Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#160301 2022-09-08 16:04:22

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

скорая приедет, уколет и уедет

Температура упадёт и сыночка сможет ехать в такси. Профит.

Анон пишет:

такси - это не инфекционная госпитализация

То есть в такси мужика сажать нельзя, инфекция, а в одной квартире с ребёнком держать - ачотакова.  :hmm:

Анон пишет:

Но невестка сама может принять решение про гостиницу и такси и вызвать его

Это она и сделала, поинт в том, что делать это должна была бабка, а не женщина которую она к себе зазвала ебаться с тем, что по вине бабки ей надо срочно самой выбиратся из ебеней.

Анон пишет:

Если гостевание нах не надо - в гости не ездят

Нехуй проявлять уважение к желаниям тех, кто тебя не уважает, так что думаю к бабке больше никто не поедет как бы она не ныла.

#160302 2022-09-08 16:05:19

Анон

Анон пишет:

Притащиться больным - не форс-мажор.

Если из того места, в котором он почувствовал себя плохо, ему было ближе доехать до матери, он имел полное право доехать до матери, а не превозмогать.

#160303 2022-09-08 16:06:07

Анон

Анон пишет:

Да что ж вы так в скорую вцепились, как будто сами никогда не болели и свечек не было у вас

Они видимо никогда скорую не вызывали.
- А вы сами пробовали температуру сбить?
- Нет, сразу вас вызвал. Вы же клятву Гиппократа давали. И через 4 часа снова вас вызову для еще одного укола.
-.............

#160304 2022-09-08 16:06:21

Анон

Анон пишет:

Если же это почему-то не вариант, ну, ехать далеко или что-то очень не в порядке у него дома - то хотя бы вынуть язык из жопы, извиниться перед невесткой что вот так вот получилось и вместе думать как быть.

А у нее было время еще и с этим разобраться до того, как невестка начала плясать со "знаете что! пускай этот бугай валит отсюда!", потому что по истории не очевидно.

#160305 2022-09-08 16:06:25

Анон

Анон пишет:

он имел полное право доехать до матери, а не превозмогать

А Валентина имеет полное право счесть его мать ебанутой когда она никак не разрулила это явление взрослого больного мужика к гостям, которые уперлись только самой бабке.

#160306 2022-09-08 16:07:16

Анон

Анон пишет:

и свечек не было у вас

Не вижу где бабка воткнула взрослому дяде свечку и продолжила решать вопрос с его реальным отделением от маленького ребёнка.

#160307 2022-09-08 16:07:28

Анон

Анон пишет:

Анон хочет сказать, что пока гостит баба с ребенком, никто другой, даже сын, не имеет права зайти в гости? Что за бред. Вообще-то это не чужой мужик, а брат ее мужа.

Как минимум, надо включать мозг и не тащиться больным туда, где гостит маленький ребёнок, раз уж на возможность заразить мать какой-то еболой плевать.

#160308 2022-09-08 16:07:46

Анон

Анон пишет:

А Валентина имеет полное право счесть его мать ебанутой когда она

Переключилась на больного взрослого со здорового. Да, пусть считает ее ебанутой и не ездит к ней больше, принцесса.

#160309 2022-09-08 16:08:21

Анон

Анон пишет:

А Валентина имеет полное право счесть его мать ебанутой когда она никак не разрулила это явление взрослого больного мужика к гостям, которые уперлись только самой бабке.

Предположу, если бы валентина открыла рот и сказала "срака сраковна, вы нам нахуй не нужны и я еду к вам в качестве огромного одолжения", бабка вряд ли бы ее звала еще раз и вообще разговаривала бы.

#160310 2022-09-08 16:08:57

Анон

Анон пишет:

Переключилась на больного взрослого со здорового.

С гостей с ребёнком, которые лично ей и были нужны, а не она им, она переключилась на взрослого мужика который к мамке прибежал, у самого лапки морсик дома попить.

#160311 2022-09-08 16:09:41

Анон

Анон пишет:

думаю к бабке больше никто не поедет как бы она не ныла.

Ты знаешь, анон, я бы сам прекратил пытаться общаться с человеком, которому нужно, что б я выгнал своего больного (пусть и взрослого) ребенка, потому что ну тут же Я и РЕБЕНОК гостим, мы важнее! Вот просто сразу нахер. Если б у невестки ребенок заболел, она бы всех гостей позабыла и ни о проезде, ни о чем не думала бы. А бабка должна была в ножки упасть, прости меня невестушка, что мой никчемный сын посмел заболеть и приехать туда, где за ним точно будут ухаживать, ща я его поганой метлой, пусть херачит на такси откуда приехал, у меня же тут святая ВНУЧКА  гостит!

#160312 2022-09-08 16:09:55

Анон

Анон пишет:

лично ей и были нужны, а не она им

Еще раз, если она им не нужна, нехуй ехать. Или хотя бы информируйте владельца дома о своем отношении, потом посмотрите, будет ли он звать.

#160313 2022-09-08 16:10:58

Анон

Анон пишет:

Не вижу где бабка воткнула взрослому дяде свечку и

свечка - это в простонародье скачок температуры высокий, какое воткнуть, ты о чем вообще? O_o

#160314 2022-09-08 16:12:08

Анон

Анон пишет:

свекрови надо было поехать с ней? забрать ребенка и отправить его почтой? отжать часть вещей?

есть сервисы доставки вещей отдельно от человека. В результате дева едет с ребёнком из гостиницы на вокзал, на вокзал же ей привозят вещи.

почему дева не задействовала такую возможность?

#160315 2022-09-08 16:12:28

Анон

Анон пишет:

я бы сам прекратил пытаться общаться с человеком, которому нужно, что б я выгнал своего больного (пусть и взрослого) ребенка, потому что ну тут же Я и РЕБЕНОК гостим, мы важнее

То есть тебе взрослый мужик важен, он твоя дитачка, а маленький ребёнок женщине важен быть не должен, он-то не твоя дитачка. Логека, ага. Но вообще-то если уж зовёшь гостей, тем более с маленьким ребёнком, приоритет на них. И безопасность по крайне мере базовая у них должна быть.

Анон пишет:

Еще раз, если она им не нужна, нехуй ехать. Или хотя бы информируйте владельца дома о своем отношении, потом посмотрите, будет ли он звать.

Валентина и не хотела ехать, это бабка с Валентином плясали, что ой как надо.

#160316 2022-09-08 16:13:29

Анон

Анон пишет:

Но бабка не вызвала никакую скорую.

но могла бы, если б сын начал откидываться

#160317 2022-09-08 16:14:45

Анон

Анон пишет:

маленький ребёнок женщине важен быть не должен,

У маленького ребенка есть здоровая мать. У больного мужика неизвестно, есть ли помощь и вообще возможность быстро доехать до дома.

#160318 2022-09-08 16:15:06

Анон

Анон пишет:

но могла бы, если б сын начал откидываться

Когда температура 42 станет?

#160319 2022-09-08 16:15:15

Анон

Анон пишет:

А бабка должна была в ножки упасть, прости меня невестушка, что мой никчемный сын посмел заболеть и приехать туда, где за ним точно будут ухаживать, ща я его поганой метлой, пусть херачит на такси откуда приехал, у меня же тут святая ВНУЧКА  гостит!

Ну вообще-то да, здоровье маленького ребёнка важнее чем здоровье и комфорт взрослого мужика. Так что как минимум извиниться язык точно не отсох бы.

#160320 2022-09-08 16:15:42

Анон

Анон пишет:

У больного мужика неизвестно, есть ли помощь

Это взрослый человек, он сам за себя отвечает, а не его мамка.

#160321 2022-09-08 16:16:32

Анон

Анон пишет:

Но вообще-то если уж зовёшь гостей, тем более с маленьким ребёнком, приоритет на них.

Приоритет тому, кто больше в помощи нуждается. Здоровая баба со здоровым самоходным ребенком в данной ситуации не в приоритете. Если данная ситуация для нее такой кошмар, то пусть дома забаррикадируется, потому что выезды с маленьким ребенком куда бы то ни было, это один постоянный форс-мажор.

#160322 2022-09-08 16:16:57

Анон

Анон пишет:

Температура упадёт и сыночка сможет ехать в такси. Профит.

и температура поднимется в такси. вот уж профит

Анон пишет:

То есть в такси мужика сажать нельзя, инфекция, а в одной квартире с ребёнком держать - ачотакова.  :hmm:

таксисту чужой мужик - чужой мужик. это сюрприз?

Анон пишет:

Это она и сделала, поинт в том, что делать это должна была бабка, а не женщина которую она к себе зазвала ебаться с тем, что по вине бабки ей надо срочно самой выбиратся из ебеней.

у кого свободнее лапки и кому проще искать отель - молодой невестке со здоровым ребенком или бабке с больным в квартире? кто умеет делать "окей, яндекс?"

#160323 2022-09-08 16:17:03

Анон

Анон пишет:

здоровье маленького ребёнка важнее чем здоровье и комфорт взрослого

схуяли.

#160324 2022-09-08 16:17:08

Анон

Анон пишет:

Это взрослый человек, он сам за себя отвечает, а не его мамка.

Может, он матери тоже помогает, когда той хуево.

#160325 2022-09-08 16:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

здоровье маленького ребёнка важнее чем здоровье и комфорт взрослого

схуяли.

Потому что ребёнок априори не может сам о себе позаботиться. А взрослый мужик может и жаропонижающее выпить, и скоряк вызвать, и даже морсик выпить без заражения мамочки и всех её гостей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума