Вы не вошли.
весь контекст
Нет контекста, который допускает выбрасывать чужие вещи.
А разбрасывать свои вещи под ногами у прочих членов семьи, чтобы те о них спотыкались, можно?
Даже если тебе не нравится что кто-то не убрал свои вещи или они тебе помешали, права выбрасывать вещи этого человека это тебе не даёт. Нет, никак. Ни в каком контексте. Даже немножечко. Даже если обидка ебаная.
А разбрасывать свои вещи под ногами у прочих членов семьи, чтобы те о них спотыкались, можно?
Для ребёнка пяти лет это обычное дело, точно не стоящее драмы с выбрасыванием всего.
Все ещё интересно в каком припадке закатилась бы мамаша если бы выбросили её вещи потому что они кому-то из семьи помешали.
Заебаться о пятилетку это надо уметь.
Заебаться о пятилетку это надо уметь.
Как люди всё-таки буквально все воспринимают. Или троллят.
Даже если тебе не нравится что кто-то не убрал свои вещи или они тебе помешали, права выбрасывать вещи этого человека это тебе не даёт.
Если бы я ночью споткнулась в ванной и повредила ногу об инструменты мужа, которые я до этого десять раз попросила убрать, то я бы тоже выкинула все на помойку. А если бы он вздумал распускать руки с выбиванием зубов, как тут мечтает анон, то отъехал бы в обезьянник с последующим судом и разводом.
Если бы я ночью споткнулась в ванной и повредила ногу об инструменты мужа, которые я до этого десять раз попросила убрать, то я бы тоже выкинула все на помойку
А если бы он споткнулся и выбросил твое, ты бы поняла и простила?
«Обещания мамы к делу не пришьешь, а документов нет!» — смеется старшая сестра над младшей
В поисутствии старшей сестры разговор был 16 лет назад, не факт, что дальнейшие маменькины обещания тоже были при ней. И даже если при ней, то что? Мало ли что кто там что говорит, если маменька так и не озаботилась завещанием?
В конце концов, младшая сестра всю жизнь свою строила с расчетом на то, что у нее есть своя двушка. Деньги не копила особо, ипотеку не брала, родила двоих детей, проживая у супруга
Ну и дура. Даже если бы было на нее завещание, никто бы не гарантировал, что мать не оформила бы новое. Мать поступила нечестно, обещав, не сделав и не сообщив, что ее обещание было ни к чему не обязывающей болтовней.
ногу об инструменты мужа, которые я до этого десять раз попросила убрать, то я бы тоже выкинула все на помойку.
А муж бы выкинул твои вещи, документы и деньги, в то и из квартиры выпиннул, если она не общая. В эту игру можно играть вдвоем. Нормальный человек чужие ценные вещи без спроса не выкинет, а к ненормальному и отношение будет соответствующее.
Нормальный человек чужие ценные вещи без спроса не выкинет
А что должен делать нормальный человек? В таких спорах про охуевших детях и взрослых, которые не реагируют на просьбы, никто никогда не приводит альтернативного решения. Выбрасывать нельзя, заебывать напоминаниями нельзя. Что можно-то?
А муж бы выкинул твои вещи, документы и деньги, в то и из квартиры выпиннул, если она не общая. В эту игру можно играть вдвоем. Нормальный человек чужие ценные вещи без спроса не выкинет, а к ненормальному и отношение будет соответствующее.
Нормальный человек - нормальный - в местах общего пользования вещи не раскидывает постоянно, а по просьбе других семьи, что им неудобен бардак - убирает свои вещи.
Или по крайней мере не мешает приучать ребенка к порядку, не позволяя расти вседозволенной свиньей этождитачкой.
Отредактировано (2022-08-30 11:08:17)
Анон пишет:Нормальный человек чужие ценные вещи без спроса не выкинет
А что должен делать нормальный человек? В таких спорах про охуевших детях и взрослых, которые не реагируют на просьбы, никто никогда не приводит альтернативного решения. Выбрасывать нельзя, заебывать напоминаниями нельзя. Что можно-то?
Можно напоминать, можно смириться и убирать самому, можно уйти. Всё. Портить чужое нельзя, УК РФ подтвердит. Жить с человеком, который способен сознательно меня обокрасть, я бы не стал и сделал так, что ему бы эта кража сильно запомнилась.
А что должен делать нормальный человек? В таких спорах про охуевших детях и взрослых, которые не реагируют на просьбы, никто никогда не приводит альтернативного решения.
Нравится мне в этом треде разброс мнений
Пятилетка раскидала вещи и не убрала = инфернальное исчадие ада, да что же с ним делать, только бросать и съебывать или свиноебить
Тридцатилетний лоб не платит алименты нормально = свекрыса сука виновата, воспитала его таким!!!!
Можно напоминать, можно смириться и убирать самому, можно уйти.
То есть если пятилетний ребенок тебя нахуй посылает или обещает убить, то остается только смириться или сдать в детдом? Гениально. Кстати, до 14 лет собственностью ребенка распоряжаются родители, так что про УК РФ мимо.
отъехал бы в обезьянник с последующим судом и разводом.
Если ебанашка аыбрасывпет чужое, развод с ней не угроза, а обещание)
Анон пишет:Можно напоминать, можно смириться и убирать самому, можно уйти.
То есть если пятилетний ребенок тебя нахуй посылает или обещает убить, то остается только смириться или сдать в детдом? Гениально. Кстати, до 14 лет собственностью ребенка распоряжаются родители, так что про УК РФ мимо.
Как ты прыгнул от анона-ебанашки, угрожающей выкинуть вещи мужа, к посылающей нахуй пятилетке? И права распоряжаться купленными мужем или вообще его родителями вещами Валентина не имеет. А ребенка с проблемным поведением надо вести к психологу, и самой на взрослую терапию, а не воровать у пятилетки.
То есть если пятилетний ребенок тебя нахуй посылает или обещает убить, то остается только смириться или сдать в детдом
Если серьезно, то в 5 лет он очевидно копирует чье-то поведение. Вот и надо разбираться с тем, чье поведение копируют. Тут ситуация осложняется тем, что папа с мамой не в одной лодке. Ребенку не повезло, у него в окружении нет адекватных любящих взрослых(((
если пятилетний ребенок тебя нахуй посылает или обещает убить
Тут стоит задуматься, где ты так эпично проебал даже уважение дошкольника. Возможно когда ебанулся и начал выбрасывать вещи этого ребенка.
Как ты прыгнул от анона-ебанашки, угрожающей выкинуть вещи мужа, к посылающей нахуй пятилетке?
Ты думаешь, мы здесь вдвоем общаемся? Фанфик про ребенка, поэтому я обсуждаю ребенка. И вообще проведение аналогий с поведением взрослых это фигня полная. А вот если бы это был муж... Если твой супруг кого-то побил или угрожает убийством, то он сам за это отвечать будет, а ты можешь развернуться и уйти. Если твой ребенок другого ребенка в садике побил, а воспитательнице сказал, что придет дедушка и всех убьет, а папа обещает маме выбить зубы, то разгребать это будет не ребенок и дедушка, а ты. Будешь бегать с опекой, психиатрической экспертизой и комиссией по делам несовершеннолетних.
То есть если пятилетний ребенок тебя нахуй посылает или обещает убить, то остается только смириться или сдать в детдом?
Нет, надо начать мериться с ним хуями и доказать, кто тут альфа-самка, которая права имеет, это без вариантов же
Отредактировано (2022-08-30 12:15:14)
Можно напоминать, можно смириться и убирать самому, можно уйти. Всё. Портить чужое нельзя, УК РФ подтвердит. Жить с человеком, который способен сознательно меня обокрасть, я бы не стал и сделал так, что ему бы эта кража сильно запомнилась.
Типичное мнение мудилы. Ах, напоминай мне до скончания веков убрать за собой говнище или убирай сама. А у меня лапки. И ушки отпали и не слышат.
Типичное мнение мудилы
Типичное мнение мудилы - это когда ноешь что тебе говорят неприятненькие вещи после того, как сам насвиноебил и выбросил вещи.
От взрослого всегда можно уйти. Ребенка тоже можно оставить второму родителю, если мозгов воспитывать без токсопляса не хватает.