Вы не вошли.
Они его могли и не освобождать специально, просто изначально занят не был.
Чтобы он изначально не был занят у реальных людей, а не у поней из фантазий, его надо освободить. И так грустно живет не один анон. Так все живут.
Отредактировано (2016-12-22 14:22:38)
Ну как бы мне норм отказаться от макраме, чтобы было больше свободных вечеров
Так откажись, только партнер-то в это время будет на самолетиках
Вот давайте так. Ты живешь в большом городе. Сколько-то дней курсы, повышения квалификации, языка, чего угодно, сколько-то дней (да даже если один) спортзал или какой-то аналог, еще есть сверхурочные, цейтноты, дедлайны, есть важные проекты, которые вроде не твои, но тебе они будут в плюс, есть командировки, выставки, что-то еще, и это может касаться даже секретаря - у нас девочки вечно где-то мотаются, так что никогда не угадаешь, в какой работе случатся пиздецы. У тебя есть друзья, с которыми вы видитесь, когда можете, родня, которая не в тягость и тоже видитесь радостно/не в радость, но бабушке 90, как тут писали. И вот среди всего этого случаются отношения, которые становятся до того непроходными, что ты перекраиваешь под них график и вы даже съезжаетесь.
И он/она так же перекраивает под тебя график, отказывается где-то от проекта, где-то от знания языка, где-то что-то еще, чтобы появились эти 1-2 вечера вместе.
и тут один из вас на это забивает и говорит, а похер, я в этот вечер бухать.
оно точно ничего не говорит об отношениях, да?
Отредактировано (2016-12-22 14:25:14)
не сегодня, а вообще по дефолту, потому что партнер НАСТРОИЛСЯ и потому что иначе "не пара"
Не вообще по дефолту. а в этот вечер по дефолту, потому. что его высвободили. И да. если при таком раскладе вечер просрали, то не пара.
Ну как бы мне норм отказаться от макраме, чтобы было больше свободных вечеров 1165
Но твой партнер останется занят, так что чем это поможет?
Это помогает отдохнуть и восстановиться, тогда как партнер - таки бытовуха и встряски не предполагает.
Походу аноны и аноньи партнеры с макраме просто не воспринимают друг друга бытовухой.
Тебе уже чуть выше объяснилиЮ, но повторю: "сегодня мы по дефолту вместе" это означает, что вы договорились 100% побыть вместе.
Это у тебя и еще ряда анонов оно такое означает. А у другой половины анонов это означает, что, например, удачно графики совпали, и ничего более. Я понимаю, тяжело принимать, что кому-то свободные вечера не надо выкраивать с линейкой, и их наличие в графике является нормой. Но такое бывает, честное слово.
Анон, предупреждать надо зело заранее. В обед, например, чтобы человек мог сориентироваться.
Сориентироваться на что? На то, что человека, с которым они пересекаются исключительно в очереди в туалет и возле холодильника, дома не будет дольше, чем обычно? Я не считаю такую информацию важной для себя и не буду с этим прыгать на цыпочках вокруг соседа (изначально оговорила, что мы друг другу никто за пределами общей крыши). Иначе все докатится до того, что спонтанно после работы в кино сходить не моги, ведь соседушка этого не ожидал, надо было еще в обед решать, что куда тебе вечером податься захочется. Нахрен такой тупой террор.
Чтобы он изначально не был занят у реальных людей, а не у поней из фантазий, его надо освободить. И так грустно живет не один анон. Так все живут.
ну я уже не все. И неплохо живу, знаешь ли
Так откажись, только партнер-то в это время будет на самолетиках hmm
Ну и норм? Ну поехал он на покер, вернулся счастливый, потрахались.
Мне вот интересно, почему графики перекраиваются каждый раз под один вечер, а не сразу под то, что вечера в принципе будут? так сказать, время на отдых, а то вы походу живете в цейтноте постоянно. (Ах да, я тунеядец, работающий в две смены и без вопросов двигающий график, потому что выбирала работу, где можно двигать график, зная, что я это дело люблю-умею-практикую)
Походу аноны и аноньи партнеры с макраме просто не воспринимают друг друга бытовухой.
Походу, бытовуха не может быть общением потому, что она печет блины. а он в это время чинит трубы. Они не вместе. Если они вместе пекут блины и общаются, то это и есть тот самый один день вместе.
Ах да, я тунеядец, работающий в две смены и без вопросов двигающий график, потому что выбирала работу, где можно двигать график, зная, что я это дело люблю-умею-практикую
Ну приосанься, анон, приосанься. Все, кроме тебя, говно, не любят партнеров и бездарно просирают жизнь. Хотя никто тут кроме тебя не назвал никого тунеядцем и не завернулся в плащик.
Ну приосанься, анон, приосанься. Все, кроме тебя, говно, не любят партнеров и бездарно просирают жизнь. Хотя никто тут кроме тебя не назвал никого тунеядцем и не завернулся в плащик.
тут приосаниваются товарищи с жутко забитыми графиками. И я не хочу, чтобы мне на то, что свободные вечера есть не только в стране поней, заявили, что просто неправильно живу
Аноны, вы бы сначала определились, как каждый из вас понимает лурковское "по дефолту". Потому что ну явно же каждый по-своему это подобие термина трактует.
А у другой половины анонов это означает, что, например, удачно графики совпали
Но когда просто совпадают графики, анон, то этот вечер НЕ СВОБОДНЫЙ. И не по дефолту. Свободный и по дефолту это тот, который вы точно проведете вместе = договоренность. При совпадающих графиках работы мы с партнером можем по дефолту отправиться я на макраме, а он на самолетики.
Анон пишет:Походу аноны и аноньи партнеры с макраме просто не воспринимают друг друга бытовухой.
Походу, бытовуха не может быть общением потому, что она печет блины. а он в это время чинит трубы. Они не вместе. Если они вместе пекут блины и общаются, то это и есть тот самый один день вместе.
Бытовуха - это когда вы, будучи вместе, думаете, чем бы таким заняться, чтобы побыть врозь. Если вы вместе печете блины и вам по кайфу, что вы тут вот вместе их печете, не с Васей там пьете пиво, а именно с Петей печете блины, то это не бытовуха. И нет, это не конфетно-букетная стадия. Не знаю, может быть, нечастое время вместе продлевает этот период, а, может быть, люди просто друг другу подошли, даже с такими вот графиками ебанутыми.
Сориентироваться на что? На то, что человека, с которым они пересекаются исключительно в очереди в туалет и возле холодильника, дома не будет дольше, чем обычно?
да на это. сориентироваться, может ли он сам задержаться, может ли вечером бегать голый по квартире и пригласить любовницу, наконец.
а то вы походу живете в цейтноте постоянно.
О, дошло! Да, все люди так и живут, добро пожаловать в реальность.
Анон пишет:Ну приосанься, анон, приосанься. Все, кроме тебя, говно, не любят партнеров и бездарно просирают жизнь. Хотя никто тут кроме тебя не назвал никого тунеядцем и не завернулся в плащик.
тут приосаниваются товарищи с жутко забитыми графиками. И я не хочу, чтобы мне на то, что свободные вечера есть не только в стране поней, заявили, что просто неправильно живу
Анон с графиком говорит лишь, что у него график, а не у всех других говно. И дефолт для него = договоренность. Как раз, когда никакого дефолта нет, то день полностью свободен, и можно договориться развлекаться вместе, можно - отдельно. в конце концов, напряженный график выматывает, и иногда хочется просто извести день на тупое ебанатство без партнера и друзей, допустим.
Но когда просто совпадают графики, анон, то этот вечер НЕ СВОБОДНЫЙ. И не по дефолту. Свободный и по дефолту это тот, который вы точно проведете вместе = договоренность. При совпадающих графиках работы мы с партнером можем по дефолту отправиться я на макраме, а он на самолетики.
эээ... а чем вечер без превозмогания и выкраивания отличается от вечера с выкраиванием по степени свободы?
в конце концов, напряженный график выматывает, и иногда хочется просто извести день на тупое ебанатство без партнера и друзей, допустим.
вот и я о том же, так что партнера-с-покером вполне понимаю, хочется внезапного, а не опять в колее)))
Отредактировано (2016-12-22 14:32:20)
Ну и норм? Ну поехал он на покер, вернулся счастливый, потрахались.
Что норм? Не общаться с партнером? А нахуй тогда такой партнер? Чем его наличие отличается от его отсутствия?
Анон пишет:а то вы походу живете в цейтноте постоянно.
О, дошло! Да, все люди так и живут, добро пожаловать в реальность.
Анон, ну ты не прав, не все. Есть нормированная и отлично оплачиваемая работа. А есть ненормированная, но позволяющая выбирать рабочее время. Аутсорсер там и т.п.
Что норм? Не общаться с партнером? А нахуй тогда такой партнер? Чем его наличие отличается от его отсутствия?
а нахуй партнер, если с ним общаешься только с превозмоганием и выкраиванием? Превозмог - молодец, вы пара? не превозмог - фигня вы все?
Приосаниваешься ты. Тебе пока что не сказали правильно или нет ты живешь. Тебя попросили только снять розовые очки и рассмотреть реальность, которая у большинства сильно от твоей отличается.
эээ... а чем вечер без превозмогания и выкраивания отличается от вечера с выкраиванием по степени свободы?
Вечер без выкраивания случился внезапно. У тебя заболел препод по макраме, а у партнера сгорел фитнесс-клуб.
Анон пишет:Что норм? Не общаться с партнером? А нахуй тогда такой партнер? Чем его наличие отличается от его отсутствия?
а нахуй партнер, если с ним общаешься только с превозмоганием и выкраиванием? Превозмог - молодец, вы пара? не превозмог - фигня вы все?
Каким превозмоганием? Человек тебе ценен настолько, что ты изменил под него свою жизнь. Ты не считаешь это подвигом, он не считает, но вы оба понимаете, что это значит.
Бытовуха - это когда вы, будучи вместе, думаете, чем бы таким заняться, чтобы побыть врозь.
Нет, анон, бытовуха это обеспечекние пожрать, поспать на чистом и походить по чистому полу. Выполнение бытовых дел. И их вовсе не обязательно выполняют вместе дружной парой каждое или даже одновременно.