Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#159801 2022-08-27 07:54:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Они всё равно все каждый день моются, принять душ не то чтобы меньше стоит чем налить ванну один раз. Мамаше не платить жмёт, а сидеть с ребёнком в ванне. Но виноват в этом в её башке ребёнок, а не муж, с которым она по идее должна делить обязанности по присмотру. И срывает она зло на ребёнке. Видимо против мужа напрямую ей сцыкотно выступить. Так что раз пошла такая ванга предположу, что наоборот финансовые блага и для Валентины, и для её любимого сыночки от бывшего исходят от нового мужа. Потому ей жопу жмёт, что не она в доме главная и дурить в своё удовольствие не выходит, но не уходит.
Ну и да, если даже так - платить за воду ей жмёт кошелёк, а чужие вещи выбрасывать не жмёт, раз не она платила?

#159802 2022-08-27 11:37:16

Анон

Да все семейство с припездью. Как говорил капитан Смоллет: "Мне вообще никто не нравится"

#159803 2022-08-27 14:43:14

Анон

Анон пишет:

Мамаше не платить жмёт, а сидеть с ребёнком в ванне.

Мне бы тоже жало вечером возвращаться домой и два часа сидеть в ванне, когда есть еще хозяйство, муж, другой ребенок и надобность хоть как-то отдохнуть. Тем не менее, первопричина здесь не в ребенке, а в муже и  лучший выход - это на первое время забить хуй, возложив обязанности по уборкам и развлечению ребенка на папку и чиллить на кухоньке с чайком. А там либо мужик переобуется, либо найдутся силы решать проблемы, а не впадать в психозы.

Отредактировано (2022-08-27 14:43:44)

#159804 2022-08-27 18:27:56

Анон

Анон пишет:

Алсо, неизвестно в каких ситуациях ребёнок давал отпор другим детям, официантке

Насчет других детей - можно предположить, что для них Ева не такая звезда, как для деды-бабы, и ее это страшно обижает.
А насчет официантки - детишки, которым слишком много позволяют, любят скакать по ресторанным залам и кидаться под ноги, в том числе, официантам, которые, между прочим, нередко разносят горячие блюда. Официантка могла - и имела полное право - сказать родителям, чтобы смотрели за ребенком. Но ребенок сам "ДАЛ ОТПОР"...

Мамку не поддерживаю, она не права с выбрасыванием игрушек, но избалованная дедобабой принцесска мне тоже как-то не нравится. И да, многомудрые аноны, с ребенком, конечно, не все еще потеряно.
Но если ее не изолировать от "воспитания" дедобабы, скоро будет ВСЁ.

#159805 2022-08-27 18:31:02

Анон

Анон пишет:

А насчет официантки - детишки, которым слишком много позволяют, любят скакать по ресторанным залам и кидаться под ноги, в том числе, официантам, которые, между прочим, нередко разносят горячие блюда. Официантка могла - и имела полное право - сказать родителям, чтобы смотрели за ребенком.

Скорее всего, девочка и бросалась под ноги официантам, сшибая столы и стулья, а дед на замечание кинулся с кулаками на работников. Девочка намотала на ус, что с официантами можно драться — в итоге при матери начала кидаться.

#159806 2022-08-27 18:32:03

Анон

Анон аж слезу утер при мысли о героической пятилетке, дающей отпор наглой официантке, пока вся семья бездействует.

#159807 2022-08-27 18:32:56

Анон

Анон пишет:

Мама не хочет ее изолировать, она выдумывает всратые кулстори, как дочку все равно заберут, будто ее дед - глава мафиозного клана.
Ребенок, конечно, попал очень сильно. Куча взрослых, которые должны заниматься ее воспитанием, и все всратые.

Отредактировано (2022-08-27 18:33:25)

#159808 2022-08-27 21:23:37

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, девочка и бросалась под ноги официантам, сшибая столы и стулья, а дед на замечание кинулся с кулаками на работников.

Вот это фанфики пошли. Может и ножом пырнул в бочину?

#159809 2022-08-27 21:44:12

Анон

Анон пишет:

Можно подумать если изолировать и оставить со всратомамкой которая не умеет в нормальные методы воспитания будет лучше.

#159810 2022-08-27 22:26:19

Анон

Мама ее явно не любит, странно так говниться от того, что пятилетка оужОс не убрала игрушки. Анон, правда, тоже наступал на игрушки в темноте, это несколько больно, но реакция у мамки все равно всратая. О боже, моя дочь не убирает игрушки, препирается с официанткой и ударила другого ребенка, ОНА ЧУДОВИЩЕ  :drama:

#159811 2022-08-28 07:56:13

Анон

Да никто не спорит, что мамка не умеет воспитывать, как и дедобаба.
Ребенок действительно попал.
"Весело" будет, если деву до совершеннолетия и общество не воспитает. Это легко представить - в школу на каждый писк будет лететь деда с ором на тупых учителей и одноклассников... Ну и фсё, вырастает пуп земли. Очень и очень больно таким Евам-королевам потом падать на землю со своих облаков, когда взрослые люди, уже не дедобабы, не выказывают желания восхищаться и преклоняться.

Личности пиздец приходит быстро. Потому что реального стержня у таких королевочек нет - привыкли, что дедобаба все разрулят.

#159812 2022-08-28 08:02:08

Анон

Анон пишет:

Потому что реального стержня у таких королевочек нет

А теперь расскажи, как у детей отрастает Реальный Стержень. Что тебя закалило, о сильная личность?

#159813 2022-08-28 08:05:41

Анон

Аноны, слепая любовь дедок-бабок - реально страшная, без иронии, сила. Мне по работе как-то пришлось слегка изучать форум газеты "Моя семья". Меня убила ветка про бабок-вредителей. Которые так любят, так любят ребеночка, что пихают ему то, что злая мамка из вредности (конечно же) не дает. У ребенка аллергия или диатез - пихают запрещенку. У ребенка реальные проблемы с ЖКТ - пихают ебучие копченые колбаски, сало и невесть какую ебаную хуйню.
Когда ребенку ПЛОХО на глазах мудобабки, и мать говорит: "Ну видишь, е-мае", следует почти общий для всех тупейший непрошибаемый ответ:
- А эта патамушта вы не приучаити! Вот он и не может есть, что УСЕ нормальные дети едять!
И версия тупейшего ответа 2.0:
- Чой-то вредно, я двоих (семерых, десятерых и до бесконечности) вырастила, ты мне, сопля, указывать буишь, чаво детям давать!!!

Вот взять и уебать. Меня поразил не сам факт, а КОЛИЧЕСТВО теток, поделившихся такими стори про их собственных мамашек-свекрух, соотв., бабок ребенку. До приезда скорой, до реанимации доводили детей, не то что до диатеза, блядь!
Воистину один врач-педиатр мудрую фразу сказал: "Главные враги детей - бабушки".

Вот и тут. Дед и бабка так "любют" (на самом деле это не любовь, а эгоизм, покупка любви ребенка ценой вседозволенности), что не понимают, что уродуют его, портят ему жизнь.

Отредактировано (2022-08-28 08:06:10)

#159814 2022-08-28 10:07:54

Анон

Негодные дедобабки, покупают игрушки вместо того, чтобы выбрасывать!  :lenin:

#159815 2022-08-28 10:12:33

Анон

Мне интересно, тут один дебил с передергами (потому что реальных аргументов для подкрепления своего мнения нема) скачет, или их парочка

#159816 2022-08-28 10:24:01

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, тут один дебил с передергами (потому что реальных аргументов для подкрепления своего мнения нема) скачет, или их парочка

Ровно один - ты.

#159817 2022-08-28 10:27:59

Анон

Анон пишет:

А теперь расскажи, как у детей отрастает Реальный Стержень. Что тебя закалило, о сильная личность?

Тебе не дали новую куколку или выбросили старую, королевочка? Обидели, попросив убрать, где насрала?
Не поняла, о чем речь - иди книжки почитай. Сильной личностью быть не позорно и не зазорно. Позорнее в твоем возрасте не убирать за собой игрушки.  :troll:

#159818 2022-08-28 12:05:39

Анон

Анон пишет:

1 сентября уже близко, скоро отвалятся

#159819 2022-08-28 12:34:13

Анон

неравнодушная тётя, любящая бабушка, папа с лапками и злобная невестка

#159820 2022-08-28 12:41:26

Анон

Анон пишет:

Так вот вопрос в теме собственно: как не дать ограничить общение бабушки и внучки

Надеюсь, кто-нибудь расскажет даме о существовании суда.

#159821 2022-08-28 12:44:22

Анон

Анон пишет:

Так вот вопрос в теме собственно: как не дать ограничить общение бабушки и внучки? Подозреваю, что и брату теперь с дочкой общаться не дают

Никак :lol:
Только иск в суд.
Назначат им пару раз в месяц по часу в присутствии матери, а то и вовсе отфутболят, ребенку больше 10л, ее мнение обязательно для всех,в ТЧ для бабки и папки. Ну и прямо скажем, никакой особой ценности общение с отцом не представляет, к чёму вся эта возня? Бабке на пенсии стало скучно?

#159822 2022-08-28 12:44:40

Анон

Анон пишет:

Суд может присудить мать возить ребёнка к бабушке? Или бабушка будет к ним ездить по выходным? Они ж в разных городах живут? (я без иронии, как это осуществляется вообще, когда одна сторона не хочет?)

#159823 2022-08-28 12:46:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Суд может присудить мать возить ребёнка к бабушке? Или бабушка будет к ним ездить по выходным? Они ж в разных городах живут? (я без иронии, как это осуществляется вообще, когда одна сторона не хочет?)

Мать ессно никто не заставит никуда возить ребенка. Кому надо, тот и ездит. Если истцом будет бабка, то мало кого волнует, как она к ним будет добираться, хоть 7 дней на собаках. И выше написали, что мнение 10л ребенка обязательно для всех, бабке вообще откажут во встречах, если девочка будет против.

Отредактировано (2022-08-28 12:48:39)

#159824 2022-08-28 12:53:43

Анон

Анон пишет:

Суд может присудить мать возить ребёнка к бабушке? Или бабушка будет к ним ездить по выходным?

Бабушка будет ездить, если ей надо.
Если мать препятствует встречам, они проходят в присутствии приставов, им нельзя не открыть.
Вообще анон бы посоветовал забить, тратить силы на общение с ребенком припадочной мамки себе дороже. Подрастет, если захочет, то можно будет общаться.

Отредактировано (2022-08-28 12:56:59)

#159825 2022-08-28 12:56:49

Анон

Можно. Встреча с папкой или бабкой не обязанность ребенка, а право. Достаточно сказать, что девочка никуда не пойдет с ними и все, никто насильно не станет общать ребенка с бабкой. Ещё вариант - больничный, кружок, ушла к подруге.  Бабке надо сыну мозги вправлять и себе заодно и досудебно договариваться со снохой.
Девочка вырастет, у нее появятся совсем другие интересы, а бабка и папка ей и сейчас не особо нужны, а потом вообще будут как прохожие на улице. Нафига ей, студентке, чья то старая больная бабка и немолодой чужой мужик, когда рядом мать, отчим и друзья?

Отредактировано (2022-08-28 12:59:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума