Вы не вошли.
Исключить один из самых популярных продуктов не только из рациона ребенка, но и из рациона его друзей, детей на площадке, в садике/школе - проще простого
Да это всего лишь бананы, вот ни разу не обязательный продукт. Или ты из тех долбоебов, которые пихают в еду лук тем, кто его не ест?
Это же перепевка недавно внесеной истории про сиделку, на которой собрался жениться вопреки желанию семьи, пожилой мужчина, и которого тоже дети обосрали за то, что наследные квартирки пронес мимо открытых клювиков женщине, которой было на него не насрать, и с которой ему было хорошо.
Анон, пидорасящийся о бананы, все нюансы описаны в исходном тексте, ты бы его почитал, а свои фанфики нес на фейсбук. А страдашки по банану в мозгоправку.
Отредактировано (2022-08-18 10:22:47)
Признаюсь, я сорвался, когда она настояла, чтобы я порезал банан, и сделал "только одну вещь для нашего ребенка, чтобы показать, что я забочусь", как будто она не ушла и не уволилась с работы почти сразу после беременности, даже не сказав мне, и теперь я занимаюсь всеми домашними расходами, пока она ходит по магазинам.
Да она ебанутая просто и все, бананы тут абсолютно ни при чем.
У сабжа никакой аллергии нет, у него исключительно нелеченая психиатрия.
Бля, ну жрать таблетки с кучей побочек только ради того, чтобы было удобно обслуживать жену, это хуйня какая-то. Если бы в истории проблемы с бананами были у девушки, а парень бы назло жрал их в ее присутствии, все в теме давно бы уже орали про абьюз.
Отредактировано (2022-08-18 10:25:22)
Бля, ну жрать таблетки с кучей побочек только ради того, чтобы было удобно обслуживать жену, это хуйня какая-то.
Анон лучше знает, у анона курсы ванги за плечами, он видел, что сабжу было охуенно от таблеток, а бросил их пить он исключительно из мазохизма. Ведь других причин не любить лекарства не существует, они волшебные и всегда всем подходят и плохо никогда-никогда не делают.
Исключить один из самых популярных продуктов не только из рациона ребенка, но и из рациона его друзей, детей на площадке, в садике/школе - проще простого
парень принципиально против медикаментов
таблеточки надо выпить не парню из истории, похоже
Или любитель не лечить менталочки не планировал всерьёз заниматься ребенком?
Зато сделать вот так он точно не сможет:
- Садитесь, дети! Следующий урок должен покрыть многое. Сегодня на уроке сексуального воспитания мы научимся надевать презерватив. Для демонстрации я буду использовать банан.
- Он надел банановую кожуру на свой... ЧТО?!
Мужик не настаивает, чтобы никто в мире не ел бананы и не просит сжечь бабановые плантации. Он просит, чтобы в его доме не было бананов и их ему не пытались подсунуть под нос под разными предлогами. Это очень легко, просто не покупать бананы. Ребенок может спокойно жрать бананы в своем садике и школе и друзей дома.
Да это всего лишь бананы, вот ни разу не обязательный продукт. Или ты из тех долбоебов, которые пихают в еду лук тем, кто его не ест?
Ты чо, можно же умереть от гипокалиемии без бананов
Тут так за будущего ребенка переживают, хотя совсем не факт, что он будет вообще бананы любить. Это не самая вкусная еда, а многим детям бананы не нравятся из-за своей текстуры, при этом никаких менталочек у них нет.
Ребенок может спокойно жрать бананы в своем садике и школе и друзей дома
А потом придет домой, а от него пахнет бананами!
А потом придет домой, а от него пахнет бананами!
только если анон, дрочащий на бананы, не оторвет, передергивая
Как по мне, бабке таки стоит переписать квартиры на детей.
Даже не столько потому что они правы (ну и это тоже - это про Петра она знает что он хороший и никого не обидит, а вот про его детей и внуков уже нет).
А вот тупо ради мира в семье.
Оставить себе какую-нибудь одну, в какой собирается жить, а остальное раздать.
Заодно и проверка для Петра получится.
Оставить себе какую-нибудь одну, в какой собирается жить, а остальное раздать.
И дачу тоже оставить. А то захочет мама на старости лет альпийскую горку для души на даче разбить, а родственники ей - здесь ничего вашего нет, мы уже решили всё в асфальт закатать и теннисный корт сделать.
+++
Одиноким старушкам с кучей собственности надо быть поосторожнее
Просить резать банан было лишнее, девушка явно встала в позу. Но и гнать беременную на улицу, чтобы она там жевала банан, который вот ни разу не самый пахучий фрукт в мире - мудачество. В целом плюсую анону с предыдущих страниц, нахуй надо было связываться с таким альтернативно одарённым и ещё и залетать от него.
Хороший мир: немедленно отдай нам свое, а то мы будем тебе мозги выедать. Раздаст она квартирки, пойдет жить к любимому в не его квартиру, да и выпнут их потом обоих на улицу, потому что детям-внукам нужнее. Не знаю, как жениховы дети, а вот невестины особой родственной любви не проявляют. Короче, детей приструнить, гражданского состояния и права собственности не менять.
Её семья теперь — это Пётр. Все остальные себя из семьи вычеркнули. Подарить всё Петру и наблюдать, как милых родственничков одного за другим хватает кондратий. Даже если Пётр бабку обманет — для бабки ничего вообще не поменяется, дети на неё всё равно положат хуй в любом случае. А если квартиры перепишет — то тачку хуёв, потому что бабка совсем ненужная станет.
У детей ужасно потребительское отношение, да и бля, валентине всего лишь 61, почему бы и не замуж, раз хочет. Квартиры на детей я б переписывать не стал.
Анон пишет:Оставить себе какую-нибудь одну, в какой собирается жить, а остальное раздать.
И дачу тоже оставить. А то захочет мама на старости лет альпийскую горку для души на даче разбить, а родственники ей - здесь ничего вашего нет, мы уже решили всё в асфальт закатать и теннисный корт сделать.
И еще одну квартиру оставить для сдачи, чтоб не жить на одну пенсию. Или даже две Короче, нет лишней недвиги
Так она не одинокая, у нее детки и вот-вот будет муж
Даже если Пётр бабку обманет — для бабки ничего вообще не поменяется
Ей, вообще-то, жить будет негде и не на что. Ей совершенно незачем раздавать свою собственность, самой ещё пригодится.
Даже не столько потому что они правы (ну и это тоже - это про Петра она знает что он хороший и никого не обидит, а вот про его детей и внуков уже нет).
Где бы найти такую дуру, которая ради мира в семье на меня перепишет недвигу
Анон пишет:Как по мне, бабке таки стоит переписать квартиры на детей.
+++
Тут взаимоисключающие пункты
Отредактировано (2022-08-18 15:56:10)
Никому ничего не надо переписывать, а о то охуели.
Младшие Валентины сами виноваты в том, что сперва оставили мать одну, а потом, вместо нормального взвешенного разговора потребовали себе жилье. Если бы они объяснили, что Петр может просто притворяться таким хорошим, что надо с ним быть осторожной, то добились бы куда большего. Но если они мать так и бросят одну, то никакие предостережения не помогут, выйдет замуж за Петра и все имущество ему подарит, если он приложит к этому усилия. Ему не лень завтрак в постель носить.