Вы не вошли.
И все, и проблемы нет.
Там было про то что она только после отдыха осознала что больше не может, ну.
Вот из-за того что бабка вместо того, чтобы не обнадёживать людей попусту начала играть в принеси говна - унеси говна с ней и не хотят лишний раз общаться.
Там было про то что она только после отдыха осознала что больше не может, ну.
А что надо, чтобы сказать "Извините, дорогие дети, я понимаю, что я наобещала с три короба и не смогла выполнить, но это не от меня зависит, мне очень жаль, что так вышло"? Ну вместо "нихачу нибуду ниабязана, мало ли что я обещала"?
ну, к слову, правда, она даже не извинилась
Любопытно, что школьника стали учить хоть какой-то самостоятельности только когда бабка отвалилась. А так бы сидел и ждал, пока его обслужат. Но это совсем никаких усилий не требует, да. Ладно забирать, а почему утром родители довести до школы не могут? В садик же как-то водили.
Отредактировано (2022-08-14 06:10:52)
В садик же как-то водили.
Садик не подгоняли к бабке. Школу же подогнали для удобства бабки, коль она клятвенно и бодро заверила, что будет водить унучека. Если бы не мяла сиськи, а отказалась раньше, а не накануне начала занятий, то школу бы подобрали другую с учетом работы. Основная претензия к бабке не то, что она слилась, а то, что она слилась поздно, подставив валентинов. Второй класс, скорее всего, уже будут переводить в другую школу или учить самому переходить дорогу.
Довести до школы они его могут, просто ребенок час-другой будет сидеть на крыльце.
Ну тогда никакого готового одетого ребенка, которого только довести до школы, не будет. Надо приходить пораньше, собирать, одевать. Если захочет подольше поспать, то будить, кормить. Бабка знает, чем все это пахнет, поэтому повторно не соглашается.
Переводить из школы под боком, потому что ребенку надо перейти одну дорогу вместе с толпой? Так наверняка будет куча детей из соседних домов, к кому можно присоединиться. Какая-то дорогофобия. Если какой-нибудь урод поедет на красный или выедет на обочину, то бабка не защитит никак. А если семилетка не в состоянии выучить два сигнала светофора, то ему вообще коррекционная школа нужна.
А если семилетка не в состоянии выучить два сигнала светофора, то ему вообще коррекционная школа нужна.
Проблема не в этом, сейчас в подавляющем числе школ требуют, чтоб хотя бы первый класс (а желательно всю началку) ребенка водили за ручку от школы-до школы, даже если оная буквально во дворе.
Мало кто захочет в прежнем объеме общать человека, который так лихо тебя подставил.
«Как ты посмел устать, сволочь?! Порушил все мои планы!» Страшно представить, какой был бы визг, если бы бабка начала — а потом померла. Вообще инфернальное свиноёбство было бы с её стороны. И вообще, просто устать в старости без справки — это симулянтство!
«Как ты посмел устать, сволочь?! Порушил все мои планы!
на прошлой странице привели хороший пример перевертыша.
Если бы Валентины обещали бабку возить на процедуры в клинику через весь город, она бы уже направление взяла именно в эту клинику, все доки там оформила, а они вдруг решили бы, что устали, и разбирайся как-нибудь сама. Аноны бы тут визжали нон-стопом про то, какие Валентины сволочи, как они могли устать, они же обещали!11
Отредактировано (2022-08-14 08:46:56)
Проблема не в этом, сейчас в подавляющем числе школ требуют, чтоб хотя бы первый класс (а желательно всю началку) ребенка водили за ручку от школы-до школы, даже если оная буквально во дворе.
Тогда пишется заявление на имя директора, чтобы ребенка отпускали одного. Все мои знакомые без бабушек брали отпуска по очереди на сентябрь-октябрь, чтобы отработать с ребенком дорогу. Но обычно в школе возле дома находятся попутчики. Больше проблема в сидении дома полдня одному.
Аноны бы тут визжали нон-стопом
Сам придумал, сам вознегодовал. Удобно, но может ты тогда и без анонов, сам с собой эту тему обсудишь? Зачем тред фанфиками засирать?
на прошлой странице привели хороший пример перевертыша.
Это херовый пример перевёртыша. Попробуй сам догадаться, почему.
Если бы Валентины обещали бабку возить на процедуры в клинику через весь город, она бы уже направление взяла именно в эту клинику, все доки там оформила, а они вдруг решили бы, что устали, и разбирайся как-нибудь сама.
Если бы Валентины были сами пенсионерами, недавно переболевшими ковидом или недавно ставшими инвалидами и еще не привыкли к подлянкам, которые внезапно подкидывает недавно ослабевший организм, ситуация была бы похожа. И я в принципе понимаю, почему младшие Валентины обиделись, ситуация со всех сторон печальная, но именно печальная, а не возмутительная или еще какая-то.
Это херовый пример перевёртыша
Потому что при нем не выходит отбелить бабку
Потому что при нем не выходит отбелить бабку
Не угадал.
Именно что угадал. Тянет конечно тебя сплясать про ето другое, но нет, то же самое и бабка уже не белится.
Отредактировано (2022-08-14 11:16:29)
А ведь всего-то бабке надо было слиться заранее, чтоб родители успели подобрать школу и не успели купить в уже выбранную учебники и форму.
конееечно, у нас же нет шести тыщ страниц, чтобы сделать выводы о реакции анонов
И конееечно, за всееее шеееесть тысяч страниц это были одни и те же люди, занимающие одну солидарную позицию?
Некорректные обобщения и фанфики на фанфики - это не то чтобы годные способы вести сколько нибудь осмысленную дискуссию.
если семилетка не в состоянии выучить два сигнала светофора
А там есть светофор?
И конееечно, за всееее шеееесть тысяч страниц это были одни и те же люди, занимающие одну солидарную позицию?
да какая нафиг разница - одни, не одни. я говорю про тенденции и с ними все понятно.
А вообще, уже надоела эта история, одно и то же обсасывают по кругу. Несите следующую стюардессу
Несите следующую стюардессу
У гражданочки скучные истории последние, ни вчерашних макарон, ни вназапных свекрух. Вот старая история из фейсбука, пересказанная в "малышах". Чёт в ней мне все не нравятся.