Вы не вошли.
Если репетитор не даёт номер, то он хоть и в праве не давать этот номер, но о каком уважении идёт речь, если банально возможности нет предупредить.
И занятие всего лишь час - я бы предупредил, что деньги не вернутся, но уведомления бы в этот час почекал
Зумом не пользуюсь, а его на смартфон поставить можно? Зайти, предупредить об опоздании на 15 минут, выйти.
Впрочем, репетитор, который не дает номер для связи, тоже так себе. Если не хочет лишних звонков на номер, стоит завести рабочий, только для уведомлений.
Мать права, они оплатили час, схуя репетитор решил, что может елинолично этот час проебать. Деньги клиента, если клиент готов выложить полную сумму за половинчатое занятие, это его право, сиди и чекай Зум, раз это единственный способ связи.
А если бы клиент оплачивал классную комнату, но опоздал бы на 15 минут, репетитор бы тоже собрался и ушёл? Я понимаю, когда деньги возвращаются но тут - тебе оплатили час не чтобы ты баклуши бил, ты должен этот час потратить на клиента в любом случае.
Отредактировано (2022-08-14 12:22:15)
Если репетитор не дал возможности перенести занятие или предупредить об опоздании, схуяль он вообще вводит правило про пропуск занятия? В таком случае любой пропуск занятия будет по вине репетитора, родители, может, и хотели предупредить, но как?
Я чот не понял, как этот репетитор использует зум. Списываться в зуме — это как вообще? И откуда мама получает ссылку на зум, если это единственное средство связи?
Отредактировано (2022-08-14 12:27:44)
Именно что угадал.
Угу. Бабку же минимум пять дней в неделю девять месяцев надо было бы возить на процедуры. Ну совсем одинаковый перевёртыш, да. Просто тебе очень хочется бабку обосрать, поэтому тебе любая всратость для этого подойдёт. В эту игру, знаешь, можно играть и вдвоём.
Бабку же минимум пять дней в неделю девять месяцев надо было бы возить на процедуры
Нет, но это компенсируется тем, что в стори бабке никуда ездить не надо, школа под боком.
Чота какта… Репетитору заплатили за час — сиди час. Никого нет — играй в геншин, но мониторь связь. Это время оплатил клиент, это его время, он может хоть вообще появиться в последнюю минуту и сказать: «привет!» Час истёк — всё, свободен. А тут репетитор услугу не оказал — поэтому деньги на бочку. Если бы после этого репетитор отказался работать и расторг контракт — ок.
Отредактировано (2022-08-14 12:28:25)
Бабку же минимум пять дней в неделю девять месяцев надо было бы возить на процедуры
Смотря какие процедуры.
в фейсбуке написал о ситуации и выложил ссылку на профиль этой мамы, логика: чтобы другие репетиторы знали, что она себе позволяет и сто раз подумали, прежде чем с ней связываться
Хорошо что выложил, хотелось бы знать что репетитор неадекват заранее.
Почему анонам жмет признать, что бабка неправа, отказываясь накануне школы, а не заранее до того, как школа выбрана, ребенок зачислен и учебники куплены?
очень хочется бабку обосрать
Бабк сама себя обосрала. И плюнуть на договоренность в сторону бабки когда бабка уже всё сделала под эту договоренность было бы точно так же всрато. Просто на перевёртыше до тебя это дошло и приходится юлить.
Позиция репетитора: я не собираюсь целый час сидеть и ждать опоздавших, и дело не в деньгах, а в уважении. Но деньги всё равно не возвращаются, так как занятие не состоялось по вашей вине.
В результате деньги репетитор вернул, но в фейсбуке написал о ситуации и выложил ссылку на профиль этой мамы, логика: чтобы другие репетиторы знали, что она себе позволяет и сто раз подумали, прежде чем с ней связываться.
Анон помнит этот срач еще по фб Репетитор - закомплексованное говнище, пытающееся прокачать чсв за счет клиентов и не понимающее, что просто продает время и обязано это время отрабатывать.
Да оставьте вы уже бабку в покое, от неё уже даже косточек не осталось!
Репетитор скучный, слишком унылое говно чтобы целую бабку Сраку перебить.
Бабка тоже надоела уже, на этом беговом кругу вместо дорожки уже ров в три метра глубиной вытоптали.
Почему анонам жмет признать, что бабка неправа, отказываясь накануне школы, а не заранее до того, как школа выбрана, ребенок зачислен и учебники куплены?
У некоторых анонов жопа отвалится, если они признают, что мерзкие родители мерзкого ребенка могут быть правы в ситуации.
А дерзко-резко прокинуть людей с помощью детям некоторые вообще считают признаком достижения пика эволюции.
Потому что заранее бабка могла думать ещё, что потянет, а вот через пару месяцев и накануне поняла, что нет.
Это как договаривались в поход пойти за неделю, а за день до похода участник ломает ногу, и всё, как бы ни возмущались остальные участники, в поход идти им придется без этого одного, перепаковывать продукты и учитывать, что тот участник часть груза не несет. Это жизнь и бывают обстоятельства. И не виноват человек, что сломал ногу на ровном месте.
Отредактировано (2022-08-14 15:03:21)
Потому что заранее бабка могла думать ещё, что потянет, а вот через пару месяцев и накануне поняла, что нет.
А извиниться за внезапный срыв планов ей мешают рептилоиды, которые излучением из розетки заставляют ее плясать с "а я не обязана, а я не хочу, обещала-переобещала"
а его на смартфон поставить можно? Зайти, предупредить об опоздании на 15 минут, выйти.
Бывают ситуации, когда у людей нет интернета. Вообще, никакого, упс, все, нет, причём внезапно, то есть ты об этом узнаешь, когда его у тебя уже нет. Именно для этого даются альтернативные способы связи, потому что "нет мобильного интернета, но звонить можно" таки бывает. Вообще репетитор уже тем ебанашка, что не даёт телефон, ну заведи второй рабочий номер и включай телефон только когда у тебя есть часы. Это твоя работа, которую ты сама выбрала, ты обязана быть на связи, когда работаешь, мало ли что.
помощь больному человеку, который физически не способен что-то сделать
это ты придумал фанфик на фанфик. Бабка по условиям задачи больна, а не недееспособна. Она может ездить на ОТ, на такси, попросить соседей, перенести процедуры в ближайшую поликлинику. Просто если бы ее возил на машине сын, это было бы удобно и бесплатно.
Разбавлю засилье тем с реддита и гражданочки. Моя семья, тема - свекрыгла не приняла невесту сына на 10 лет моложе и с двумя детьми. В теме парад мам сральчиков, без костюма химзащиты не входить.
http://forum.moya-semya.ru/index.php?ap … &id=111109
А извиниться за внезапный срыв планов ей мешают рептилоиды, которые излучением из розетки заставляют ее плясать с "а я не обязана, а я не хочу, обещала-переобещала"
Во-первых, как бы извинения помогли Валентинам? Во-вторых, это был ответ на наезды, неизвестно, как сын с ней разговаривал и каким тоном.
Принесу текст к @Анон #158748: