Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#159226 2022-08-18 10:21:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Исключить один из самых популярных продуктов не только из рациона ребенка, но и из рациона его друзей, детей на площадке, в садике/школе -  проще простого

Да это всего лишь бананы, вот ни разу не обязательный продукт. Или ты из тех долбоебов, которые пихают в еду лук тем, кто его не ест?

#159227 2022-08-18 10:21:41

Анон

Это же перепевка недавно внесеной истории про сиделку, на которой собрался жениться вопреки желанию семьи, пожилой мужчина, и которого тоже дети обосрали за то, что наследные квартирки пронес мимо открытых клювиков женщине, которой было на него не насрать, и с которой ему было хорошо.

#159228 2022-08-18 10:21:57

Анон

Анон, пидорасящийся о бананы, все нюансы описаны в исходном тексте, ты бы его почитал, а свои фанфики нес на фейсбук. А страдашки по банану в мозгоправку.

Отредактировано (2022-08-18 10:22:47)

#159229 2022-08-18 10:22:32

Анон

Анон пишет:

Признаюсь, я сорвался, когда она настояла, чтобы я порезал банан, и сделал "только одну вещь для нашего ребенка, чтобы показать, что я забочусь", как будто она не ушла и не уволилась с работы почти сразу после беременности, даже не сказав мне, и теперь я занимаюсь всеми домашними расходами, пока она ходит по магазинам.

Да она ебанутая просто и все, бананы тут абсолютно ни при чем.

#159230 2022-08-18 10:23:26

Анон

Анон пишет:

У сабжа никакой аллергии нет, у него исключительно нелеченая психиатрия.

Бля, ну жрать таблетки с кучей побочек только ради того, чтобы было удобно обслуживать жену, это хуйня какая-то. Если бы в истории проблемы с бананами были у девушки, а парень бы назло жрал их в ее присутствии, все в теме давно бы уже орали про абьюз.

Отредактировано (2022-08-18 10:25:22)

#159231 2022-08-18 10:25:55

Анон

Анон пишет:

Бля, ну жрать таблетки с кучей побочек только ради того, чтобы было удобно обслуживать жену, это хуйня какая-то.

Анон лучше знает, у анона курсы ванги за плечами, он видел, что сабжу было охуенно от таблеток, а бросил их пить он исключительно из мазохизма. Ведь других причин не любить лекарства не существует, они волшебные и всегда всем подходят и плохо никогда-никогда не делают.

#159232 2022-08-18 10:29:38

Анон

Анон пишет:

Исключить один из самых популярных продуктов не только из рациона ребенка, но и из рациона его друзей, детей на площадке, в садике/школе -  проще простого :sacrasm:

парень принципиально против медикаментов

таблеточки надо выпить не парню из истории, похоже

#159233 2022-08-18 10:31:04

Анон

Анон пишет:

Или любитель не лечить менталочки не планировал всерьёз заниматься ребенком?

Зато сделать вот так он точно не сможет:

Скрытый текст

- Садитесь, дети! Следующий урок должен покрыть многое. Сегодня на уроке сексуального воспитания мы научимся надевать презерватив. Для демонстрации я буду использовать банан.
- Он надел банановую кожуру на свой... ЧТО?!

#159234 2022-08-18 10:33:53

Анон

Анон пишет:

Исключить один из самых популярных продуктов не только из рациона ребенка, но и из рациона его друзей, детей на площадке, в садике/школе -  проще простого

Мужик не настаивает, чтобы никто в мире не ел бананы и не просит сжечь бабановые плантации. Он просит, чтобы в его доме не было бананов и их ему не пытались подсунуть под нос под разными предлогами. Это очень легко, просто не покупать бананы. Ребенок может спокойно жрать бананы в своем садике и школе и друзей дома.

#159235 2022-08-18 10:36:16

Анон

Анон пишет:

Да это всего лишь бананы, вот ни разу не обязательный продукт. Или ты из тех долбоебов, которые пихают в еду лук тем, кто его не ест?

Ты чо, можно же умереть от гипокалиемии без бананов  :sacrasm:

#159236 2022-08-18 10:38:26

Анон

Тут так за будущего ребенка переживают, хотя совсем не факт, что он будет вообще бананы любить. Это не самая вкусная еда, а многим детям бананы не нравятся из-за своей текстуры, при этом никаких менталочек у них нет.

#159237 2022-08-18 10:38:34

Анон

Анон пишет:

Ребенок может спокойно жрать бананы в своем садике и школе и друзей дома

А потом придет домой, а от него пахнет бананами!

#159238 2022-08-18 10:40:50

Анон

Анон пишет:

А потом придет домой, а от него пахнет бананами!

только если анон, дрочащий на бананы, не оторвет, передергивая

#159239 2022-08-18 14:40:53

Анон

Как по мне, бабке таки стоит переписать квартиры на детей.
Даже не столько потому что они правы (ну и это тоже - это про Петра она знает что он хороший и никого не обидит, а вот про его детей и внуков уже нет).
А вот тупо ради мира в семье.
Оставить себе какую-нибудь одну, в какой собирается жить, а остальное раздать.
Заодно и проверка для Петра получится.

#159240 2022-08-18 14:51:59

Анон

Анон пишет:

И дачу тоже оставить. А то захочет мама на старости лет альпийскую горку для души на даче разбить, а родственники ей - здесь ничего вашего нет, мы уже решили всё в асфальт закатать и теннисный корт сделать.

#159241 2022-08-18 15:04:18

Анон

Анон пишет:

+++
Одиноким старушкам с кучей собственности надо быть поосторожнее

#159242 2022-08-18 15:17:03

Анон

Просить резать банан было лишнее,  девушка явно встала в позу. Но и гнать беременную на улицу,  чтобы она там жевала банан, который вот ни разу не самый пахучий фрукт в мире - мудачество. В целом плюсую анону с предыдущих страниц,  нахуй надо было связываться с таким альтернативно одарённым и ещё и залетать от него.

#159243 2022-08-18 15:29:00

Анон

Анон пишет:

Хороший мир: немедленно отдай нам свое, а то мы будем тебе мозги выедать. Раздаст она квартирки, пойдет жить к любимому в не его квартиру, да и выпнут их потом обоих на улицу, потому что детям-внукам нужнее. Не знаю, как жениховы дети, а вот невестины особой родственной любви не проявляют. Короче, детей приструнить, гражданского состояния и права собственности не менять.

#159244 2022-08-18 15:42:34

Анон

Анон пишет:

Её семья теперь — это Пётр. Все остальные себя из семьи вычеркнули. Подарить всё Петру и наблюдать, как милых родственничков одного за другим хватает кондратий. Даже если Пётр бабку обманет — для бабки ничего вообще не поменяется, дети на неё всё равно положат хуй в любом случае. А если квартиры перепишет — то тачку хуёв, потому что бабка совсем ненужная станет.

#159245 2022-08-18 15:45:48

Анон

У детей ужасно потребительское отношение, да и бля, валентине всего лишь 61, почему бы и не замуж, раз хочет. Квартиры на детей я б переписывать не стал.

#159246 2022-08-18 15:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И дачу тоже оставить. А то захочет мама на старости лет альпийскую горку для души на даче разбить, а родственники ей - здесь ничего вашего нет, мы уже решили всё в асфальт закатать и теннисный корт сделать.

И еще одну квартиру оставить для сдачи, чтоб не жить на одну пенсию. Или даже две :think:  Короче, нет лишней недвиги =D

#159247 2022-08-18 15:53:55

Анон

Анон пишет:

Так она не одинокая, у нее детки и вот-вот будет муж  =D

Анон пишет:

Даже если Пётр бабку обманет — для бабки ничего вообще не поменяется

Ей, вообще-то, жить будет негде и не на что. Ей совершенно незачем раздавать свою собственность, самой ещё пригодится.

#159248 2022-08-18 15:55:34

Анон

Анон пишет:

Даже не столько потому что они правы (ну и это тоже - это про Петра она знает что он хороший и никого не обидит, а вот про его детей и внуков уже нет).

Где бы найти такую дуру, которая ради мира в семье на меня перепишет недвигу  =D

Анон пишет:
Анон пишет:

+++

Тут взаимоисключающие пункты  :lol:

Отредактировано (2022-08-18 15:56:10)

#159249 2022-08-18 16:29:19

Анон

Никому ничего не надо переписывать, а о то охуели.

#159250 2022-08-18 16:36:23

Анон

Младшие Валентины сами виноваты в том, что сперва оставили мать одну, а потом, вместо нормального взвешенного разговора потребовали себе жилье. Если бы они объяснили, что Петр может просто притворяться таким хорошим, что надо с ним быть осторожной, то добились бы куда большего. Но если они мать так и бросят одну, то никакие предостережения не помогут, выйдет замуж за Петра и все имущество ему подарит, если он приложит к этому усилия. Ему не лень завтрак в постель носить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума