Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
чувака, который свою виликую любовь четыре раза так принимал (ребенок, правда, оставался один, зато набранные долги он каждый раз выплачивал), и только на пятый раз сказал "так, нахуй".
А она к одному уходила или каждый раз к разным?
Он приходит и видит, что там веса кило на восемьдесят больше, чем он думал. Сказать "пиздец ты жирная, я с такой на свидание в жизни бы не пошел, если бы знал" невежливо.
Поддельные фото выставлять невежливо. Сказать об этом нормально.
Анон так понял она в микрозайм уходила.
Сказать "пиздец ты жирная, я с такой на свидание в жизни бы не пошел, если бы знал" невежливо.
Похер, может, хоть где-то перемкнет, что подстав не надо делать. А то пока лыбу давят, она так и будет фотошопить, вместо того, чтоб сразу любитель толстушек нашелся.
Отредактировано (2022-08-14 21:19:06)
Три раза точно к одному, последние не в курсе, если честно. Первые два раза мужик на ней еще женился (и разводился, соответственно), дальше хватало, я надеюсь, мозгов, хоть брак не заключать. Ребенок появился после первого развода с ним, не его.
Сказать "пиздец ты жирная, я с такой на свидание в жизни бы не пошел, если бы знал" невежливо.
Вежливо сказать "по твоим фото я представлял тебя совсем другой" и уйти, чтобы не тратить и ее и свое время.
Не понял, тема с Юлей единственная огонь, что ли, на Моей Семье?
Юля ничего у нее не украдет - жить будут с сыновьями и с мужем в отдельной комнате, повенчаются...
ну и нахуя к свекрови переться? если жить в одной комнате вчетвером- то пусть бы айтишник шел к ней на съемное жилье. Там хоть кухня отдельная и ванная с сортиром на четверых, а не на пятерых.
Отредактировано (2022-08-14 22:21:39)
Ты как-то изящно обогнул что кормящую мамку начали травить хомяками, а с бабкой просто общаться перестали.
Без разницы. Обе пообещали и обе не выполнили обещанное. Мамку никто не травил, кстати.
И вернуть обкусанную конфету угостившему?
Почему нет? Можно просто убрать в карман и потом выкинуть.
Без разницы. Обе пообещали и обе не выполнили обещанное. Мамку никто не травил, кстати.
Кормящая мамка не обещала ничего точного и не плясала год, как они поедут дикарями, точно-точно.
▼Скрытый текст⬍
http://forum.moya-semya.ru/index.php?ap … &id=109343
Анон чот чересчур подозрительный, что ли, но если бы он пришел с парнем, тот вышел за сигаретами и пропал до обеда следующего дня, то эта встреча была бы последней. И похуй, по какой причине произошел такой случай. Нажраться до полного невменоза с амнезией - это мощно.
Правда, в кулстори к парню тоже вопросы, как можно было не пойти со своей дамой, если она ужратая куда-то прется.
Но в целом невероятно мутная кулстори, анон бы на месте этого парня был бы жутко недоволен и бросил такую партнершу. Анон-то искал бы даму уже через час, пиздец, весь праздник испорчен, если настолько не умеешь пить, нахуя пьешь.
Мамку никто не травил, кстати.
Вообще-то весь поинт кулстори был в том, что обиженка собрала хомячков чтобы те капали на мозги её муженьку.
Алкоголь не пью и не нравится, но нажралась в соплю. Знакомая всякому кто имел дело с алкашнёй песня.
Автор дальше делится подробностями
▼Скрытый текст⬍
И на форуме автору так "ничего, а ваш парень вызывает вопросы". Херасе вопросы, после таких финтов надо бежать от дамы, сверкая пятками.
Отредактировано (2022-08-14 22:43:48)
Анон, а как ты думаешь, если тебе в гостях не понравилась еда, нормально встать из-за стола и выбросить ее в мусорное ведро? Просто узнать хочу твое видение ситуации.
нет, достаточно отодвинуть тарелку. И внимательный воспитанный хозяин молча принесет тебе чистую тарелку, а эту- унесет в неведомые дали квартиры. А уж выкинет ли он недоеденное в ведро или съест урча- это его уже дело.
Прям вспомнилась книга про общество чистых тарелок.
Алкоголь не пью и не нравится, но нажралась в соплю.
Пила только вино, глинтвейн, где-то литр + в гостях штрафной коньяк, грамм сто с пепсиколой.
Литр блядь глинтвейна!
И коньяком заполировала. Но а так не пьет, неее
Сорри, просто интересно, бывает такое или нет. Наверное, бывает, меня от литра глинтвейна + коньяк с газировкой тоже унесло бы.
Сорри, просто интересно, бывает такое или нет.
Такое, наверное, бывает там, где синячат так, что пиво и вино вообще за выпивку не считается-не водка же.
Пила только вино, глинтвейн, где-то литр + в гостях штрафной коньяк, грамм сто с пепсиколой.
Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
Я не знаю, как у кого, но лично в анона, который пить не любит и поэтому не пьёт, даже 50 грамм алкоголя уже с трудом упихиваются. А литр бы просто физически не влез.
Анон, а как ты думаешь, если тебе в гостях не понравилась еда, нормально встать из-за стола и выбросить ее в мусорное ведро? Просто узнать хочу твое видение ситуации.
В близком круге предгалаю съесть моё, кому нравится. В остальных - оставлю на тарелке, хозяева выкинут
Мои гости поступают аналогично, близкий круг, если не понравилось, и никто не захотел доп порцию - ещё и в мусорку сами выкинут, если тарелку сами на кухню несли
Тдо не страдает
Дранон
Я не знаю, как у кого, но лично в анона, который пить не любит и поэтому не пьёт, даже 50 грамм алкоголя уже с трудом упихиваются. А литр бы просто физически не влез.
Пьющий анон с вина + коньяка с колой +литр (как???) глинтвейна ушёл бы под стол от такого микса
вина + коньяка с колой +литр (как???) глинтвейна
Как я понял, вино - это и есть глинтвейн. То есть она бахнула литр глинтвейна и полирнула сверху бокалом коньяка с колой.
вино - это и есть глинтвейн
Да не, вино - это вино, а глинтвейн варят из вина, но он уже не вино.
Я думал, я пьющий анон, а оно вона как... Может, не зря друг её так ревнует, если "непьющая" так отключается, что просыпается с амнезией незнамо где.