Вы не вошли.
В тексте явно описаный словами нервный срыв. Но это, конечно, не имеет никакого отношения к кукухе, оно так, снихуя получилось.
В семье где дед может при пятилетке пригрозить убить мать за игрушки, хммм, откуда там нервный срыв, ничто не предвещало...
@Анон #159750, ты ёбенький и читаешь жопой, да? Вопрос риторический.
@Анон #159750, ты ёбенький и читаешь жопой, да? Вопрос риторический.
Ебненькая здесь только ты. Поскачи ещё, как раз на бан, здесь тебе делать нечего
Матери надо брать старшего личинуса и валить. Если ей дороги жизнь и рассудок.
И дочь тоже
@Анон #159753, точно ёбенький. Давай теперь номер про «культуру общения»: «ах, меня анон ёбенкой назвал, зобаньте его немедленно!»
@Анон #159753, точно ёбенький. Давай теперь номер про «культуру общения»: «ах, меня анон ёбенкой назвал, зобаньте его немедленно!»
Забанят тебя, не надрывайся ты так, чучело непромытое))
Бан на неделю за дерейлинг по совокупности сообщений с учётом предыдущих достижений.
И дочь тоже
Чтобы потом дочь ее всю жизнь ненавидела? На что у меня мать "веселая", но я б охуел от выбрасывания любимых игрушек, а потом от запрета общаться с любящими меня людьми. Еве таки пять лет, а не годик.
И дочь тоже
Дочь она сейчас не вытянет. В идеале, конечно, да — но с такими нервами будет только хуже: дочь начнёт скандалить, что её забрали от таких клёвых папы, деды и бабы, мать будет на дочь срываться, и всё в итоге получится ещё хуже.
Кому интересны твои комплексы?
Девочке в 5 л нужна мать, а не полоумный дед и калоша папаша.
Анон пишет:И дочь тоже
Дочь она сейчас не вытянет. В идеале, конечно, да — но с такими нервами будет только хуже: дочь начнёт скандалить, что её забрали от таких клёвых папы, деды и бабы, мать будет на дочь срываться, и всё в итоге получится ещё хуже.
Это всего лишь твое мнение. Или твой опыт))
@Анон #159757, не ходи на холиварку пьяным, пожалуйста.
Девочке в 5 л нужна мать, а не полоумный дед и калоша папаша.
А причем тут мои? Выкидывать вот так вещи ребенка - пиздец, это тебе любой психолог скажет. Вот такие матери потом более взрослых детей доводят до суицида и сидят с лицом пикачу: наверное, аниме виновато и корейские песни.
Маман на очень правильном пути.
Но ты же свои тут выгуливаешь, почему другим нельзя?
@Анон #159757, не ходи на холиварку пьяным, пожалуйста.
Иди проспись.
Анон пишет:@Анон #159757, не ходи на холиварку пьяным, пожалуйста.
Иди проспись.
Нахуя вы друг друга кормите?..
Нахуя вы друг друга кормите?..
Потому что я тупо повёлся на толстый вброс. Тьфубля.
Ну я так не играю, тролль сдох(
В семье где дед может при пятилетке пригрозить убить мать за игрушки, хммм, откуда там нервный срыв, ничто не предвещало...
Ничто не предвещало, что за ребёнка заступятся, это как так вообще, мамка в семье не альфа-самса которая может проявлять агрессию и ебанатить безо всякой ответки, это что же получается, нельзя просто взять и сделать любую хуйню на правах самой взрослой, это как жить-то вообще!
Ну я так не играю, тролль сдох(
Анон, ну пережирнил же, сразу с козырей зашёл. А клиента надо сначала завлечь, чтобы голос разума уже не пробился…
Ничто не предвещало, что за ребёнка заступятся
Да, это действительно ужасно, что ребенка заставляют убирать игрушки, надо срочно заступиться.
ребенка заставляют убирать игрушки
Если ты не дочитал до момента где мамшка-ебанашка выбрасывает чужие вещи, а потом поражается, что к ней относятся без уважения, то перечитай.
Выкидывать вот так вещи ребенка - пиздец, это тебе любой психолог скажет.
Это плохо, но так как регулирование поведения ребенка лежит целиком на матери, неудивительно, что она не справляется и творит хуйню. Муж пробовал помогать жене убирать игрушки ребенка?
она не справляется и творит хуйню
Взрослой тётке простительно творить ебанину, она жи не справляется, а пятилетка должна всегда всё делать идеально, иначе мамаша не справится и выбросит её вещи. Интересно.