это?
С таким ребенком да, вылезать из дома противопоказано. Только ненадолго, на свадьбу. Ребенка.

#160397 2022-09-08 19:27:02

Анон

Анон пишет:

такой параноечкой заразить

Какой параноечкой, там заразный мужик в квартире. Сам-то понял, что несёшь?

#160398 2022-09-08 19:27:07

Анон

Анон пишет:

У тех, кто ратует за право взрослого мужика бежать болеть к мамочке

Анон, ахуеть ты передернул. Для тебя температура под сорок это что то типа разбитой коленки, смотрите, взрослый мужик побежал болеть к мамочке, фууу малыш-малыш? Это серьезно и да, в таком состоянии ты идешь к человеку, которому доверяешь, про которого знаешь, что он тебя не бросит, приглядит за тобой, даст лекарство и вызовет скорую если тебе будет совсем херово. У меня большие вопросы к бабе того мужика, потому что раз он не поехал к ней, значит не все ладно в датском королевстве, но история не про то.

#160399 2022-09-08 19:28:39

Анон

Анон пишет:

без этого скорая его не госпитализирует, высокая температура повод для опасений

Скорая отлично умеет сбивать температуру и можно пиздовать домой долечиваться. Или заберёт, если проблемы с дыханием. Скорая прибором их как раз таки распознает лучше, чем бабка с компотом.

#160400 2022-09-08 19:29:15

Анон

Анон пишет:

Няня на несколько часов в неделю в семью, где три дошкольника?
Ну все, мать там свободна как ветер, вообще никакого напряга быть не должно.

Понятно, но сказать "да мне пох, дрочи, меня все устраивает" и ждать, что муж скажет "ок", просто дико.
Можно обсудить, что нужна постоянная няня, поговорить о частоте приглашения гостей или совсем их не приглашать, пойти к сексопатологу. Но это "мне не надо, и ты обойдешься"... и развод как сюрприз? Странно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума