Вы не вошли.
Если бывший муж просто брюзга, как написано в истории, то в чем проблема врезать на свою комнату замок, не готовить ему и не слушать его? Не будет же он драться.
Если бывший муж просто брюзга, как написано в истории, то в чем проблема врезать на свою комнату замок, не готовить ему и не слушать его? Не будет же он драться.
Это надо что-то делать, решать, выбирать тактику поведения и придерживаться ее. Прийти к сыну, шлепнуться на кухню и "делайте со мной, что хотите" куда проще.
И снова о любителях убраться на чужой территории.
▼Скрытый текст⬍
ИМХО, невестка охуевшая наглая пизда. Не ее дело, что хранится у другого человека на его территории.
Это надо что-то делать, решать, выбирать тактику поведения и придерживаться ее. Прийти к сыну, шлепнуться на кухню и "делайте со мной, что хотите" куда проще.
Да дайте вы женщине в себя прийти.
Хуй бы с ними, с просроченными лекарствами, а вот насчёт остального надо было получить согласие.
с одной стороны анон убил бы
с другой стороны, если там холдерство уже от возраста и не пройти - надо что-то делать
ИМХО, невестка охуевшая наглая пизда. Не ее дело, что хранится у другого человека на его территории.
Поддерживаю! Убила бы за такое расхламление!
нехорошо невестка поступила, хотя с лекарствами очень хорошо, но судя по истории там реально труба ближе к холдерству.
судя по истории там реально труба ближе к холдерству.
Ее какого хера ебет чужое хордерство на чужой территории?
И снова о любителях убраться на чужой территории.
Приехать на чужую территорию просто потому, что удобненько, и там наводить свои порядки - пиздец. Сложно тебе ходить - снимай квартиру и там ходи. Тем более выбросили не только то, что мешалось под ногами, но и до антресолей с тетрадками добрались - ну они-то чем мешали?
Даже если хордерство, то каким образом это невестки касается? Они вместе с ней не живут. А в отсутствие хозяина выкидывать - э то охуеть вообще.
Я читал несколько раз, как заначки таким образом выбрасывали.
если там холдерство уже от возраста и не пройти - надо что-то делать
Например съебаться к себе домой.
За вещи купленные ещё вместе с умершими уже родственниками анон бы послал ебанашку на свалку искать их.
Эти кружки мы с мамой еще перед моей свадьбой покупали, например! Да, они старые, но я их люблю...
Люди имеют свойство к вещам привязываться, особенно если эти вещи с кем-то\чем-то ассоциируются. И, как бы, не невестке решать, из каких кружек пить свекрови и в каких баночках ей хранить специи. Тем более что новые кружки\кастрюли могут быть тупо неудобные.
Ты хаты холдеров видел?
Если тебя ебет чужая хата, тебе не домой надо съебываться, а к мозгоправу. Приходишь и говоришь: "Помогите, кушать не могу, так переживаю, что мать мужа живет неправильно".
если там холдерство уже от возраста и не пройти - надо что-то делать
Например, не лезть. Бабку устраивает, бабке на голову мешки не падают — пусть бабка живёт как хочет.
новые кружки\кастрюли могут быть тупо неудобные
Она ей не купила новые, она выкинула старые.
Ты хаты холдеров видел?
И даже умею правильно писать это умное слово. Всё ещё не невесткино дело что там у бабки на антресолях.
Ты хаты холдеров видел?
Да, и в тексте не про них. Не копит свекровь горы гниющего мусора и с помойки старьё не тащит. А что она памятные для неё лично вещи не выбрасывает, так это её личное дело.
Например, не лезть.
Или спросить, что из старья хозяева хотят выкинуть, но руки все не доходят. И если скажут - не лезьте, то не лезть.
Кроме чашек (которые кстати реально могут быть неудобным говном) там выброшена куча всего. Не вижу где купили новую люстру, новые табуретки и всё прочее.