Вы не вошли.
Литр глинтвейна, по сути горячего вина, от которого гораздо сильнее штырит, + коньяк с газировкой...
У меня к человеку, который нажирается до амнезии и каких-то мутных походов, тоже были бы вопросы.
При этом дева с парнем переписывалась во время своих похождений!
Ну хоть что-то хорошее в стори: я теперь понимаю, что я вообще абстинент, если литруху глинтвейна выжрать — это «не пью».
Пила только вино, глинтвейн, где-то литр + в гостях штрафной коньяк, грамм сто с пепсиколой.
А отравилась овсяным печеньем))
Ну, справедливости ради глинтвейн бывает разным, алкоголь в нем может чувствоваться слабо. Пьется как компот, зато потом бьет в голову, человек без опыта просто пропустит свою норму.
Но вот коньяк с колой - это да, тут однозначно печенька виновата.
Я перестала общаться со всеми, с кем дружила, чтобы избегать вспышки ревности.
Ну и нахуй его. Абьюзеры не нужны. Но баба все равно алкашка. Если "непьющая" так жрет. Я, непьющий, если б столько умудрился выжрать, не опьянел бы, конечно, меня не берет, но траванулся бы знатно.
Если это - непьющая, то что же в её понимании "негулящая"...
Меня интересует, что там за дети были, которых она домой отвела, а потом пропала нахуй. Надеюсь, хотя бы более менее взрослые.
И теперь я понимаю, почему на мое "я алкоголь не пью" начинается перечисление винишка, коньячка, пивка и прочее. Хера себе не пьет она!
Алкоголь я в принципе не пью, не нравится и не умею.
Пила только вино, глинтвейн, где-то литр + в гостях штрафной коньяк, грамм сто с пепсиколой.
Я люблю прибухнуть и по молодости мог ужраться в сопли. Но литр глинтвейна само по себе уже круто. А к этому вино и коньяк. И это нелюбительница пить называет "только"? Ну-ну.
Если это - непьющая, то что же в её понимании "негулящая"...
Ну мы в нашем веке секспозитивны и такими терминами не оперируем Каждый человек имеет право гулять как ему нравится, пить, впрочем, тоже
Отредактировано (2022-08-15 12:38:31)
Ну мы в нашем веке секспозитивны и такими терминами не оперируем
Конечно, просто если бы у анона был мужик, который ужирается до автопилота и амнезии на несколько часов, у анона были бы большие сомнения и в его верности тоже.
Впрочем, это было бы уже неважно, потому что алконавта по-любому надо бросать.
Ну мы в нашем веке секспозитивны и такими терминами не оперируем
Каждый человек имеет право гулять как ему нравится, пить, впрочем, тоже
![]()
И смазывать лыжи на скорость от такого партнёра :D
у анона были бы большие сомнения и в его верности тоже
ну по действующему законодательству это было бы изнасилование (либо мужика, либо его случайного партнера)
Анон пишет:у анона были бы большие сомнения и в его верности тоже
ну по действующему законодательству это было бы изнасилование (либо мужика, либо его случайного партнера)
Второе тело могло бы быть пьянее, тут не угадаешь
Вопрос с верностью не в эту ночь - если человек говорит "я не пью" и глушит у меня на глазах, его "я тебе не изменяю" я слушать уже не буду
https://нелапша.рф/про-маму-её-продукто … ь-и-выбро/
А вот про выброшенное надкушенное яблоко.
В комментах ТетьСраки с можно ж было компотик сварить.
Анон, сколько раз просить, вноси текстом, не у всех открывает, блин!
А вот про выброшенное надкушенное яблоко.
Ну тут ребенок у бабки в гостях, не тайно ж домой ему нести это яблоко, чтобы выбросить.
Вообще анон старается не выбрасывать неудачные продукты, а как-то их приспособить, но из-за копеечного яблока поднимать шум...
Отправить яблоко в компот, скормить кому-нибудь не столь привередливому, сварить варенье… Много что можно было сделать, но ребёнок привык не есть то, что ему не нравится.
Варенье из одного яблока? Да и скармливать надкушенное фу.
По тексту: гг странная, что мешало открыть рот и сказать, мол, мама, не надо, мы это отдаем соседской собаке?
Отредактировано (2022-08-15 17:54:58)
что мешало открыть рот и сказать, мол, мама, не надо, мы это отдаем соседской собаке?
Ну ты щито, невежливо же! Вон вечер анон распинался что надо пальмовую конфету то ли в кармане носить пока не обтает, то ли мамке всучить чтобы торжественно держала, но выкинуть нини, невежливо.
По тексту: гг странная, что мешало открыть рот и сказать, мол, мама, не надо, мы это отдаем соседской собаке?
Я и отказывалась, и пыталась не брать то, что она приносила. Мама, пребывая в полной уверенности в собственной правоте, ничего не слышала.
Да у них там классовые войны начались:
Ну, пусть эти снобы за вкусные конфеты, хороший кофе и элитную колбаску в 2 раза больше платят. А я пару дней подожду и в половину дешевле возьму. Мы для этих граждан — нищеброды, а они для меня — лохи)
Отредактировано (2022-08-15 18:13:18)
Анон, сколько раз просить, вноси текстом, не у всех открывает, блин!
Держи, анон.
А я недоеденные одиночные фрукты всегда в мусорку выбрасываю, хоть яблоки, хоть персики. Сколько не пыталась остатки и объедки оставлять, чтобы что-то из них сделать, не получается. Только место в холодильнике занимают, а потом все равно на выброс.
вкусные конфеты, хороший кофе и элитную колбаску
В Пятёрочке.
зато кошелёк мамы точно будет целее.
Вряд ли. Гнить просто будет все.
Там в комментариях какой-то десант бабсрак, как на подбор.