Вы не вошли.
ОНА ЕЕ ТРАХАТЬ СОБРАЛАСЬ???
![]()
![]()
Ну тут некоторые аноны реально боятся остаться со свекровью наедине, так что видимо так и думают
Неужели кто-то "порезать сыр" воспринял буквально?)) Вам годиков то сколько?
30. А как еще это понимать? "Порезать сыр" = "порезать сыр", а как это воспринимают Взрослые Люди?
Анон пишет:Неужели кто-то "порезать сыр" воспринял буквально?)) Вам годиков то сколько?
30. А как еще это понимать? "Порезать сыр" = "порезать сыр", а как это воспринимают Взрослые Люди?
Сто раз уже написали - свекровь будет задавать девушке вопросы. Очевидно, что сыр - это предлог всего лишь.
тетка хотела задать девушке неудобные вопросы, которые даже ей хватает мозгов на людях не задавать.
Ой, да какие люди, мы ж все теперь свои! *десяток упоротых смайликов*
Ну тогда не надо фрустрироваться, когда спрашивают за жизнь)) надо учиться разбираться в людях
Надо учиться говорить прямо. А то используют всратые шифровки, а потом бомбят, что их шифровки понимают буквально. Телепатов не завезли.
Надо учиться говорить прямо. А то используют всратые шифровки, а потом бомбят, что их шифровки понимают буквально. Телепатов не завезли.
"Суслик, пойдём со мной! Есть дело!" - "Я не хочу есть дело, я хочу есть крем-брюле!"
Сто раз уже написали - свекровь будет задавать девушке вопросы.
Да похуй, на самом деле, итог один.
Хочет резать сыр и зовет резать сыр - идет нахуй, потому что договоренности о том, что девушка едет в гости обслуживать хозяев не было.
Хочет задавать вопросы и зовет задавать вопросы - идет нахуй, потому что кто она такая с ней откровенничать.
Хочет задавать вопросы и зовет резать сыр - идет нахуй по совокупности первых двух вариантов.
А для чего из себя идиота строить?
Ну откуда мне знать, зачем маман строила из себя идиота? Может, среди грибов так принято. А среди людей принято свои желания нормально озвучивать. Подойти, например, и спокойно сказать: «милая Маша, пойдёмте посекретничаем о женском.»
Хотя я сильно подозреваю, что «милой Маше» нахрен не сдалась ни маман, ни её секретничания. И уж тем более ей неинтересно быть допрашиваемой.
Повзрослеешь - поймёшь.
До тридцатника прекрасно дожил без них. Да, любители шифровок иногда смешно бомбят, когда я не понимаю их намеков, но это мои, что ли, проблемы?
Смайлы с привидением забыли. Последние несколько страниц как журнал Мурзилка и школьники в обсуждениях.
надо учиться разбираться в людях
Кому? Вот кому надо — тот пусть и учится разбираться в этих телепатических сигналах. А мне проще общаться только с теми, кто в состоянии озвучить свои желания прямо, словами через рот. Вот как перестал общаться с вонаби-телепатами — так сразу жить стало намного легче и приятней.
Раз ты на форуме спрашиваешь, как тебе жить и с людьми общаться.
Я спрашиваю? Анон, я тут ни у кого ничего не спрашивал, тут не один анон в обсуждении.
тетка хотела задать девушке неудобные вопросы, которые даже ей хватает мозгов на людях не задавать.
Что еще за вопросы, которые нельзя задать "на людях" (один из людей при этом для невестки близкий человек, а другой — ровно настолько же левый, насколько и будущая свекровь) и почему она должна на них отвечать?
Сыр мне порезать не в лом, я бы помог и не задумался даже, но тут чот ээээ
Повзрослеешь - поймёшь.
Это надо не повзрослеть, а конкретно так осраковеть.
Отредактировано (2022-08-26 15:03:25)
Вот кому надо — тот пусть и учится разбираться в этих телепатических сигналах. А мне проще общаться только с теми, кто в состоянии озвучить свои желания прямо, словами через рот. Вот как перестал общаться с вонаби-телепатами — так сразу жить стало намного легче и приятней.
+1. Телепаты или учатся говорить прямо, или нахуй идут. Считывать их "сигналы" вообще никто не обязан.
Что еще за вопросы, которые нельзя задать "на людях" (один из людей при этом для невестки близкий человек, а другой — ровно настолько же левый, насколько и будущая свекровь) и почему она должна на них отвечать?
Сыр мне порезать не в лом, я бы помог и не задумался даже, но тут чот ээээ
Да это фанфик анона вообще, про неудобные вопросы, про откровенничанье и т.д.
Ну тут некоторые аноны реально боятся остаться со свекровью наедине
Не боятся, а не хотят. Тем более при первой встрече. Тем более после заходов "ой, мужики пусть поболтают, а мы, как бабы, пойдем ебашить у плиты".
Как бы очевидно, что если тебе надо просто порезать сыр, то быстрее и удобнее сделать это самой на своей же кухне, чем идти на улицу, прерывать беседу, отлавливать гостя, вести на кухню и объяснять, что делать. Значит, есть какие-то другие мотивы, на которые практически незнакомый человек имеет полное право забить.
некоторые аноны реально боятся остаться со свекровью наедине
…и тем самым устраняют ситуацию, в которой в ответ на расспросы придётся сказать: «женщина, идите в жопу!» Потому что маман сто процентов полезла бы с допросом, все смотрины ради этого и затевались, потому что иначе нафиг они нужны-то?
Это какие например? Я в своей жизни три раза принимала участие в мероприятиях формата "знакомство девушки с родителями парня" как собственно девушка и как сестра парня, во всех трех случаях это было: родители накрыли стол, молодые привезли тортик, все сели и поели, разговаривая между собой. Ну да вопросы типа "а чем ты занимаешься по жизни", "есть ли братья-сестры", "умеешь ли ты готовить блюдонейм" и "любишь ли ты кошек" вполне звучали, но все они были вполне пригодны для задавания на людях.
Это какие например?
Удобно ли мальчику? Сколько раз? В каких позах? Когда же унучики?
Более того: весь процесс вообще можно было оформить на нейтральной территории: собраться и посидеть в какой-нибудь кафешке/ресторане. Там бы девушка присмотрелась к родителям, родители к девушке — и решили бы, стоит ли углублять общение, или достаточно дежурных вежливых поздравлений по телефону на большие праздники. Но да, там бы точно не удалось учинить допрос, поэтому вариант отпал сразу.
Удобно ли мальчику? Сколько раз? В каких позах? Когда же унучики?
Доктор, откуда вы такие картинки берете?