Вы не вошли.
Анон пишет:Девочка из сабжа влипла по неопытности. В таких случаях надо вызывать такси и ехать домой. И по фигу, что там недосвекровь и аноны из инета подумают - они никто и звать их никак.
И помолвку разрывать сразу, потом к психотерапевту и три года прорабатывать травму сыром, нанесенную недосвекровью.
Сразу видно постоянного клиента психиатра)))
И помолвку разрывать сразу
Не ну если этот парень последний шанс хоть за кого-то выйти, то терпи, чего уж там))
Явно автору там было дискомфортно на этой даче с мамО.
Так это мамо жалуется, что Наташа не прогнулась. Ей самой всё ок было, она сказала, что гостья, и всё. Да и сын, похоже, не проникся трагедией.
А оно так и было, эта бытовуха аж в инет протекла.
Так это будущей свекрови тогда надо было такси брать и в город ехать, это ж от неё протекла. А девушка там, похоже, мастер дзена: сказала, что не будет, и спокойно дальше беседовала с остальными.
Да ну нафиг такие выходные
Ну это кому как, анон. Вот мне бы, например, тоже было глубоко пофигу: я приехал с будущим мужем, поесть шашлыков, скандалов не устраивал, и на ночь глядя вызывать такси и катить обратно у меня никакого настроения нет. Мама мужа это видела иначе? Ну, её проблема, надо было сначала меня в известность об этом «иначе» поставить.
Если б будущий муж тоже начал бесоёбить — тогда да: он переходит в категорию «бывший будущий муж», а я еду домой. Но он тоже, похоже, мастер дзена, ему тоже пофигу. Похоже, даже будущему тестю (тьфу, как там этого, папу мужа-то зовут? всегда в этой фигне путаюсь!) всё ок, только будущая свекровь порвалась. И то, скорее всего, она «держала лицо».
Так что вот лично я никаких испорченых выходных не вижу. Девушка, видимо, тоже не увидела, поэтому никуда и не уехала сразу.
Отредактировано (2022-08-26 16:48:45)
Если ты хочешь добросердечных отношений, то ты сначала предлагаешь подружиться, а потом уже ведешь себя не как с незнакомой женщиной, которую твою мальчик привез "официально помолвку справлять", как с рабочим штатом. Чай попейте вместе, грядки ей свои покажи, все такое. Скажи в конце концов, мол, Наташ, мне одной овощи нарезать скучно, посиди со мной, пообщаемся.
Ну, её проблема, надо было сначала меня в известность об этом «иначе» поставить.
Нит, поставим перед фактом "мужики сидят, а ты, негодная, пиздуй мне помогать". А потом сердито сопеть весь вечер, когда девушка послала нахер.
Скажи в конце концов, мол, Наташ, мне одной овощи нарезать скучно, посиди со мной, пообщаемся.
а почему муж или сын помочь не могут? Ну или пусть все участники разговора на кухню идут
Кстати, папа мальчика над шашлыками с гостьей пообщался, смотрины удались.
Ну и впоследствии, может, там такая Наташа, что лучше мясо пожарит, а сыр пусть будущий муж нарезает
Отредактировано (2022-08-26 17:57:07)
У меня бы не возникло вопросов с нарезкой сыра, если бы Валентина сказала нам обоим что-то в духе "ребят, помогите, пожалуйста, не успела все к приезду вашему подготовить", и мы с мужиком дружно пошли бы резать бутерброды. Даже если я этих людей впервые вижу.
Но когда мы вдвоем общаемся с отцом, а тут мать почему-то вдруг меня вызывает, ну, это странно. И точно баллов ей не добавляет.
Отредактировано (2022-08-26 17:57:19)
https://нелапша.рф/меня-гнетёт-осознани … авно-поте/
Не покидает чувство, что гг просто не любит дочь. Вот есть сын — он правильный: спокойный и порядок любит. А эта чудовищем растет: избалованная и в пять лет не любит игрушки убирать. Намерение развестись и оставить себя только сына — подтверждает это.
А почему все игрушки за принцессой должна исключительно мать убирать? Муж убрать не может?
Побила девочку в садике? Умница, может за себя постоять. Наорала на официантку? Молодец, знает, как людей на место ставить. Маме пригрозила? Золотце, знает, что никто её в обиду не даст.
Ева считает, что брат должен с ней играть тогда, когда ей вздумается. Ей наплевать, хочет брат играть или не хочет. Он обязан и точка.
Мне кажется, что это реально вседозволенность для пяти лет В этом возрасте дети уже должны понимать, что бить, орать, угрожать и т.д. нельзя. Точнее, родители должны учить и ставить эти границы, а тут пока взращивают ЧСВ огромное
Не покидает чувство, что гг просто не любит дочь.
Мне кажется, что она просто устала и не справляется, не могу с нелюбовью согласиться. Любить - это не значит потакать и в розовых очках воспринимать
А со старшим просто реально проще, ещё и контраст резче выходит
А эта чудовищем растет: избалованная и в пять лет не любит игрушки убирать.
а ещё бьёт других детей, орёт на официантов и угрожает убийством матери под умиление папочки и его родителей.
При этом мамо должна за дочей и папой срач по квартире после работы убирать. Ну да, им разводиться надо и делить детей
Отредактировано (2022-08-26 18:16:14)
Не разведется она с ним
Девочка реально избалованная. Там бы серьезно поговорить или заставить папеньку и дедов за ней все прибирать.
Намерение развестись и оставить себя только сына — подтверждает это.
Мне кажется, это будет лучшее решение в ситуации. Порезав стопу об разбросанные игрушки, папа из любящего короля превратится в злую требовательную мамку, и проблема вседозволенности решится.
Мне кажется, это будет лучшее решение в ситуации. Порезав стопу об разбросанные игрушки, папа из любящего короля превратится в злую требовательную мамку, и проблема вседозволенности решится.
Ты забываешь о любящих бабушке с дедушкой, которые и у папки захотят тогда отобрать ребёнка и сами воспитывать и задаривать подарочками, и тогда Евочка и папку будет грозиться убить или что дедушка его убьет.
Отредактировано (2022-08-26 18:35:59)
Но вроде ж мамО и есть автор?
Похоже, даже будущему тестю (тьфу, как там этого, папу мужа-то зовут? всегда в этой фигне путаюсь!) всё ок, только будущая свекровь порвалась.
Легко, анон.
Тесть и тёща - одна пара
Свёкр и свекровь - вторая пара
А дальше вспоминаем что есть много анекдотов про зятя и тёщу и про невестку и свекровь. Следовательно тёща - не мать мужа, а свекровь - не мать невестки. Вот и вычислили:)))
Мать нашла себе противницу по силам - пятилетнюю девочку - но и ту не дали затравить, о ужас-ужас, нашлось кому вступиться.
В конце концов, мешают тебе игрушки - ну так собери их сама, делов-то. Нет, тут дело принципа, именно девочку прогнуть, заставить, а то ишь, принцессой себя возомнила.
Я же пишу, что у меня есть свой дом, где я могу поесть, поспать и отдохнуть. Поэтому мне нет нужды подстраиваться под чужие заебы с сыром и прочим.
Шашлыки, внезапно, не такая уж редкость, чтобы все выхи чувствовать себя не в своей тарелке. А оно так и было, эта бытовуха аж в инет протекла. Про спокойный вечер в задолбалях не пишут.
Вот это самая мякотка - когда обсуждающему так чешется вставить свое ОЦМ, что он не читает пост)))
В конце концов, мешают тебе игрушки - ну так собери их сама, делов-то.
А потом уроки за доченьку делать, разгребать ее гулянки, беременности, ммм. Что еще матери за избалованную мелочь делать?
Мамаше - почитать про воспитание, сходить к психотерапевту - борьба с пятилеткой явно не норм, и судя по тексту сходит уже с ума
Папаше, деду - прописать люлей, возиться с принцессой хочется, а воспитывать и убирать за принцессой не очень.
Пятилетке - плыть на волнах, возможно, родителям стоит найти какого-то толкового педагога.