Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Может, ей удобнее коммуницировать в компании, а не с глазу на глаз. И что?
Но отказ коммуницировать с родителями жениха, к которым ты уже приехал, это ебанько
Она с ними общалась. А вот бежать развлекать именно в том формате, в котором хочет бабка, она не обязана.
Можно, но я бы посчитал ебеньким человека, который приехал отдохнуть ко мне на дачу (причем не в компании, а вдвоем) и отказывается со мной общаться, потому что...да хз почему.
Ну и что? Кому твое мнение интересно? Не хочет человек с тобой общаться, значит проблема в тебе. Это визит вежливости, не более. Дома скажет партнеру, что к таким ебанутые больше ни ногой.
Нахуя она тогда приехала?)
Позвали и приехала. Она не сыр резать ехала и не общать "свекровь" тет-а-тет.
я бы посчитал ебеньким человека, который приехал отдохнуть ко мне на дачу (причем не в компании, а вдвоем) и отказывается со мной общаться
При этом позвать его была твоя инициатива, сам он такой инициативы не проявлял. Но согласился проявить вежливость и приехать, раз тебе так хотелось. Если это не наводит на мысли, что завязывать с тобой более близкое знакомство этот человек явно не собирался — то вопрос, кто тут ёбенький, становится не таким однозначным.
Ну, это классика, приезжай ко мне сынок и эту свою с собой возьми, хоть увижу крысу своими глазами... КАК ОНА СО МНОЙ ЛИЧНО НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ?!
приехали на дачу к жениху, его мама просит помочь порезать сыр, вы отказались бы?
Раньше не отказала бы. Потому что хотела бы понравиться. Сейчас бы вообще ни какую дачу не поехала бы.
В смысле вдвоем, на даче четверо.
В смысле что они вдвоем приехали на дачу к родителям.
Ладно, я уже понял, что поболтать с мамкой жениха это страшная травма, помочь накрыть на стол это угнетение, и так далее. Отношения с родителями жениха нахуй не нужны и не важны, мнение "бабки" вообще никого не интересует, кто она такая блин? То, что она мать жениха, не делает ее хоть сколько-нибудь значимым для невестки человеком. Все осознал, пойду отсюда.
Все осознал, пойду отсюда.
В окно выйди, истерик.
То, что она мать жениха, не делает ее хоть сколько-нибудь значимым для невестки человеком.
Ты будущая свекровь, что ли?
В окно выйди, истерик.
я тут истерик не закатывал и никого не оскорблял, так что нахуй иди
Тоже ощущение, что тут порвалась мамамальчика, глубоко оскорбленная тем, что потенциальная невестка может не хотеть перед ней плясать 
То, что она мать жениха, не делает ее хоть сколько-нибудь значимым для невестки человеком
Если для тебя это стало открытием… Ну, да. Именно так.
Ну вот я пока не будущая свекровь, но если когда-то буду в этом статусе - то здорово, если сын или дочь приведут в дом коммуникабельного и доброжелательного партнера, который не будет трястись от ужаса или выебываться на все деньги от перспективы нарезать со мной на кухне сыр или посмотреть альбом семейных фотографий. Чисто по-человечески обрадуюсь кому-то со сходным майндсетом. Практически все детные окажутся по ту сторону - ребенок приведет домой свою любовь, и с этой любовью придется общаться, так что хорошо если получится дружить.
Если для тебя это стало открытием… Ну, да. Именно так.
Она его самый близкий родственник, если у вас будут дети - она и им будет близкой родственницей. Если эта женщина не инфернальная свиноебка, начинать отношения с "ты никто, и я тут только пожрать шашлыка" как-то недальновидно, первое впечатление исправляется тяжело.
А пока я в категории "будущих невесток", и если мама жениха будет адекватна, я с ней и сыр нарежу, и по саду прогуляюсь, и послушаю про детство мужа и про ее жизнь. Ну может дело в том, что мне моя будущая семья интересна, я не сыч.
здорово, если сын или дочь приведут в дом коммуникабельного и доброжелательного партнера, который не будет трястись от ужаса или выебываться на все деньги от перспективы нарезать со мной на кухне сыр или посмотреть альбом семейных фотографий. Чисто по-человечески обрадуюсь кому-то со сходным майндсетом.
Радость мамы для многих далеко не первостепенный фактор при выборе супруга\супруги
Нахуя тащить на кухню человека, которого позвали в гости познакомиться?
Все вот эти посиделки с совместной готовкой или просмотром фотографий - это все потом, когда отношения уже выстраиваются. А знакомство - это знакомство.
ребенок приведет домой свою любовь, и с этой любовью придется общаться
Нет, он приведёт её в их общую отдельную квартиру, где с ней не придётся общаться, если только не бегать к корзиночке каждый день проверить, как он там без мамочки живёт.
Она его самый близкий родственник
Ну и отлично, он, значит, её и выгуливает. А девушка семью не с его мамой создаёт, а с ним. Если у него другое мнение — то лучше пусть он расчехлится пораньше, чтобы разводиться не пришлось.
Впрочем, девушка отнеслась к родителям будущего мужа совершенно адекватно: без проблем согласилась приехать в гости, познакомиться поближе. Маман сыночка сразу и расчехлилась: «бабы на кухню, мужики отдыхают!» Отлично, спасибо, всё ясно, знакомиться ближе больше нет никакого желания.
Радость мамы для многих далеко не первостепенный фактор при выборе супруга\супруги
Жен может быть много, а мама у него одна!
/табличка/
Все вот эти посиделки с совместной готовкой или просмотром фотографий - это все потом, когда отношения уже выстраиваются. А знакомство - это знакомство.
Зыс. Об том и толкуют. Тетка впервые видит мамумальчика, а ей уже распланировали зассаные пеленки корзины показывать под нарезаемый сыр 
Нет, он приведёт её в их общую отдельную квартиру, где с ней не придётся общаться, если только не бегать к корзиночке каждый день проверить, как он там без мамочки живёт.
Анон, общие праздники, общение с внуками, просто семейные ужины - жизнь полна социальных ситуаций, в которых придется взаимодействовать. Я об этом общении, боже упаси с ними вместе жить.
Если эта женщина не инфернальная свиноебка, начинать отношения с "ты никто, и я тут только пожрать шашлыка" как-то недальновидно, первое впечатление исправляется тяжело.
первой иерархические игры начала свекровь с предложения прервать беседу, встать из-за стола и идти резать сыр на кухню. Хотя для помощи было как минимум 2 хозяина дачи в виде мужа и сына
Анон, общие праздники, общение с внуками, просто семейные ужины - жизнь полна социальных ситуаций, в которых придется взаимодействовать.
Кому придется? Ладно унучеки (которые не факт, что будут), но принуждение ездить на сракосходки и сракоужины в твоем мире это норма? Рилли?
Анон, общие праздники, общение с внуками, просто семейные ужины - жизнь полна социальных ситуаций, в которых придется взаимодействовать. Я об этом общении, боже упаси с ними вместе жить.
и вот на эти праздники и семейные ужины для анона кажется дикостью отправить незнакомых родственников помогать на кухне. Или если Анон в первый раз в гости зайдёт, а его готовить отправить. Гость может предложить помощь, но настойчиво требовать от единственного гостя обслуживать стол хозяев это дичь. Для утилизации грязного белья там есть мальчик, который в этой же кровати спал
принуждение ездить на сракосходки и сракоужины
Со своей хуемразью. Это тоже откуда-то из вашего словаря?