Вы не вошли.
хули мужик с зряплаткой в полторы сотни косаря даже еботеку не взял
Больше вопросов вызывает почему при двух работающих взрослых и алиментах на первого ребёнка Валентина с одной парой обуви куковала.
Работала Валентина как минимум два года назад в последний раз, и неизвестно, какая у нее зарплата была, может тридцатник.
За два года и три пары кроссовок могут сноситься.
Олсо, непонятно, что мешает Валентине купить сейчас кроссовки из денег алиментов, а потом, когда она выйдет на работу, эту же сумму доложить на счет сына. Из своей зарплаты.
Или снова ребенок будет несадиковским и Валентина дома до школы засядет?
Олсо, непонятно, что мешает Валентине купить сейчас кроссовки из денег алиментов, а потом, когда она выйдет на работу, эту же сумму доложить на счет сына. Из своей зарплаты.
То, что содержание декретницы — обязанность мужа, а не сына и бывшего мужа? Да ну, бред какой-то.
Ну, и стоит ей раз раскупорить кубышку, как благоверный с руками отожрет.
То, что содержание декретницы — обязанность мужа, а не сына и бывшего мужа?
Так это в обе стороны работает. Тогда нехер содержать сына от бывшего мужа на деньги нового мужа, но в кулстори ни слова о том, что она вкладывает за его еду и коммуналку. Алсо если у нового мужа нет денег на новые кроссовки, можно хоть разорваться от мысли что он обязан содержать декретницу (кстати ребёнку есть полтора года?), денег от этого не прибавится.
А вот походу Валентина ведёт себя так, как будто деньги у нового мужа таки есть. Может, мы о нём чего-то не знаем?
кстати ребёнку есть полтора года?
ребёнку есть полтора года уже.
Они у него были и до неё не допирает, почему когда его доходы упали в два раза он не может просто какмужыг взять себя в ручки и быстренько заработать снова много.
То, что содержание декретницы — обязанность мужа, а не сына и бывшего мужа? Да ну, бред какой-то.
Ну, и стоит ей раз раскупорить кубышку, как благоверный с руками отожрет.
Даже алименты этой декретнице были бы в тдс и с поправочным рассчитанным коэффициентом все равно около мрот.
Думаю, эту сумму декретница легко проедает плюс всякие мелочи плюс коммунальная часть расходов.
Весь этот минимум муж покрывает.
Нужны кроссовки - выходи на работу и покупай. Или всё-таки возьми из алиментов, а потом, если не хочешь ужимать старшего ребёнка, доложи на счёт.
Они у него были и до неё не допирает, почему когда его доходы упали в два раза он не может просто какмужыг взять себя в ручки и быстренько заработать снова много.
Больше, там было 160 против сейчас 50 тыщ.
Вообще хороший вопрос откуда идёт питание старшего ребёнка, потому что если из денег нового мужа, то у них там чуть больше прожиточного на каждого члена семьи выходит, неудивительно, что кроссовки не вынули и не положили.
Даже алименты этой декретнице были бы в тдс и с поправочным рассчитанным коэффициентом все равно около мрот.
К тому же может выйти неловко, если они ВНЕЗАПНО начнут платиться той суммой, которую новый муж ранее тратил на её первого ребёнка.
«А у меня правило: я в гостях ничего не делаю, предпочитаю отдыхать!» — заявила будущая невестка
Было ж уже.
Классика, к сыночке никаких претензий.
Наташу на кухню, а мужчины важные вопросы дальше за столом обсуждают. "А ну-ка подсуетись, лягушка-царевна, покажи, что хозяюшка и достойна!" Классика
Было ж уже.
Публикация свеженькая. Гражданочка по самоповторам пошла. да.
и даже не самые близкие знакомые, которые приезжают в дом в первый раз, обязательно предлагают хозяйке помощь: нарезать, собрать, принести. Конечно, Анна Георгиевна такой помощью не злоупотребляет и от всего отказывается
С другими отказывается, а вот невестку можно и припахать, ясно
С другими отказывается, а вот невестку можно и припахать, ясно
Ритуальные танцы.
«А у меня правило: я в гостях ничего не делаю, предпочитаю отдыхать!» — заявила будущая невестка
▼Скрытый текст⬍
Слушайте, а ведь это уже было. Рерайт что ли? Я прям помню вот именно эту историю года два назад здесь же.
Слушайте
Сыночка и огонь разводил, и шашлыки жарил, и посуду помыл, и кровать заправлял.
Слушайте, а ведь это уже было. Рерайт что ли? Я прям помню вот именно эту историю года два назад здесь же.
Даже не рерайт, гражданочка просто подняла и заново поставила свой старый пост.
Вот тут обсуждали, можно почитать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5946722
С одной стороны да, жрут все, а пашет один, с другой, действительно, хз чего там у них принято. Два стула, кароч, с этими вгостями.
жрут все, а пашет один
У бабки там ещё два члена её семьи для помощи в пахоте, хуле она к гостю прицепилась?
У бабки там ещё два члена её семьи для помощи в пахоте, хуле она к гостю прицепилась?
Потому что не гость, а гостья, ещё и потенциальная невестка.
Вот тут обсуждали, можно почитать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5946722
Повтор слово в слово.