Вы не вошли.
(шёпотом) давайте тогда уже макароны откопаем, что ли…
Да тут тоже, вроде бы, сраться не о чем… Тётя Срака из поколения Превозмогателей возмутилась тем, что новое поколение не хочет Героически Превозмогать.
Хотя, в принципе, никогда не знаешь, какая неожиданная тема может взлететь лихим виражом…
Отредактировано (2022-08-14 19:37:09)
А кто будет доедать-то если невкусно
Но выглядит конечно невоспитанно, надо было в фантик завернуть, в карман положить и втихаря выбросить!
Надо было не ласточку давать а кокосовую марсианку
И что девочка должна была сделать, коль невкусно? Я тоже выбрасываю что невкусно и иногда даже на глазах угостившего, не возвращать же пожеванное и не таскаться с обсосанным по всему городу.
Надо было не ласточку давать а кокосовую марсианку
Ласточка это еще совковое дерьмо. Справедливости ради, реально были вкусные конфеты. Тогда. Сейчас пластилиновое приторное нечто, неудивительно, что ребенок выплюнул.
Я нашел историю про Лену: http://forum.moya-semya.ru/index.php?ap … 973&page=1
Оказывается, вот откуда вся ебала началась
И что девочка должна была сделать, коль невкусно?
Героически есть и нахваливать. И потом каждый раз принимать это же угощение, опять героически есть и нахваливать. А на смертном одре с удивлением узнать, что можно было сразу выкинуть — и от тебя бы отстали.
И что девочка должна была сделать, коль невкусно?
Ну, некоторые в оригинальном обсуждении считают, что правильно было спросить: "Можно, я потом доем?", спрятать конфету в карман, а потом незаметно от тёти выкинуть - и это называется элементарной вежливостью, фу, ну и дети нынче пошли
Оказывается, вот откуда вся ебала началась
Так тут же вроде другая история.
Но конечно лол, я прям ору чайкой.
Отредактировано (2022-08-14 19:42:50)
Так тут же вроде другая история.
Я так понял, Юлю принесли как пример, что «не надо так сразу осуждать, человек оступился, бывает». И понеслось…
А вот это честная женщина: не какой-то там длиннющий список мужиков, а всего-то два мужа. В порядке строгой очереди
Что его выбор с кем жить.
Да.
Но баба, конечно, прекрасна, что сказать.
Эта свекровь и есть та бабка, которая одного внука в школу водила, а второго не водила?
Вот бывает любовь у людей - и дети от другого не помеха, и то что он пьющий дегенерат не помеха, эх, как страсти кипят
Отредактировано (2022-08-14 19:45:22)
Ну, некоторые в оригинальном обсуждении считают, что правильно было спросить: "Можно, я потом доем?", спрятать конфету в карман, а потом незаметно от тёти выкинуть - и это называется элементарной вежливостью, фу, ну и дети нынче пошли
Ой, да не посрать ли. Молодец девочка, сразу решает на берегу, чтоб потом ласточками не завалили.
Вот бывает любовь у людей
Вот да! «Кака любов, кака любов!»
Я так понял, Юлю принесли как пример, что «не надо так сразу осуждать, человек оступился, бывает». И понеслось…
Да, там автор с Юлей выдала коммент
У меня Лена вызывает сочувствие потому, что моя подруга попадала в такую же ситуацию (очень похожую). Да, были ошибки, да, не понимала что-то в жизни... Когда одумалась, начала новую жизнь, женщина, мать ее молодого человека, с таким же резким отношением, как вы, испортила и ей, и ее молодуму человеку, своему сыну, жизнь! И кто выиграл? Все проиграли, и мать, которая рассорилась со своим сыном, прежде всего.
Она их поссорила, подруга моя гордо ушла, мол, она этой женщине поверила сначала, думала, что нашла хорошую, порядочную, интеллигентную семью, ей с семьями не везло... И молодой человек ее бескорыстно полюбил, она и старше его была, а это, между прочим, показатель, когда не за молодость и точеную фигурку любят, а именно личность, человека. А мать все испортила, и мою подругу еще больше ожесточила.
А потом хладную про Юлю и ее ебырей вынесли в отдельную тему
Ласточка это еще совковое дерьмо. Справедливости ради, реально были вкусные конфеты. Тогда.
Анон, который родился и рос при Союзе, и тогда эту "Ласточку" не любил. Шоколад со всех сторон обгрызал, а приторную начинку выбрасывал. Родители за это ругали. А что поделать, если она невкусная?
Шоколад со всех сторон обгрызал, а приторную начинку выбрасывал. Родители за это ругали. А что поделать, если она невкусная?
Мы бы с тобой подружились, анон, я в советских шоколадных конфетах как раз шоколад терпеть не могу
Ну, некоторые в оригинальном обсуждении считают, что правильно было спросить: "Можно, я потом доем?", спрятать конфету в карман, а потом незаметно от тёти выкинуть - и это называется элементарной вежливостью
Ну вообще-то все верно. Так себя вести и выкидывать угощение на глазах у угостившего в мусорку - это быдлячество и невоспитанность, хоть от взрослого, хоть от ребенка. Можно же просто сказать, что "извините, не понравилось". А то эдак получится, что например в гостях если тебе не нравится угощение - то нормально его выбросить в мусорку на глазах у хозяев.
Отредактировано (2022-08-14 20:17:08)
Помнится, тут недавно обсуждали историю, где мамаша отказалась от поездки накануне этой поездки, хотя ранее была согласна, а тут вспомнила, у нее ребенок на ГВ, и решила никуда не ехать. И ничего, все аноны ее поддержали, мол, имеет право передумать в любой момент и не обязана никому ничего объяснять
Ты как-то изящно обогнул что кормящую мамку начали травить хомяками, а с бабкой просто общаться перестали. Никто не говорил что надо продолжать общать и вывозить на природу эту мамку, говорили что плясать ебаната после отказа - перебор.
Лучше быть быдлом, чем заебываться с тем, куда деть говно, которое тебе в рот суют. Пусть лучше не суют, невелика потеря.
Отредактировано (2022-08-14 20:18:31)
Можно же просто сказать, что "извините, не понравилось".
И вернуть обкусанную конфету угостившему?
А только мне кажется неправильным что какая-то левая тётка угощает ребёнка конфеткой без согласования с ребёнкиными родителями? Мало ли, вдруг там аллергия какая.
А только мне кажется неправильным что какая-то левая тётка угощает ребёнка конфеткой без согласования с ребёнкиными родителями?
Там мамка девочки рядом сидела, сказала бы