Вы не вошли.
А где её попрекали детьми? Её не пустили жить в чужую хату, а из съемной сам айтишник сдриснул.
Думаю, злобная мамка рассказал айтишнику про средства контрацепции
А они попрекают? Они просто не хотят.
Так и айтишник не попрекал, просто не захотел кучи проблем.
А они попрекают? Они просто не хотят.
Вот и свекровь не хочет чужих подростков в своей квратире.
В теме парад мам сральчиков, без костюма химзащиты не входить.
Что-то не нашёл, аж обидно, я зачем в костюм влезал ну.
Как-то бы решили, она бы с наследством разобралась
Ну вот пусть как-то решит и разберётся. А то что-то такое впечатление, что «как-то решать» и «разбираться» там собиралась вовсе не она.
Я к тому, что она стремилась всегда к нормальной, семейной жизни. Не выходило, не ее вина.
Ставлю на то, что автор и есть подруга. Но блять, чем дальше, тем более отвратительный образ валентины рисуется. Вовремя айтишник свалил.
Особая мякотка, что это внесли явно как кулстори про плохую свекровку х) и плохих комментаторш, по загадочной причине прихуевших от плодячки от криминальных элементов.
Так и айтишник не попрекал, просто не захотел кучи проблем.
Так я и не айтишнеку, а анону, который попрекал
Особая мякотка, что это внесли явно как кулстори про плохую свекровку х) и плохих комментаторш, по загадочной причине прихуевших от плодячки от криминальных элементов.
Может, внесший анон пояснит, в чем там не права "свекрыгла" и где парад маммальчиков в коментах?
Я дочитал до продолжения, зачем я это сделал Короче, это запредельная простота на грани наглости.
Я бы как родитель сральчика и сревочки был бы против подобного +3 на мою территорию с какой бы стороны оно не пришло. Нет, определение свекрыгла плохо отражает мою суть, я свекробра.
На другой территории совершеннолетние дети могут жить с кем угодно. В некоторых случаях я буду в ужасе, но в конце концов, это не моя жизнь.
А сделала бы Юля аборт в 18 лет, глядишь и жизнь бы получше сложилась. А то уже второе поколение вечных иждивенцев воспитывает. 18-летнего парня тоже 26-летний "отчим" содержать должен был?
Ты не понимаешь, анон, она высокодуховная натура и всегда стремилась к искусству.
Ты не понимаешь, анон, она высокодуховная натура и всегда стремилась к искусству.
К искусству тупняка? Ну, тут она преуспела
вот и жила с нелюбимыми и не очень подходящими, потому что порядочные люди, из хорошего общества ее как-то стороной, что ли, обходили.
У меня слов не нашлось.
Завтра видимо конец света был, поискать ещё было нельзя, надо было успеть залететь сегодня
Завтра видимо конец света был, поискать ещё было нельзя, надо было успеть залететь сегодня
Причем, от самого скама. Хоть не от нарика и то хлеб.
Может, я что-то в современной жизни не понимаю, но традиционно же мужчина является добытчиком, тем, кто решает проблемы... Ну да, я жду, что от мужчины будет идти жилье, обеспечение, это разве не естественно? И это не значит - садиться на шею. Я ведь тоже буду вносить свой вклад в семью.
Просто ситуации бывают разные, бывают и сложные ситуации - не все мужчины банкиры и коммерсанты, в наше время на свое жилье не так-то легко заработать. Иногда выручает наследство, и тут, конечно, бывают проблемы со свекровями.
И вообще она в комментариях часто про какое-то "наследство" упоминает, которое решает все жизненные проблемы. Так что на месте потенциальной свекрови я бы слегка напряглась, а то мало ли какой опыт предыдущие мужике передали Валентине.
традиционно же мужчина является добытчиком, тем, кто решает проблемы...
Странно аппелировать к традиционности, учитывая, что у Лены два ребенка от сомнительных мужиков, а добывать и решать проблемы должен несчастный айтишник. Так-то традиционно на чужих детей всем было похуй.
Отредактировано (2022-08-14 17:20:18)
Я ведь тоже буду вносить свой вклад в семью.
Какой, спрашивается?
от мужчины будет идти жилье, обеспечение, это разве не естественно?
А мамка мужа тут при чём тогда?
Ну это тролль, конечно. Не бывает таких дур
Она как на крыльях летала, когда своего айтишника встретила. "Он какой-то чистый". Она в него влюбилась, как сумасшедшая. Ну а когда они решили, что пойдут к его маме жить, она прямо не верила своему счастью... Нет, так не бывает. И решила, что это просто свет ей какой-то пролился, честное слово) Она в церковь даже ходила, благодарить Богородицу - она и не сомневалась, у свекрови трехкомнтатная квартира, что пожилой женщине нужно еще - будет дружная семья... Юля моя наивная, но я-то тоже с ней вместе не сомневалась.
Свекровь - какой-то работник культуры, Юля так и не поняла, хотя ей было так интересно узнать, она же никогда в таком высоком обществе не вращалась. Все, что поняла - свекровь помогает музеям и библиотекам готовить какие-то выставки, преподавет в ВУЗе... Свекровь не слишком с ней откровенничала, только сидела, кивала за столом под кружевной скатертью - пили чай. Вот Юля и думала, что такой работник культуры должен быть благородным, понимающим, Юля ничего у нее не украдет - жить будут с сыновьями и с мужем в отдельной комнате, повенчаются...
Какой, спрашивается?
Всё продумано: "Я же не говорю, что нужно прямо наглеть, по дому ничего не делать, наоборот, я бы, как более молодая женщина, взяла бы на себя побольше домашней работы, если бы пришлось жить в доме мужа и его мамы"
Юля ничего у нее не украдет
Какое суровое гопничье увоженье.