Вы не вошли.
Папа, что характерно, опять где-то отсутствует.
Что же свекровь не предлагает, чтобы внучку в этом ресторане ее же сын и отец ребенка развлекал? Или сын на празднование без необходимости следить за ребенком имеет право, а невестка нет?
Ну да, действительно, охуевший какой
Включая в него мелкого ребенка без согласования с родителями — прикинь, да, охуевший, вот сюрприз-то)
Я б на месте деда сказала невестке, что без внучки ее не приглашаю
Зачем ей идти в таком случае? Играть с ребенком несколько часов можно и дома, или на детскую площадку ее сводить, чтобы она поиграла с другими детьми, а не скучала в обществе подвыпивших взрослых. У деда нет способа получить внучку на дне рождения, если мать этого ребенка против.
Вообще, я думал, что люди устраивают праздники, чтобы повеселиться самим и развлечь близких. А невестка, оказывается, охуела, решив, что ее на праздник зовут, чтобы развлечь.
Чет странно, обычно все аноны против, чтобы яжматери тащили детей в рестораны, особенно на многолюдные праздники. А тут прямо столько защитников. Короче, что не делай, все равно хуевой матерью назовут.
«Привезите внучку к деду на юбилей!» — просят свекры, но невестка не согласна
Если свёкру со свекровью впёрлась унученька на юбилее, а негодная невестка не хочет, то есть отличный выход! Папаунученьки берёт унученьку и пасёт её в ресторане вместо своей негодной ленивой жены, которая хочет в ресторане развлекаться.
Ну так хорошая мать - это такая, которой никогда не видно и не слышно, которой никогда ничего не нужно, а детей она выводит уже либо взамуж, либо в армию, но выводит непременно, а то взяли моду для себя жить
Папаунученьки берёт унученьку и пасёт её в ресторане вместо своей негодной ленивой жены, которая хочет в ресторане развлекаться.
Так у свекров уже 4 года пичот, что невестка живёт в свое удовольствие, как они на празднике ей позволят развлекаться? Без курощения невестки праздник не будет полным.
Ладно, невестка там по дефолту тварь, но другие гости тоже навряд ли будут рады пляскам вокруг ребенка. Как минимум золовка чайлдфри.
Ладно, невестка там по дефолту тварь, но другие гости тоже навряд ли будут рады пляскам вокруг ребенка. Как минимум золовка чайлдфри.
Тогда и надо писать, мол ребенок порождение сатаны и будет весь вечер кататься по полу. А не ой я заебалась сидеть в декрете с домработницей и бабками на подхвате, хатюю тусить( но на работу не хочу)
Отредактировано (2022-09-05 10:37:29)
но на работу не хочу
А почему должна хотеть? Многих заебал день сурка на работе, но в декрет они имеют право не хотеть, почему наоборот нельзя?
А почему должна хотеть? Многих заебал день сурка на работе, но в декрет они имеют право не хотеть, почему наоборот нельзя?
Потому что не заебалась — не мать. Заёбываться же можно бесконечно, поэтому простор для обесценивания матерей безграничен и можно шеймить всласть.
Анон пишет:А почему должна хотеть? Многих заебал день сурка на работе, но в декрет они имеют право не хотеть, почему наоборот нельзя?
Потому что не заебалась — не мать. Заёбываться же можно бесконечно, поэтому простор для обесценивания матерей безграничен и можно шеймить всласть.
Этой матери сделали все возможное, чтобы облегчить декрет. И родила она осознанно под сорокет. Что еще надо сделать, чтобы валентина не заебывалась и радовалась жизни
Что еще надо сделать, чтобы валентина не заебывалась и радовалась жизни
А нахрена ей заёбываться? В чём сакральный смысл заебаться? Потому что свёкры сказали? Свёкрам заёбываться сами никто не мешает, а чужые заёбы их не касаются вообще никак.
Обвинение, что родила под сорокет — это просто эталон сракодоёбок. Мерзавка такая, не захотела в двадцать двойню сома в родительскую квартиру рожать, лёгкой жизнью попрыгуньи-стрекозы жила, не то что некоторые, как такое простить
Я не понимаю, что мешает сдать ребенка в садик
Например очередь не подошла, ребенку только четыре.
— Взрослые посюсюкают с ней до первого тоста и забудут, ей будет скучно, детей, кроме нее, больше не будет! – рассуждает Наталья. – Она повиснет на мне, станет ныть и мешать всем, быстро устанет, начнет капризничать. Весь вечер отдыха у меня не будет!..
Да, все так.
взрослая девочка, все понимает.
Ничего она не понимает.
Дедушка просит, чтобы ему куклу привезли, дедушка хооочееет куклууууу.
Реально, мать молодец, думает о ребенке и о своей здоровой психике.
Дедушка просит, чтобы ему куклу привезли, дедушка хооочееет куклууууу.
Только вот почему дедушка в куколки не играет в любой другой день? Раз так без унученьки скучат, что аж кюшать не может
Разве под сорокет?
Девочке 4, матери 37. В 32-33 родила.
И родила она осознанно под сорокет. Что еще надо сделать, чтобы валентина не заебывалась и радовалась жизни
Под такой сорокет, что в ее тридцать семь ребенку четыре
Отредактировано (2022-09-05 11:30:14)
Я б на месте деда сказала невестке, что без внучки ее не приглашаю
Чем это должно расстроить невестку?
Как минимум золовка чайлдфри.
Опять чайлдфри с чайлдхейт путают
Чем это должно расстроить невестку?
Да насрать на ее расстройство, просто нахуя она нужна без внучки? Не похоже, чтобы у них там были очень близкие и теплые отношения, чтобы общение с невесткой было ценно для свекров само по себе.
Да насрать на ее расстройство, просто нахуя она нужна без внучки? Не похоже, чтобы у них там были очень близкие и теплые отношения, чтобы общение с невесткой было ценно для свекров само по себе.
А нахуя ей идти с внучкой?
Под такой сорокет, что в ее тридцать семь ребенку четыре
Родила после 25 — СТАРОРОДЯЩАЯ.
Да насрать на ее расстройство, просто нахуя она нужна без внучки?
А нахуя ей идти? Она как бы уже и сказала, что у неё мама, дача и шампусик. Свёкры с рэ-эстораном и парадом Важных Гостей ей особо не упали, даже если не надо будет там работать аниматором для Статусного Достижения Юбиляра ака дочери.
А не ой я заебалась сидеть в декрете с домработницей и бабками на подхвате, хатюю тусить( но на работу не хочу)
А какое отношение устройство жизни Валентины имеет к ситуации в ресторане. Если бы ребенок ходил в садик, а она на работу, то что бы изменилось в данном случае? Если ей тяжело сейчас, то при выходе на работу ей вообще пиздец будет, и тусить в ресторанах ей возможно еще больше захочется.