Вы не вошли.
Хотя в этом конкретном случае риск, что сестра решит лично намывать инвалиду попу, вроде минимален. Если возникнет такая проблема, то сиделка/хорошее заведение - очевидный выбор.
Ну, имхо, именно это они, скорее всего, и решили. Это потенциальная свекровь с чего-то взяла, что любовь к брату = личный уход, забив на мужа и детей.
Хотя в этом конкретном случае риск, что сестра решит лично намывать инвалиду попу, вроде минимален. Если возникнет такая проблема, то сиделка/хорошее заведение - очевидный выбор.
А вот не факт, всякое бывает.
Там кулстори и про семейную договоренность есть
Ну или Наташа будет рассчитывать только на себя
На себя и на алименты. Почему бы вместо планирования обмана на развод не подать? И искала бы отца второму ребенку.
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … urce=share
Аноны, кто хорошо знает культуру США, почему они считают, что на чужой свадьбе нельзя сказать, что ты беременна? Почему они такие ебнутые на этом "это день пары/невесты, нельзя привлекать к себе никакого внимания"? Неужели это действительно так оскорбительно?
А почему нельзя сказать про таблетки, несовместимые с алкоголем? Что она отравилась день назад и питается только сушками с водой?
А почему нельзя сказать про таблетки, несовместимые с алкоголем? Что она отравилась день назад и питается только сушками с водой?
А почему надо? Почему будет плохо сказать, что она беременна?
Ну, во-первых, она не факт, что беременна (сама говорит), во-вторых, не очень хочет, чтоб ее полоскали (кому понравится слет срак над пузом), в-третьих, невеста (видимо, ТС с ней общается и и знает ее характер) малех ебнутая, считая, что на торжестве все внимание должно быть приковано исключительно к ней-лапушке, и посрать отойти не смей.
А почему хорошо то или нормально?
Ну, то есть банально, представь у тебя др, а твоя сеструха решает всем родственникам на твоём др рассказать, что она беременна. И вот уже твой праздник обращается в праздник сестры, где все её поздравляют
То есть, это не какое-то дикое свиноёбство, просто неуместное время и место.
Ну, то есть банально, представь у тебя др, а твоя сеструха решает всем родственникам на твоём др рассказать, что она беременна. И вот уже твой праздник обращается в праздник сестры, где все её поздравляют
Ну и посрать. Др у меня через год будет, а рожают, как правило, все ж реже
просто неуместное время и место.
Это да, но по иным причинам.
А почему надо? Почему будет плохо сказать, что она беременна?
Там же в истории объясняется, почему. Она считает (ну и в общем-то так и есть), что на свадьбе внимание должно быть приковано к невесте с женихом, а если она объявит о своей беременности, то перетянет на себя значительную часть этого внимания. По-моему, это довольно понятный ход мыслей.
И вот уже твой праздник обращается в праздник сестры, где все её поздравляют
Мне не жаль разделить праздник, я поздравлю сестру и буду рад за нее. Мне не надо, чтобы целый день все внимание было приковано ко мне, и если кто-то другой в этот день получит поздравления, от меня не убудет.
а рожают, как правило, все ж реже
А женятся?
Ну, можно просто сказать, что планирует беременность, переходит на здоровый образ жизни. Высосали проблему из пальца.
Ну, можно просто сказать, что планирует беременность, переходит на здоровый образ жизни. Высосали проблему из пальца.
We have not announced that were trying for a baby because it will result in our families lecturing us about getting married and having a wedding. We do not want a wedding and marriage isn't important to us.
Анон пишет:Ну, можно просто сказать, что планирует беременность, переходит на здоровый образ жизни. Высосали проблему из пальца.
We have not announced that were trying for a baby because it will result in our families lecturing us about getting married and having a wedding. We do not want a wedding and marriage isn't important to us.
А чо не женитесь? Женитесь
Беременна? А сейчас? А теперь?
Кому оно надо
А женятся?
Жениться хоть каждый день можно. Рожать технически не выйдет.
А чо не женитесь? Женитесь
Беременна? А сейчас? А теперь?
Кому оно надо
Да. Вот именно поэтому не надо говорить, а не потому что от невесты убудет. Такие празднества, как правило, массовый слет самых ядерных Срак и Йоб, которые устроят клекот над такой новостью. И у ТС, к слову, первым именно это в причинах молчать. И только потом, что невеста может обидеться.
То есть этой семейке нельзя просто сказать что нет, алкоголь не хочу потому что не хочу, налетят с расспросами? Ну пардон, тогда какие у них обиды что пояснили причину, если простое "нет" не умеют слышать?
Вообще-то про них, муж там подтверждает, что пройти нельзя было, бочком только.
Нет, всё ещё не про них, просто ебанашка выкинула и часть мебели которая ей показалась неугодной. Возможно вскоре муж обнаружит что пройти-то можно, а вот сесть не на что.
Я видела-перевидела таких историй. И что делать, как втолковать сыну, что хорошая девушка Тоня, но уж очень проблемная?
Поржал от души.
Жениться надо на сироте (с) А то еще вдруг с родителями что случиться — сразу не помрут, а заболеют и будет тогда жена за ними ухаживать.
А то еще вдруг с родителями что случиться — сразу не помрут, а заболеют и будет тогда жена за ними ухаживать.
А если со свекровкой что случится, то менять обосранные памперсы ей будет просто праздником! Это ж другое!
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … urce=share
Аноны, кто хорошо знает культуру США, почему они считают, что на чужой свадьбе нельзя сказать, что ты беременна? Почему они такие ебнутые на этом "это день пары/невесты, нельзя привлекать к себе никакого внимания"? Неужели это действительно так оскорбительно?
Это ты ебанутый, а американцы правы. Это день пары, их праздник и торжество, ради них все родственники, друзья и собрались. И ради которого, между прочем, жених с невестой отвалили кучу денег, сил, времени; ожидали его, предвкушали. Уж один день можно паре посветить полностью, уделяя внимание только им? Вполне разумное и адекватное требование, учитывая, что это они "виновники торжества", без которых ничего бы и не было. А у кузины еще baby shower будет, где уже ей и ее беременности время уделять будут.
P.S. если тебе лично пох на что-то, то это ты такой, а другие люди хотят, чтоб на их др\свадьбу только они были в центре внимания и имеют на это право.
То есть этой семейке нельзя просто сказать что нет, алкоголь не хочу потому что не хочу, налетят с расспросами? Ну пардон, тогда какие у них обиды что пояснили причину, если простое "нет" не умеют слышать?
Большинство пьющих компаний "не хочу" не устроит. У кого обиды? Автор не хочет гооврить
То есть этой семейке нельзя просто сказать что нет, алкоголь не хочу потому что не хочу, налетят с расспросами?
Не, сказать можно, но с учетом, что ТС на каждом празднике раньше не просто пила, а напивалась, как она сама говорит, это вызовет вопросы. Как в целом любое изменение привычного поведения.