Вы не вошли.
Это тоже откуда-то из вашего словаря?
Нет, это из вашего мирка, где общие праздники и ужины СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Анон, общие праздники, общение с внуками, просто семейные ужины - жизнь полна социальных ситуаций, в которых придется взаимодействовать.
Конкретно вот этим маман и девушке — уже вряд ли придётся. И это для обеих наилучший вариант.
И потом: лично я не вижу острой необходимости в этих вот «общих праздниках» и «семейных ужинах». Единственный относительно общий праздник, который я могу придумать — ДР мужа. И пусть он лучше отметит его отдельно со своими родителями и родственниками, а потом вместе с женой и общими знакомыми. Ему нет никакой необходимости на первый тащить с собой жену: это не её семья, и не её родственники.
А «семейные ужины» — это вообще про вечер с мужем при свечах, где маман точно лишняя. Ну не является мама мужа семьёй для жены, никак. Может со временем стать близким человеком — а может и не стать. Вот тут расчехлилась сразу, и вряд ли уже станет.
Анон, общие праздники, общение с внуками, просто семейные ужины - жизнь полна социальных ситуаций, в которых придется взаимодействовать.
Я уверяю, можно абсолютно все эти ситуации проходить, не оставаясь наедине со свекровью.
Нет, он приведёт её в их общую отдельную квартиру, где с ней не придётся общаться, если только не бегать к корзиночке каждый день проверить, как он там без мамочки живёт.
Ха-ха.
Идеальные условия и кони в вакууме.
Сколько тут в теме описанг случаев, когда приводят жену(или мужа иногда) и на территорию родителей, даже если в формате "пожить пару месяцев до накопления первого взноса в ипотеку", которое может растянуться и на несколько лет.
Не все снимают и могут позволить снимать отдельную квартиру. И не всем покупают родители персонально готовые хатки к восемнадцатилетию или свадьбе.
И не все могут сами позволить купить себе хатку сразу. Не все обеспеченными с золотой ложечкой рождаются.
Так что большинству, кто живет не в этих идеальных условиях, и тем более у кого возраст еще не сильно взрослый, период студенты-вчерашние студенты, коммуницировать с родителями с обеих сторон явно придётся.
Не все тридцатилетние-сорокалетние успешные айтишники или менеджеры.
Некоторые люди, представьте себе, могут быть двадцатилетними студентами ещё, к примеру.
Я уверяю, можно абсолютно все эти ситуации проходить, не оставаясь наедине со свекровью.
Две из трех опций и вовсе необязательны. Особенно всраты "семейные ужины".
Не все снимают и могут позволить снимать отдельную квартиру. И не всем покупают родители персонально готовые хатки к восемнадцатилетию или свадьбе.
Есть клёвый выход: не заводить семью, пока ты к этому не готов морально и финансово. За отсутствие мужа/жены нынче уже не расстреливают.
Если эта женщина не инфернальная свиноебка, начинать отношения с "ты никто, и я тут только пожрать шашлыка" как-то недальновидно, первое впечатление исправляется тяжело.
А почему первое впечатление о том, что молодую Валентину не прогнешь под свекровины хотелки, надо исправлять? Наоборот, лучше сразу дать все понять. Валентина даже еще к жениху не переехала и не стала изображать молодую хозяюшку с борщиками, что ей мнение посторонней тетки
Да даже семейные ужины прекрасно проводятся не в всратом формате. Если мы принимаем гостей, то заранее все нарезали и стол накрыли, потом вместе все убрали. А не так, что один за столом сидит и беседует про интересное, а вторая с посудой бегает.
Если уж надо разделение обязанностей, то мальчик с девочкой сами могли шашлык пожарить, пока родители сыры строгают
Да даже семейные ужины прекрасно проводятся не в всратом формате.
Ну, кстати, да.
Кстати, что-то никто не отметил, что мальчику-то ситуация с отказом была окнорм, его явно такая жена устраивает. Это маман что-то не устраивает, но маман — видимо, в силу наступающей деменции — забыла, что это не она будущий муж.
Ха-ха.
Идеальные условия и кони в вакууме.
Они и встречаются-то полгода всего. Причем, именно встречаются, вместе не живут, хотя у Валерки отдельная квартира
мальчику-то ситуация с отказом была окнорм
она любому человеку, который не заинтересован в социальных плясках, будет норм.
Ну типа... Приезжает Анон с подружкой на дачу к родителям. И родители такие: ты, анон, сиди за столом с папой, а подружка пусть на кухню помогать идёт 👀
она любому человеку, который не заинтересован в социальных плясках, будет норм
Но тут некоторые аноны вролились в маман и негодуют: «девочка ёбенькая, девочка не умеет в социалочку!» А у меня складывается впечатление, что как раз мальчик считает маман чутка ёбенькой. У меня даже фанфик нарисовался, что он заранее девочку предупредил, чтобы не велась.
Она его самый близкий родственник, если у вас будут дети - она и им будет близкой родственницей. Если эта женщина не инфернальная свиноебка, начинать отношения с "ты никто, и я тут только пожрать шашлыка" как-то недальновидно, первое впечатление исправляется тяжело.
Так бабка тоже не сильно невесту впечатлила, бабке бы об этом подумать, первое впечатление исправляется тяжело.
Не все снимают и могут позволить снимать отдельную квартиру.
Этим людям рано создавать семью.
Некоторые люди, представьте себе, могут быть двадцатилетними студентами ещё, к примеру.
Они могут быть хоть 15-летними школьниками. Семья-то какая, если у тебя крыши над головой нет?
Отредактировано (2022-08-26 14:00:50)
Они могут быть хоть 15-летними школьниками. Семья-то какая, если у тебя крыши над головой нет?
Что сейчас опять расскажут про реальный мир, в котором в отличие от идеального дитё однажды приводит девочку и говорит: «мама, это Маша, теперь она будет с нами жить!» И ведь ничего же не предвещало!
Ну вообще это объясняет заход с "ты сиди, а ты на кухню". Равному взрослому, приглашенному в гости, не потыкаешь и на кухню с порога не пошлешь
Что сейчас опять расскажут про реальный мир, в котором в отличие от идеального дитё однажды приводит девочку и говорит: «мама, это Маша, теперь она будет с нами жить!» И ведь ничего же не предвещало!
Да половина гражданочкиных историй и треда кмп таких!
Да половина гражданочкиных историй и треда кмп таких!
Но это же не нормальный реальный мир, это мир грибов, потому мы его тут и обсуждаем…
о это же не нормальный реальный мир, это мир грибов
Наивное летнее дитя. Многое ж ты не знаешь о реальном мире и насколько он "нормален".
Многое ж ты не знаешь о реальном мире
Ну как тебе сказать, анон… Однажды я повыкидывал грибы с глазами из своей жизни, и тут-то как понял, что жил в мире грибов, а рядом с ним был нормальный. Тоже не идеальный, но грибы там исключение, а не правило.
Неужели кто-то "порезать сыр" воспринял буквально?)) Вам годиков то сколько?
Неужели кто-то "порезать сыр" воспринял буквально?)) Вам годиков то сколько?
ОНА ЕЕ ТРАХАТЬ СОБРАЛАСЬ???
Неужели кто-то "порезать сыр" воспринял буквально?
Да. Я и приглашение на чай понимаю как приглашение на чай.
ОНА ЕЕ ТРАХАТЬ СОБРАЛАСЬ???
Ну, мама же должна проверить, подойдёт ли сыночке эта баба в постели!
А для чего из себя идиота строить? Чтобы что?
Для тупых на пальцах - тетка хотела задать девушке неудобные вопросы, которые даже ей хватает мозгов на людях не задавать.
Отредактировано (2022-08-26 14:53:25)