Вы не вошли.
А она не клиентка отеля извините, где ее обслуживать должны по полному разряду и официант принести все на серебряном подносе с накрахмаленной салфеткой, а ей только поесть останется и чаевые официанту оставить за обсовживание.
а её об этом предупреждали, когда на дачу приглашали? Приезжай, Наташ, знакомиться и на кухне помогать мамо жениха
А в чем трудность? Хозяйка тебе и скажет как порезать, тоже проблему сочинил.
А вот далеко не всегда. Хозяйка привыкла, например, резать сыр тонкими ломтиками, ей и в голову не придёт, что кто-то режет иначе. Гостья порежет потолще и огребёт говна с горкой.
Я к тому, что иногда лучше отказаться под любым предлогом, но избежать более серьезных конфликтов.
Чай попить. Ты никогда голодным не был, что ли?
На свежем воздухе аппетит очень хорошо пробуждается.
Анон-то был голодным, но какое это имеет отношение к фику, где о том, что присутствующие голодны, ничего не сказано?
«Ты не имела права рассказывать моей матери про беременность!» — заявил мужчина
▼Скрытый текст⬍
Я к тому, что иногда лучше отказаться под любым предлогом, но избежать более серьезных конфликтов.
+много. Анон тоже сталкивался с всратыми иерархическими играми на кухнях старшего поколения. А нормальному человеку не захочется послать мало знакомого гостя на кухню. Чтоб не было такой срани встречаться надо только на нейтральной территории, там все сыры уже порезаны
А хозяйка в это время режет хлеб для этих же бутербродов, а её муж чай заваривает и тд и тп.
Вместе быстрее будет.
То что у хозяев проблемы с распределением времени и обязанностей между собой не проблема гостей.
А она не клиентка отеля извините
Она гостья. При приглашении ей сказали что будет знакомство, а не что она должна будет при наличии трёх человек в качестве хозяев заниматься накрыванием на стол.
«Ты не имела права рассказывать моей матери про беременность!»
Валентин тупой и ебанутый, Валентина о состоянии своего здоровья имеет право рассказать кому угодно. Отлично что расчехлился и ушёл, собсна. ХЭ
Да просто под видом "в гости" потенциальная свекровь хотела смотрины устроить, хорошо ли пассия сына по хозяйству шуршит. А девушка пошла по пути "гость, значит, гость". И правильно сделала, имхо.
В итоге Виктор разозлился только еще больше.
— Ты не имела права рассказывать моей матери про беременность! –
На хуй с пляжа и аборт. ХЗ какая там наследственность. Он же ебанат.
Да просто под видом "в гости" потенциальная свекровь хотела смотрины устроить, хорошо ли пассия сына по хозяйству шуршит. А девушка пошла по пути "гость, значит, гость". И правильно сделала, имхо.
+
Сорри, если я в гостях, то сижу на жопе ровно и на кухню не иду. Мне кухни у себя дома хватает. И вообще, нарежешь тонко сыр, скажут, че так тонко, мы не экономим. Нарежешь толстые куски, скажут, куда так порубала. Знаем, плавали. Поэтому их сыр, их правила.
Гспд, аноны, как первый раз замужем))) какой в ж..сыр. Свекровь проводила техосмотр невестки, а заодно и тест-драйв, видимо, почуяла, что дело пахнет керосином к свадьбе.Такое надо на корню рубить и к жениху внимательнее присмотреться.
Отредактировано (2022-08-25 21:56:23)
А хозяйка в это время режет хлеб для этих же бутербродов, а её муж чай заваривает и тд и тп.
Вместе быстрее будет.
И вот эта массовая толкучка на кухне подаётся как что-то хорошее?
Наташа абсолютно права, и похуй, сложно или просто нарезать сыр, достаточно не хотеть его резать. Да и вообще припахивать гостя к хозяйству можно только по предварительной договоренности (к анону так подруга из другого города на пару дней вписывается за готовку ужинов на двоих), а не вот это "Наташ, я тут решила, что нехуй тебе сидеть и говорить с мужиками, надо по хозяйству шуршать".
Плюсую. Сына бы и припахали, раз рук не хватает. Какбэ если в гости заранее пригласили, то значит бутеры уже будут готовы к часу икс.
Если поменять в уравнении слагаемые, то гнать на кухню приглашенного мужика вряд ли бы стали. Или, для чистоты эксперимента, коллегу обоего пола. Тут фокус изначально смещен - потенциальная сноха...
Отредактировано (2022-08-25 22:00:55)
Ну потенциального жениха можно полочки отправить прибивать. А по дороге пусть краны поменяет. Чай не клиент отеля, раз в гости пришел
А она не клиентка отеля извините, где ее обслуживать должны по полному разряду и официант принести все на серебряном подносе с накрахмаленной салфеткой, а ей только поесть останется и чаевые официанту оставить за обсовживание.
а зачем тогда в гости звали? А то может парочка бы съездила отдохнуть на выходных, да в отеле переночевать
а не вот это "Наташ, я тут решила, что нехуй тебе сидеть и говорить с мужиками, надо по хозяйству шуршать".
Но так Наташа и не приедет в гости!
Плюсую. Сына бы и припахали, раз рук не хватает. Какбэ если в гости заранее пригласили, то значит бутеры уже будут готовы к часу икс.
Если поменять в уравнении слагаемые, то гнать на кухню приглашенного мужика вряд ли бы стали. Или, для чистоты эксперимента, коллегу обоего пола. Тут фокус изначально смещен - потенциальная сноха...
Edited (Today 22:00:55)
Дядь Петя, ты дурак?
Пригласили в гости, заранее, но с ночёвкой и на выходные. Тебе заранее готовы должны быть 6+ раз поесть приготовить и выложить, может и шашлык надо было сильно заранее в пятницу сделать, а в субботу подать остывший и бутеры позавчерашние с заветренным сыром нарезанным кусочками - зато все готовое!
Тебе в гостях на природе тоже все заранее готовое подают? А ты для гостей хотя бы разогреваешь еду?
Или заранее всё приготовил, а потом подаешь все холодное, нарезанное, подсохшее, но готовое!
И на гендеры ты зря пытаешься тему спихнуть, вон муж мужик, а помогал и со стола собрать и посуду помыть.
И адекватный гость что мужского что женского пола просто нарезал бы сыр и принес салфетки.
Но твиттероснежинок угнели сыром.
Отредактировано (2022-08-25 22:51:11)
Анон, все поняли, что тебя можно как бесплатную домработницу юзать,не надрывайся.
Какой твиттер, что ты порешь? Тыкву напекло? иди проветрись
Отредактировано (2022-08-25 22:56:54)
вон муж мужик, а помогал и со стола собрать и посуду помыть
Так помог, что старшую Валентину аж закоротило и она не смогла решить, то ли щучка-сучка младшая Валентина должна бежать помогать ему, то ли там всего четыре тарелки помыть которые хуйня вопрос. Не выглядит как то чего срака ожидала.
Какой твиттер, что ты порешь? Тыкву напекло? иди проветрись
Если тыкву предложить порезать, чтобы запечь с шашлыками, вой поднимите тоже, что угнетают.
Мужики жарят шашлык, а девочкадевочка должна стоять красивая рядом и ничего не делать, потому что ее должны обслужить правильно все вокруг.
Мужики жарят шашлык, а девочкадевочка должна стоять красивая рядом и ничего не делать, потому что ее должны обслужить правильно все вокруг.
Ну да, там 3 человека хозяев и 1 гость. Уж как-нибудь втроём в своём доме межно стол накрыть в 6 рук. Мальчик явно на своей даче чаще бывал, чем девочка.
И да, если б приехала дочка с парнем для знакомства, парня тоже не айс отправлять костёр для шашлыка разводить и белье менять.
Отредактировано (2022-08-25 23:33:19)
Я же говорю, стоило написать про мнимую трудность нарезки, как аноны вскинулись "ана ниабязана, ана нидалжна". Вообще не читают глазами
Такое ощущение, что на любое предположение, что можно и помочь в гостях, если хочешь, это не харам, тут аноны слышат, что в гостях строго обязательно приготовить всю еду и все полы перемыть заодно. И начинают сочинять, почему нарезка сыра это действие сложностью 100500, а шашлык простой как два пальца об асфальт.
если хочешь
девушка из истории не хотела
И да, если б приехала дочка с парнем для знакомства, парня тоже не айс отправлять костёр для шашлыка разводить и белье менять.
Это жы совсем другое(с)