Вы не вошли.
наличие семьи
У неё не с дедом семья, а с мужем. Её муж семья деду, дед может попробовать напрячь сына, но даже тот вполне может сказать "нет".
При том, что наличие семьи внезапно предполагает определённые уступки. Ничего сверхъестественного от нее не просили
Это в обратную сторону тоже работает. Ничего нелогичного в отказе вести маленького дедсадовца на взрослую пьянку нет.
Отредактировано (2022-09-05 14:41:35)
Это как позвать гостей на скалодром, а валентина будет фукать типа не хочу лазать по стене, хочу шампусик бухать в красивом платье
А Валентина будет говорить, хочу тоже вместе со всеми скалолазать, а не нянчить ребенка под скалой.
Наталья эта плевать хотела и на дочку и на свекров. Она любит только себя! Ей надоел день сурка и 4 стены, надоело бездельничать (в дом ходит прислуга мыть полы и готовить еду, а с единственным ребёнком помогают бабушки и дедушки с обоих сторон), хочется праздника жизни. Поэтому она придёт на праздник не ради свекра, а ради себя любимой. Сделать приятное свекру и уйти пораньше домой в случае необходимости - такое даже в голову не придёт таким Наташам.
наличие семьи внезапно предполагает определённые уступки
Ну собственно да, деду никто не мешает уступить здравому смыслу и перестать топать ножками и требовать чтобы с ним играли в куколки живыми людьми.
Ничего сверхъестественного от нее не просили
Только заебаться и измучить ребенка на празднике, который демонстративно не для нее, а для близких свекра. Нет, это не сверхъестественные требования, а просто охуевшие.
Отредактировано (2022-09-05 14:42:10)
Сделать приятное свекру и уйти пораньше домой в случае необходимости - такое даже в голову не придёт таким Наташам.
А должно?
Классика короче, токсики сломали зубы об границы.
Анон пишет:Ничего сверхъестественного от нее не просили
Только заебаться и измучить ребенка на празднике, который демонстративно не для нее, а для близких свекра. Нет, это не сверхъестественные требования, а просто охуевшие.
А ребенка то спросили? Не все дети сычи-аутисты, некоторым нравится внимание
Но это не отсос свекру, еще раз повторяю. Это как позвать гостей на скалодром, а валентина будет фукать типа не хочу лазать по стене, хочу шампусик бухать в красивом платье
Ещё раз - даже если не отсос - все равно можно не делать
И на скалодром можно не ходить, даже если это др свекра. Даже не смотря на то, что это не отсос
Анон пишет:Сделать приятное свекру и уйти пораньше домой в случае необходимости - такое даже в голову не придёт таким Наташам.
А должно?
![]()
Классика короче, токсики сломали зубы об границы.
Это не границы, а ахуевшесть. Не работать при давно закончившемся декрете( наверно опять несадиковский), иметь домработницу, бабок на подхвате и все равно ныть, как ее все утомило. Альфа самка, конечно, тут ничего не скажешь
некоторым нравится внимание
Четырёхлетка тупо по физиологии не вывезет долгую скучную попойку, где в центре внимания к тому же не она.
Это не границы, а ахуевшесть. Не работать при давно закончившемся декрете( наверно опять несадиковский), иметь домработницу, бабок на подхвате и все равно ныть, как ее все утомило
Завидуй тише, серьезно
Не работать при
Всё это блаблабла вообще не касается деда, это дело Валентины и её мужа. И деду она ровно ничего не задолжала за то, как живёт с мужем.
Там даже не сказано за чей счёт она дома сидит, муж утрудился её содержать или у Валентины пассивные доходы позволяют.
Это не границы, а ахуевшесть.
Для токсиков любые границы - страслая ужаслая охуевшесть, как жи так, под Сраку не прогнулись.
Пусть не помогают, если им тяжело? Почему взрослые люди не могут поставить границы и отказаться помогать, раз им так невыносимо?
В данном случае валентина прогнула всех. Муж работает, полы обслуга моет, с ребенком бабки помогают, но бедняжка все равно устала и мечтает тусить
И вот тут я с полной уверенностью скажу: тоньше. Уже с экрана потекло.
Анон пишет:В данном случае валентина прогнула всех. Муж работает, полы обслуга моет, с ребенком бабки помогают, но бедняжка все равно устала и мечтает тусить
И вот тут я с полной уверенностью скажу: тоньше. Уже с экрана потекло.
Мы тут часто говорим, что женщина не должна тащить репродуктивную нагрузку в одно рыло. Вот вариант с кучей помощников, но валентина все равно несчастна и страдает.
Потому что среди недели не будет сбора сракоклана.
А, ну, то есть, деду унученька нужна только покрасоваться тем, какой он ДЕД. А там весь вечер пусть мамка ебется с уставшей заебанной диткой, которой сракосходки никуда не упали.
женщина не должна тащить репродуктивную нагрузку в одно рыло
Вот она и не тащит свою репродуктивную нагрузку на праздник, всё правильно сделала.
Вот вариант с кучей помощников, но валентина все равно несчастна и страдает.
Да хоть барыня с сотней крепостных. Есть старое доброе "нет". Невестка не хочет заёбываться на юбилее у свёкра, невестка имеет полное право не заёбываться и отказать. И тогда уже свёкры, если им впёрлась внучка, ищут варианты: давят на сына, нанимают няню, перестают помогать, пилят сына до развода и отсуживания внучки.
Нет — это достойная причина взрослому человеку что-то не делать. окружающие могут сделать выводы (с) и это тоже их право. А право сказавшего нет — не объяснять, почему нет. Потому что гладиолус, бладж.