Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#159576 2022-08-26 12:09:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Может, ей удобнее коммуницировать в компании, а не с глазу на глаз. И что?

#159577 2022-08-26 12:10:51

Анон

Анон пишет:

Но отказ коммуницировать с родителями жениха, к которым ты уже приехал, это ебанько

Она с ними общалась. А вот бежать развлекать именно в том формате, в котором хочет бабка, она не обязана.

#159578 2022-08-26 12:11:00

Анон

Анон пишет:

Можно, но я бы посчитал ебеньким человека, который приехал отдохнуть ко мне на дачу (причем не в компании, а вдвоем) и отказывается со мной общаться, потому что...да хз почему.

Ну и что? Кому твое мнение интересно? Не хочет человек с тобой общаться, значит проблема в тебе. Это визит вежливости, не более. Дома скажет партнеру, что к таким ебанутые больше ни ногой.

#159579 2022-08-26 12:11:22

Анон

Анон пишет:

Нахуя она тогда приехала?)

Позвали и приехала. Она не сыр резать ехала и не общать "свекровь" тет-а-тет.

#159580 2022-08-26 12:13:31

Анон

Анон пишет:

я бы посчитал ебеньким человека, который приехал отдохнуть ко мне на дачу (причем не в компании, а вдвоем) и отказывается со мной общаться

При этом позвать его была твоя инициатива, сам он такой инициативы не проявлял. Но согласился проявить вежливость и приехать, раз тебе так хотелось. Если это не наводит на мысли, что завязывать с тобой более близкое знакомство этот человек явно не собирался — то вопрос, кто тут ёбенький, становится не таким однозначным.

#159581 2022-08-26 12:15:25

Анон

Ну, это классика, приезжай ко мне сынок и эту свою с собой возьми, хоть увижу крысу своими глазами... КАК ОНА СО МНОЙ ЛИЧНО НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ?!

#159582 2022-08-26 12:16:22

Анон

Анон пишет:

приехали на дачу к жениху, его мама просит помочь порезать сыр, вы отказались бы?

Раньше не отказала бы. Потому что хотела бы понравиться. Сейчас бы вообще ни какую дачу не поехала бы.

#159583 2022-08-26 12:19:24

Анон

Анон пишет:

В смысле вдвоем, на даче четверо.

В смысле что они вдвоем приехали на дачу к родителям. 

Ладно, я уже понял, что поболтать с мамкой жениха это страшная травма, помочь накрыть на стол это угнетение, и так далее. Отношения с родителями жениха нахуй не нужны и не важны, мнение "бабки" вообще никого не интересует, кто она такая блин? То, что она мать жениха, не делает ее хоть сколько-нибудь значимым для невестки человеком. Все осознал, пойду отсюда.

#159584 2022-08-26 12:21:31

Анон

Анон пишет:

Все осознал, пойду отсюда.

В окно выйди, истерик.

#159585 2022-08-26 12:24:01

Анон

Анон пишет:

То, что она мать жениха, не делает ее хоть сколько-нибудь значимым для невестки человеком.

Ты будущая свекровь, что ли?

#159586 2022-08-26 12:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все осознал, пойду отсюда.

В окно выйди, истерик.

КМП - обитель людей, которые знают о здоровой коммуникации все.  :lol:
охуевший мимоанон

#159587 2022-08-26 12:25:36

Анон

Анон пишет:

В окно выйди, истерик.

я тут истерик не закатывал и никого не оскорблял, так что нахуй иди

#159588 2022-08-26 12:28:38

Анон

Анон пишет:

Тоже ощущение, что тут порвалась мамамальчика, глубоко оскорбленная тем, что потенциальная невестка может не хотеть перед ней плясать :lol:

#159589 2022-08-26 12:34:18

Анон

Анон пишет:

То, что она мать жениха, не делает ее хоть сколько-нибудь значимым для невестки человеком

Если для тебя это стало открытием… Ну, да. Именно так.

#159590 2022-08-26 12:46:53

Анон

Анон пишет:

Ну вот я пока не будущая свекровь, но если когда-то буду в этом статусе - то здорово, если сын или дочь приведут в дом коммуникабельного и доброжелательного партнера, который не будет трястись от ужаса или выебываться на все деньги от перспективы нарезать со мной на кухне сыр или посмотреть альбом семейных фотографий. Чисто по-человечески обрадуюсь кому-то со сходным майндсетом. Практически все детные окажутся по ту сторону - ребенок приведет домой свою любовь, и с этой любовью придется общаться, так что хорошо если получится дружить.

Анон пишет:

Если для тебя это стало открытием… Ну, да. Именно так.

Она его самый близкий родственник, если у вас будут дети - она и им будет близкой родственницей. Если эта женщина не инфернальная свиноебка, начинать отношения с "ты никто, и я тут только пожрать шашлыка" как-то недальновидно, первое впечатление исправляется тяжело.
А пока я в категории "будущих невесток", и если мама жениха будет адекватна, я с ней и сыр нарежу, и по саду прогуляюсь, и послушаю про детство мужа и про ее жизнь. Ну может дело в том, что мне моя будущая семья интересна, я не сыч.

#159591 2022-08-26 12:49:47

Анон

Анон пишет:

здорово, если сын или дочь приведут в дом коммуникабельного и доброжелательного партнера, который не будет трястись от ужаса или выебываться на все деньги от перспективы нарезать со мной на кухне сыр или посмотреть альбом семейных фотографий. Чисто по-человечески обрадуюсь кому-то со сходным майндсетом.

Радость мамы для многих далеко не первостепенный фактор при выборе супруга\супруги

#159592 2022-08-26 12:52:50

Анон

Нахуя тащить на кухню человека, которого позвали в гости познакомиться?
Все вот эти посиделки с совместной готовкой или просмотром фотографий - это все потом, когда отношения уже выстраиваются. А знакомство - это знакомство.

#159593 2022-08-26 12:53:08

Анон

Анон пишет:

ребенок приведет домой свою любовь, и с этой любовью придется общаться

Нет, он приведёт её в их общую отдельную квартиру, где с ней не придётся общаться, если только не бегать к корзиночке каждый день проверить, как он там без мамочки живёт.

Анон пишет:

Она его самый близкий родственник

Ну и отлично, он, значит, её и выгуливает. А девушка семью не с его мамой создаёт, а с ним. Если у него другое мнение — то лучше пусть он расчехлится пораньше, чтобы разводиться не пришлось.

Впрочем, девушка отнеслась к родителям будущего мужа совершенно адекватно: без проблем согласилась приехать в гости, познакомиться поближе. Маман сыночка сразу и расчехлилась: «бабы на кухню, мужики отдыхают!» Отлично, спасибо, всё ясно, знакомиться ближе больше нет никакого желания.

#159594 2022-08-26 12:54:33

Анон

Анон пишет:

Радость мамы для многих далеко не первостепенный фактор при выборе супруга\супруги

Жен может быть много, а мама у него одна!
/табличка/

#159595 2022-08-26 12:55:55

Анон

Анон пишет:

Все вот эти посиделки с совместной готовкой или просмотром фотографий - это все потом, когда отношения уже выстраиваются. А знакомство - это знакомство.

Зыс. Об том и толкуют. Тетка впервые видит мамумальчика, а ей уже распланировали зассаные пеленки корзины показывать под нарезаемый сыр :facepalm:

#159596 2022-08-26 12:56:26

Анон

Анон пишет:

Нет, он приведёт её в их общую отдельную квартиру, где с ней не придётся общаться, если только не бегать к корзиночке каждый день проверить, как он там без мамочки живёт.

Анон, общие праздники, общение с внуками, просто семейные ужины - жизнь полна социальных ситуаций, в которых придется взаимодействовать. Я об этом общении, боже упаси с ними вместе жить.

#159597 2022-08-26 12:56:53

Анон

Если эта женщина не инфернальная свиноебка, начинать отношения с "ты никто, и я тут только пожрать шашлыка" как-то недальновидно, первое впечатление исправляется тяжело.

первой иерархические игры начала свекровь с предложения прервать беседу, встать из-за стола и идти резать сыр на кухню. Хотя для помощи было как минимум 2 хозяина дачи в виде мужа и сына

#159598 2022-08-26 12:58:39

Анон

Анон пишет:

Анон, общие праздники, общение с внуками, просто семейные ужины - жизнь полна социальных ситуаций, в которых придется взаимодействовать.

Кому придется? Ладно унучеки (которые не факт, что будут), но принуждение ездить на сракосходки и сракоужины в твоем мире это норма? Рилли?

#159599 2022-08-26 13:00:16

Анон

Анон, общие праздники, общение с внуками, просто семейные ужины - жизнь полна социальных ситуаций, в которых придется взаимодействовать. Я об этом общении, боже упаси с ними вместе жить.

и вот на эти праздники и семейные ужины для анона кажется дикостью отправить незнакомых родственников помогать на кухне. Или если Анон в первый раз в гости зайдёт, а его готовить отправить. Гость может предложить помощь, но настойчиво требовать от единственного гостя обслуживать стол хозяев это дичь. Для утилизации грязного белья там есть мальчик, который в этой же кровати спал

#159600 2022-08-26 13:00:38

Анон

Анон пишет:

принуждение ездить на сракосходки и сракоужины

Со своей хуемразью. Это тоже откуда-то из вашего словаря?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума