Вы не вошли.
Лучше быть быдлом, чем заебываться с тем, куда деть говно, которое тебе в рот суют. Пусть лучше не суют, невелика потеря.
В целом понятно, почему быдло других вариантов не видит.
Вообще пихать жратву тому кто о таком не просил тоже такой себе вежливости поступок. Так куда ты надкусанную конфету деть предлагаешь?
Так куда ты надкусанную конфету деть предлагаешь?
Завернуть в фантик и положить в карман (лучше отдать маме, она потом выбросит), предварительно сказав, что извините, мне не нравится вкус.
Вроде не слишком сложно.
Отредактировано (2022-08-14 20:43:08)
Помнится, тут недавно обсуждали историю, где мамаша отказалась от поездки накануне этой поездки, хотя ранее была согласна, а тут вспомнила, у нее ребенок на ГВ, и решила никуда не ехать. И ничего, все аноны ее поддержали, мол, имеет право передумать в любой момент и не обязана никому ничего объяснять
этот анон топил, что и кормящая могла вспомнить про своего ребёнка на ГВ раньше (я не верю, что если б они решили лететь на самолёте, дама бы билеты купила за 3 мес, а потом передумала)
И бабка точно так же могла в июне сказать, что плохо себя чувствует, хз, пройдёт ли это к сентябрю.
Про Юлю и маму ойтишнега
▼Скрытый текст⬍
Юля-то думала, что мама женишка удивится и порадуется!
Может, еще позавидовать количеству мужиков по саунам должна была
Отредактировано (2022-08-14 20:44:42)
Завернуть в фантик и положить в карман
Положить к себе в карман липкую конфету и испачкать свою одежду. Мама конечно в восторге будет. И всё потому что чужой тётке сложно было не пытаться набить себе очки щедрости за копеечную сладость.
А у семилетки есть вообще карманы? Ещё и такие куда можно не только положить конфету, но и достать потом не размазав по всему карману. Это при условии что успеешь пока она не растает.
Положить к себе в карман липкую конфету и испачкать свою одежду.
Анон, человечество давно изобрело такую вещь, как фантики. У нас ничего нет о том, что на улице стоит жарища жаркая, от которой шоколад превращается в жидкость.
И всё потому что чужой тётке сложно было не пытаться набить себе очки щедрости за копеечную сладость.
Обычно у ребенка спрашивают, хочет ли он конфету, и дают сладость после его согласия.
Вообще пихать жратву тому кто о таком не просил тоже такой себе вежливости поступок.
Прямо в горло протолкнули эту конфету. Сказать "Спасибо, съем дома с чаем", и потом хоть кусать, хоть выкидывать.
Юли сейчас есть поклонник, у него какие-то ларьки,
Чёт прям повеяло её старыми хахалями
Он, так требовательно, грубо: "А что не так?
Ааа!
Надо срочно от него рожать, не иначе
Но она тогда была как на крыльях, хотела жизнь начинать честно
Что значит честно, что за зэковские понятия.
такая, какая есть, хотите - судите, мол, Бог вам судья...
*ещё раз поорала*
Это так плохо, что даже хорошо.
Особенно что она айтишника и работницу музея за блатных высший свет посчитала.
Короче очень на неё её хахали повлияли, и почему с приличными мужиками не ладится, загадка
Как она интересно могла скрыть наличие бывших, с двумя-то детьми.
Отредактировано (2022-08-14 20:49:19)
У нас ничего нет о том, что на улице стоит жарища жаркая, от которой шоколад превращается в жидкость.
От тепла тела конфета точно так же может расползтись. А раз это ребёнок, он ещё и придавить эту конфету в кармане может пока играет. И всё это предлагается сделать только чтобы у Сраки жопа не погорела из-за того что пальмовое масло с пальмовым маслом кому-то не понравилось.
Оказывается, вот откуда вся ебала началась
Омг.
А знаете, что самое кошмарное любопытное? Я знаю чувака, который свою виликую любовь четыре раза так принимал (ребенок, правда, оставался один, зато набранные долги он каждый раз выплачивал), и только на пятый раз сказал "так, нахуй".
Апд: кстати, тоже айтишник...
Отредактировано (2022-08-14 20:51:03)
Обычно у ребенка спрашивают, хочет ли он конфету, и дают сладость после его согласия.
Небось ребёнок не ожидал что у приличной тёти там приторное нечто.
кстати, тоже айтишник...
Забаговался просто, в петлю попал.
А раз это ребёнок, он ещё и придавить эту конфету в кармане может пока играет.
Да, поэтому конфетку можно отдать маме, все просто. Или мама тоже раздавит конфету, пока играет?
Небось ребёнок не ожидал что у приличной тёти там приторное нечто.
Может быть, тётя старой закалки, когда конфета была лакомством и подарком, а для этой семилетки это просто еда, попробовала - не понравилось, ну и выкинула, куда ещё, не маму же заставлять доедать, раз невкусная гадость
и положить в карман
Чтоб она там дотаяла и замарала нахер все, да. Отличный план, Уолтер.
Да, поэтому конфетку можно отдать маме, все просто.
Зачем, если есть её ребёнок не будет? Это же не подарок какой, а просто конфета.
Да, поэтому конфетку можно отдать маме, все просто. Или мама тоже раздавит конфету, пока играет?
Мама с ней в лапках должна сидеть? Или тайно красться к мусорке?
Когда угодаешь людей говном ласточкой - можно ожидать, что угощение не понравится
Отредактировано (2022-08-14 20:56:58)
Да, поэтому конфетку можно отдать маме
Пусть мама погрызанную конфету торжественно держит. А маме это нахуя?
Нет, серьёзно, что вежливого заставлять людей возиться с ненужной им хуетой только бы ЧСВ Сраки было почёсано?
Нет, серьёзно, что вежливого заставлять людей возиться с ненужной им хуетой только бы ЧСВ Сраки было почёсано?
Анон, а как ты думаешь, если тебе в гостях не понравилась еда, нормально встать из-за стола и выбросить ее в мусорное ведро? Просто узнать хочу твое видение ситуации.
Отредактировано (2022-08-14 21:02:30)
Анон, а как ты думаешь, если тебе в гостях не понравилась еда, нормально встать из-за стола и выбросить ее в мусорное ведро?
Нормально отодвинуть и не жрать говно, а не давиться, натягивая лыбу. Гости и улица — абсолютно разные вещи. В гостях тебе в карманы не насуют, а подадут на тарелке, и ты будешь сидеть, а не играть в песочнице.
если тебе в гостях не понравилась еда, нормально встать из-за стола и выбросить ее в мусорное ведро?
Нормально оставить её в тарелке, откуда её потом выбросят в ведро. То есть по существу вернуть тому, кто это тебе наложил. Получается следовало погрызанную конфету вернуть тётке, чтобы она сама её выбросила?
Анон пишет:Нет, серьёзно, что вежливого заставлять людей возиться с ненужной им хуетой только бы ЧСВ Сраки было почёсано?
Анон, а как ты думаешь, если тебе в гостях не понравилась еда, нормально встать из-за стола и выбросить ее в мусорное ведро? Просто узнать хочу твое видение ситуации.
Я другой анон, но если еда невкусная, лично я просто отставляю тарелку. Если будут расспросы, прямо скажу: "Не моя чашка чая".
Ребенку всего 7, он более простодушный и не понимает еще ньюансов тетесрачьей души. Не понравился вкус, донес до мусорки и выкинул, делов-то.
Да, не жрать говно нормально. Точно так же нормально не унижать другого человека, демонстрируя, что тому, что он ест, место в мусорном баке. Ребенок, конечно, еще маленький и не понимает.
На более понятном анонам примере. Например, девушка знакомится с парнем на тиндере, выставляет свои выигрышные фото. Он приходит и видит, что там веса кило на восемьдесят больше, чем он думал. Сказать "пиздец ты жирная, я с такой на свидание в жизни бы не пошел, если бы знал" невежливо. Желательно слиться под более благовидным предлогом, хотя, конечно, это потребует больше усилий. Даже если дева реально пиздец жирная.
Отредактировано (2022-08-14 21:13:03)