Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#159076 2022-08-16 20:21:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Хотя в этом конкретном случае риск, что сестра решит лично намывать инвалиду попу, вроде минимален. Если возникнет такая проблема, то сиделка/хорошее заведение - очевидный выбор.

Ну, имхо, именно это они, скорее всего, и решили. Это потенциальная свекровь с чего-то взяла, что любовь к брату = личный уход, забив на мужа и детей.

#159077 2022-08-16 20:23:53

Анон

Анон пишет:

Хотя в этом конкретном случае риск, что сестра решит лично намывать инвалиду попу, вроде минимален. Если возникнет такая проблема, то сиделка/хорошее заведение - очевидный выбор.

А вот не факт, всякое бывает.

#159078 2022-08-16 20:24:25

Анон

Там кулстори и про семейную договоренность есть

Скрытый текст

#159079 2022-08-16 20:39:46

Анон

Анон пишет:

Ну или Наташа будет рассчитывать только на себя

На себя и на алименты. Почему бы вместо планирования обмана на развод не подать? И искала бы отца второму ребенку.

#159080 2022-08-16 20:45:14

Анон

https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … urce=share
Аноны, кто хорошо знает культуру США, почему они считают, что на чужой свадьбе нельзя сказать, что ты беременна? Почему они такие ебнутые на этом "это день пары/невесты, нельзя привлекать к себе никакого внимания"? Неужели это действительно так оскорбительно?

#159081 2022-08-16 20:51:47

Анон

А почему нельзя сказать про таблетки, несовместимые с алкоголем? Что она отравилась день назад и питается только сушками с водой?

#159082 2022-08-16 20:52:28

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя сказать про таблетки, несовместимые с алкоголем? Что она отравилась день назад и питается только сушками с водой?

А почему надо? Почему будет плохо сказать, что она беременна?

#159083 2022-08-16 20:55:55

Анон

Ну, во-первых, она не факт, что беременна (сама говорит), во-вторых, не очень хочет, чтоб ее полоскали (кому понравится слет срак над пузом), в-третьих, невеста (видимо, ТС с ней общается и и знает ее характер) малех ебнутая, считая, что на торжестве все внимание должно быть приковано исключительно к ней-лапушке, и посрать отойти не смей.

#159084 2022-08-16 20:56:45

Анон

А почему хорошо то или нормально?
Ну, то есть банально, представь у тебя др, а твоя сеструха решает всем родственникам на твоём др рассказать, что она беременна. И вот уже твой праздник обращается в праздник сестры, где все её поздравляют
То есть, это не какое-то дикое свиноёбство, просто неуместное время и место.

#159085 2022-08-16 20:59:01

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть банально, представь у тебя др, а твоя сеструха решает всем родственникам на твоём др рассказать, что она беременна. И вот уже твой праздник обращается в праздник сестры, где все её поздравляют

Ну и посрать. Др у меня через год будет, а рожают, как правило, все ж реже =D

Анон пишет:

просто неуместное время и место.

Это да, но по иным причинам.

#159086 2022-08-16 21:00:21

Анон

Анон пишет:

А почему надо? Почему будет плохо сказать, что она беременна?

Там же в истории объясняется, почему. Она считает (ну и в общем-то так и есть), что на свадьбе внимание должно быть приковано к невесте с женихом, а если она объявит о своей беременности, то перетянет на себя значительную часть этого внимания. По-моему, это довольно понятный ход мыслей.

#159087 2022-08-16 21:01:09

Анон

Анон пишет:

И вот уже твой праздник обращается в праздник сестры, где все её поздравляют

Мне не жаль разделить праздник, я поздравлю сестру и буду рад за нее. Мне не надо, чтобы целый день все внимание было приковано ко мне, и если кто-то другой в этот день получит поздравления, от меня не убудет.

#159088 2022-08-16 21:02:19

Анон

Анон пишет:

а рожают, как правило, все ж реже

А женятся?

#159089 2022-08-16 21:02:36

Анон

Ну, можно просто сказать, что планирует беременность, переходит на здоровый образ жизни. Высосали проблему из пальца.

#159090 2022-08-16 21:03:29

Анон

Анон пишет:

Ну, можно просто сказать, что планирует беременность, переходит на здоровый образ жизни. Высосали проблему из пальца.

We have not announced that were trying for a baby because it will result in our families lecturing us about getting married and having a wedding. We do not want a wedding and marriage isn't important to us.

#159091 2022-08-16 21:04:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

We have not announced that were trying for a baby because it will result in our families lecturing us about getting married and having a wedding. We do not want a wedding and marriage isn't important to us.

А чо не женитесь? Женитесь
Беременна? А сейчас? А теперь?
Кому оно надо

#159092 2022-08-16 21:04:22

Анон

Анон пишет:

А женятся?

Жениться хоть каждый день можно. Рожать технически не выйдет.

#159093 2022-08-16 21:08:18

Анон

Анон пишет:

А чо не женитесь? Женитесь
Беременна? А сейчас? А теперь?
Кому оно надо

Да. Вот именно поэтому не надо говорить, а не потому что от невесты убудет. Такие празднества, как правило, массовый слет самых ядерных Срак и Йоб, которые устроят клекот над такой новостью. И у ТС, к слову, первым именно это в причинах молчать. И только потом, что невеста может обидеться.

#159094 2022-08-16 21:19:48

Анон

То есть этой семейке нельзя просто сказать что нет, алкоголь не хочу потому что не хочу, налетят с расспросами? Ну пардон, тогда какие у них обиды что пояснили причину, если простое "нет" не умеют слышать?

#159095 2022-08-16 21:25:39

Анон

Анон пишет:

Вообще-то про них, муж там подтверждает, что пройти нельзя было, бочком только.

Нет, всё ещё не про них, просто ебанашка выкинула и часть мебели которая ей показалась неугодной. Возможно вскоре муж обнаружит что пройти-то можно, а вот сесть не на что.

#159096 2022-08-16 22:08:29

Анон

Анон пишет:

Я видела-перевидела таких историй. И что делать, как втолковать сыну, что хорошая девушка Тоня, но уж очень проблемная?

Поржал от души.
Жениться надо на сироте (с) А то еще вдруг с родителями что случиться — сразу не помрут, а заболеют и будет тогда жена за ними ухаживать.

#159097 2022-08-16 22:20:35

Анон

Анон пишет:

А то еще вдруг с родителями что случиться — сразу не помрут, а заболеют и будет тогда жена за ними ухаживать.

А если со свекровкой что случится, то менять обосранные памперсы ей будет просто праздником! Это ж другое!  =D

#159098 2022-08-16 22:23:42

Анон

Анон пишет:

https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … urce=share
Аноны, кто хорошо знает культуру США, почему они считают, что на чужой свадьбе нельзя сказать, что ты беременна? Почему они такие ебнутые на этом "это день пары/невесты, нельзя привлекать к себе никакого внимания"? Неужели это действительно так оскорбительно?

Это ты ебанутый, а американцы правы. Это день пары, их праздник и торжество, ради них все родственники, друзья и собрались. И ради которого, между прочем, жених с невестой отвалили кучу денег, сил, времени; ожидали его, предвкушали. Уж один день можно паре посветить полностью, уделяя внимание только им? Вполне разумное и адекватное требование, учитывая, что это они "виновники торжества", без которых ничего бы и не было. А у кузины еще baby shower будет, где уже ей и ее беременности время уделять будут.
P.S. если тебе лично пох на что-то, то это ты такой, а другие люди хотят, чтоб на их др\свадьбу только они были в центре внимания и имеют на это право.

#159099 2022-08-16 22:30:05

Анон

Анон пишет:

То есть этой семейке нельзя просто сказать что нет, алкоголь не хочу потому что не хочу, налетят с расспросами? Ну пардон, тогда какие у них обиды что пояснили причину, если простое "нет" не умеют слышать?

Большинство пьющих компаний "не хочу"  не устроит. У кого обиды? Автор не хочет гооврить

#159100 2022-08-16 22:32:19

Анон

Анон пишет:

То есть этой семейке нельзя просто сказать что нет, алкоголь не хочу потому что не хочу, налетят с расспросами?

Не, сказать можно, но с учетом, что ТС на каждом празднике раньше не просто пила, а напивалась, как она сама говорит, это вызовет вопросы. Как в целом любое изменение привычного поведения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума