Вы не вошли.
Пять лет разницы какой-то такой себе поцреарх.
Ничего, будут другие.
Проебали деньги на ЭКО
http://forum.killpls.me/index.php/topic,129297.0.html
Какая-то ебанутая история со всех сторон. Вроде если деньги в долг, а не просто так в подарок, то и пофигу, на что давали, главное, чтобы вернули? Вроде как зачем отдавать крупную для себя сумму денег накануне рождения второго ребенка? Но ребятка с морюшком, машиной, незарабатывающим мужем и неработающей женой, которая несколько лет как планирует ребенка на съеме и вздыхает по платной медицине, тоже загадочные личности, вряд ли осилят что-то вернуть.
Что ж там за тачка, что на неё хватило денег на эко? Копейка?
Отредактировано (2022-09-03 10:57:17)
ну да, я погуглила, и за самое супердупероллинклюзив ЭКО просят денег ровно на поездку на российское морюшко на пару недель, но никак не цену тачки
Разве что первый взнос на автокредит. Или Гражданочка обленилась совсем
Да в кредит взяли. Новую машину у официалов хрен ты купишь не в кредит. Но если первый взнос крупный, то можно по выгодной ставке взять
Я просто в ахуе, что с их положением они то эко хотят, то машину. Даже хорошо, что деньги проебали, куда им ребенка-то, этим эльфам сказочным.
Какой крупный взнос из сотки? Да даже из двух сотен, но до двух мало какое ЭКО дотягивает.
Ну значит, в фанфике опять проебана матчасть.
Отредактировано (2022-09-04 22:03:51)
«Привезите внучку к деду на юбилей!» — просят свекры, но невестка не согласна
https://grazdano4ka.livejournal.com/1209207.html
Отредактировано (2022-09-05 08:41:33)
Думаю, что Валентина права - нехуй маленькому ребёнку в ресторане делать, тем более на взрослом празднике, где бухать будут
Я тоже склонен поддержать невестку. Среди выпивших взрослых она одна останется трезвой и будет работать аниматором, пока все остальные будут веселиться и анекдоты травить, хм, как можно отказаться от такого безудержного веселья? Не другим людям решать, легко ей или тяжело живётся.
Думаю валентина могла бы свозить ребенка на час и свалить. В конце концов это его праздник и он на нем королева
Думаю валентина могла бы свозить ребенка на час и свалить. В конце концов это его праздник и он на нем королева
Так она потусить на празднике хочет сама, а не плясать вокруг ребёнка и свалить через час
Мне интересно, если она не работает и есть домработница, свекры готовы сидеть с мелкой, то от чего она так устает.
Анон пишет:Думаю валентина могла бы свозить ребенка на час и свалить. В конце концов это его праздник и он на нем королева
Так она потусить на празднике хочет сама, а не плясать вокруг ребёнка и свалить через час
Ну мало ли что хочет. Это праздник деда, он и составляет список гостей и хочет видеть внучку. Потусить можно и с подружками, тем более условия позволяют, на несчастную рабыню она не тянет, судя по наличию домработницы и помощи сракоклана
Нефиг четырехлетке делать на взрослом празднике, раз других детей там не будет. Деда можно и отдельно поздравить, все как хочется свекрови, в платьице, в туфельках и без необходимости потом решать, куда девать заскучавшего ребенка.
Отредактировано (2022-09-05 09:31:10)
Мне интересно, если она не работает и есть домработница, свекры готовы сидеть с мелкой, то от чего она так устает.
Я не понимаю, что мешает сдать ребенка в садик и выйти на работу, раз ее так утомил декрет
Это праздник деда, он и составляет список гостей и хочет видеть внучку
Это мало ли, что дед хочет. Не ему решать, будет в ресторане мелкий ребенок, а родителям этого ребенка, которые вовсе не обязаны под чужие хочухи прогибаться и заставлять ребенка мучиться
Это мало ли, что дед хочет. Не ему решать, будет в ресторане мелкий ребенок, а родителям этого ребенка, которые вовсе не обязаны под чужие хочухи прогибаться и заставлять ребенка мучиться
Ну сракоклан в таком случае тоже не обязан с ребенком помогать.
Анон пишет:Это праздник деда, он и составляет список гостей и хочет видеть внучку
Бедный ребенок, прямо издохнет за полчаса в компании срак в ресторане ...
Ну мало ли что хочет. Это праздник деда, он и составляет список гостей и хочет видеть внучку.
Куда идет или не идет 4-летний ребенок, решают родители. Свекр тут вообще голоса не имеет.
Бедный ребенок, прямо издохнет за полчаса в компании срак в ресторане ...
А смысл на полчаса в ресторан идти? Там только собираться дольше будет. А если еще ехать по пробкам...
Это мало ли, что дед хочет
Ну да, действительно, охуевший какой - сам список гостей на своем празднике утверждать вздумал.
Я б на месте деда сказала невестке, что без внучки ее не приглашаю
Ну сракоклан в таком случае тоже не обязан с ребенком помогать
Принеси-ка цитату из истории, где написано, что Валентина просит/требует помогать с ребенком
Тогда не будет ни невестки, ни внучки. Ляпота.