Вы не вошли.
Не факт, что дети будут разнополыми
Зато факт что они очень разновозрастные. Младенец и школьник в одну комнату это пиздец.
Младенец и школьник в одну комнату это пиздец.
Да.
Зато факт что они очень разновозрастные. Младенец и школьник в одну комнату это пиздец.
Где в фике написано, что Валентина собирается второго ребенка в младенческом возрасте селить к брату?
Где в фике написано, что Валентина собирается второго ребенка в младенческом возрасте селить к брату?
Он не вырастет в мгновение до школьника. Их разница в возрасте никогда не сократится и будет значимой все детство.
Давайте только не развивать тему детских травм, пожалуйста. В фанфике муж резко против второго ребенка и этого достаточно. Кстати, он его никогда и не хотел.
Если один из двух родителей против первого/второго/третьего ребенка, то этого ребенка не рожают, либо ищут супруга нового, кто будет хотеть. А рожать в надежде, что передумает-одумается, "да это он на словах, а как на руки возьмёт" и прочая хуита, это хуита. И свинство по отношению как к партнеру, так и к ребенку.
В фанфике муж резко против второго ребенка и этого достаточно.
Да, если валентине нужен второй малыш, логично искать мужика, которому он тоже нужен + ее первый. Что вряд ли.
Ишь, как тетьСраки усираются за бедного мужчинку.
Обидно, да?
Аноны, здесь не тема обсуждения чьих-либо коллег или пореаловых историй.
Про двоюродного брата
▼Скрытый текст⬍
Брат плохо поступает по отношению к ребенку, а уж в остальном, если честно, не вижу криминала. Охереть, теща просрала квартиру и въехала на ПМЖ, потом еще начала скандалы устраивать, а не оплатить ли ей квартиру съемную? Та щаз.
Теща даже не на пенсии была? Те же советы, что и в прошлый раз. Работать, где возьмут и снимать комнату в коммуналке. Отдельную квартиру ей подавай, идиотке.
Да там все красавцы удалые. Кроме ребенка.
Да, если валентине нужен второй малыш, логично искать мужика, которому он тоже нужен + ее первый. Что вряд ли.
Ну первого можно оставить первому мужу и искать второго, которому будут нужны двое своих с небольшой разницей в возрасте.
Ну первого можно оставить первому мужу
Некоторые женщины привязаны к детям, в целом за пределами холиварки "оставить детей мужу" редко считается вершиной эволюции личности.
Ну первого можно оставить первому мужу и искать второго, которому будут нужны двое своих с небольшой разницей в возрасте.
с таким подходом, где важно количество, а не качество, лучше б бжд заводила
История про двоюродного брата прелестна. Мужик виноват в том, что
Про тёщу гадости говорил, самое мягкое — набитая дура
А кем еще назвать бабу, которая просрала квартиру, приперлась жить в чужую квартиру и устраивает хозяину этой квартиры скандалы? Она что, умная, что ли?
Странно, что сестру так пидорасит из-за дел двоюродного брата.
Принес вам внезапное семейство бананов грибов.
Я мудачка за то, что у меня есть тяга к чему-то, что вызывает у моего партнера отвращение?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … hat_makes/
Парень не гриб, он от девушки не скрывал что у него есть проблемы и что он ненавидит бананы. Так что мудачка однозначно она со своими капризами. Ещё и в смузи ему банан подмешивала, ёбнутая. Стоило раньше её бросить.
На третьем месяце "слишком беременна'? Чувак, беги
Девушка мудачка, реддит тоже с этим согласен.
Девушка мудачка, однозначно.
добило "порезать банан".
Ок, она не может пойти купить. Можно поверить.
Ок, ей настолько хреново что она не может поднять задницу и сходить за бананом на кухню или съесть его на кухне или на улице или где-то ещё. Ну допустим, может токсикоз у неё.
Но почему она не может съесть банан обычным образом? открыть кожуру и кусать?
Похоже барыня попыталась раба повоспитывать. Не прокатило.
> Он начал умолять меня еще до того, как купил, не есть их в доме
> Он спорил, прося меня хотя бы пойти поесть на улице
Бля, сам бы на улице посидел, пока она поест
Бля, сам бы на улице посидел, пока она поест
Ему дольше сидеть, придется ждать, пока запах тоже исчезнет.
Джесс запоем смотрела шоу на Netflix и хотела, чтобы я принес ей банан, пока она смотрела шоу на диване. Мы находимся в квартире с 1 спальней, и запах, вероятно, будет там, по крайней мере, в течение дня.
Отредактировано (2022-08-17 23:29:47)