Вы не вошли.
Ну типа того, как же так, доча не заебалась.
У нее еще прогрессивные взгляды на "не заебались — не родители". Считает, что заебаться должен и отец.
Пусть быстрее разводится с этим арбузером. На свете есть огромное количество состоятельных джентельменов, жаждущих агукать на чужой лялечкой и отстегивать бабло на ее содержание
Ты табличку потерял, пока задерживался на работе, пропуская пробки!
В кои веки Валентина в своем уме. Я так понимаю, на питание ребенка она же тоже из алиментов берет. В одном только ошибку совершила - родила от нового мужа, из которого вылезла ебака. Впрочем, женщина она достаточно адекватная, скоро сможет выйти на работу и избавиться от кукуся. Главное, чтобы больше не стала выходить замуж и рожать от нового мужа.
Не устраивает зп - выходи на работу сама.
Раиса права. Единственное, рублевый счет в смысле сохранения денег на будущее ненадежно, через восемь лет его хватит скорее на кроссовки, чем на квартиру. Лучше побольше тратить на образование и здоровье ребенка сейчас.
Я так понимаю, на питание ребенка она же тоже из алиментов берет.
С чего ты взял? Подозреваю, что Валентина тратит алименты на крупные покупки, а все остальные расходники в виде комуналки, питания, бытовой химии оплачивал ее муж.
Имхо, муж вроде честно ищет новую работу и какие-никакие деньги несёт. Тут или зарабатывай сама, или реально взять с возвратом со счёта сына. Особо вариантов нет. От того, что она будет ныть мужу работа внезапно не найдётся.
С чего ты взял? Подозреваю, что Валентина тратит алименты на крупные покупки, а все остальные расходники в виде комуналки, питания, бытовой химии оплачивал ее муж.
По тексту так и есть, из алиментов - только траты лично на ребенка, а вносить на питание - это "раздельные полки в холодильнике, нимужик, нидобытчик"
Чот я начинаю понимать, почему первый муж предпочёл жить отдельно от Валентины.
Чот я начинаю понимать, почему первый муж предпочёл жить отдельно от Валентины.
И я. Конечно, удобно откладывать деньги ребенка, если все ежедневные траты на него - еда, бытовые товары, коммуналка - на новом муже. Вот если бы она полностью содержала ребенка с алиментов и своих накоплений, она была бы права. А так как-то гниловато выходит.
Да в целом, можно и как сейчас, но хотя бы не ныть мужу текущему, как хуево жить. Тем более когда видишь, что он делает всё возможное.
А я считаю, что он должен идти и заработать на семью!
Лозунг прекрасный, но плохо реализуемый. Валентин и так работает и деньги в семью несет, должностей с зп 100 тыщ миллионов на всех не хватит
хотя с сыном общается редко, мало и в основном по телефону,
Учитывая , что бм сыном не занимается, вполне логично что часть алиментов идет матери, как компенсация труда
С одной стороны вроде и логично взять деньги из алиментных, хотя бы на то что и правда очень надо, вроде единственной пары обуви.
А с другой есть опасение что если взяли раз - то муж прочухает что таки ж можно продавить, и будет настойчиво ещё и ещё продавливать.
Кстати, ещё вопрос, всю ли зарплату с нового места муж жене отдаёт, может там какие мутки мутятся. Ну то есть лишним не было бы посмотреть какие в целом в этой сфере зарплаты, реалистично ли что вот столько платят.
А с другой есть опасение что если взяли раз - то муж прочухает что таки ж можно продавить, и будет настойчиво ещё и ещё продавливать.
А надо ходить в протёртых ботинках, лишь бы ему паразиту стыдно было.
Муж вроде нормально зарабатывал, а они даже в ипотеку не вложились, все прожирали. Потом триста тысяч отступных прожрали, а если достать алиментные, то и их бездарно прожрут
Кстати, ещё вопрос, всю ли зарплату с нового места муж жене отдаёт, может там какие мутки мутятся. Ну то есть лишним не было бы посмотреть какие в целом в этой сфере зарплаты, реалистично ли что вот столько платят.
Ага. Год назад полный доступ к карте давал, а сейчас мутки мутит.
Вообще позиция мужа понятна. Он считает пасынка семьей и без вопросов содержал в плане ежедневных трат. Сейчас у семьи трудности и можно воспользоваться алиментами дабы закрыть самое необходимое.
А надо ходить в протёртых ботинках, лишь бы ему паразиту стыдно было.
Надо деньги на ребенка тратить на ребенка.
Клади из этих денег в общий бюджет на траты на ребёнка, а на освободившиеся деньги купи себе ботинки.
Да, это логично, имхо, из текста не очевидно, дает ли она деньги на питание или нет.
Да не вопрос. Просто ребеночек начинает кормиться, поиться, мыться с алиментов, а не с зп нового мужа мамы. С алиментов же оплачивается его часть ку, траты на телефон, транспорт и прочее по мелочи.
Отредактировано (2022-08-21 17:46:42)
Да, это логично, имхо, из текста не очевидно, дает ли она деньги на питание или нет.
Однако там явно перечислены только персональные траты на ребенка, когда конкретно - лично ему обувь, врач или лагерь. Про вкидывание в общий бюджет ничего, зато сколько возмущения, что мужык должен просто пойти и заработать.
имхо, из текста не очевидно, дает ли она деньги на питание или нет
Хотя и Раиса не злоупотребляет, и «Вовкины деньги» тратит только на сына. Покупает ему все для школы, одевает-обувает, при необходимости водит по врачам-стоматологам, оплачивает лагерь, экскурсии и поездки
Про ежедневные траты на еду и прочие расходники в этом перечислении ничего нет