Вы не вошли.
Всё ещё лучше чем попасть под машину.
А вдруг она его шлепнет изобьет, если он попытается перебежать дорогу на красный?
Так на хуй связываться с неприятной бабкой, если можно не связываться?
От неё и не требовалось близкие приятные отношения с ребёнком заводить.
Когда устала и здоровье не то, то к этому и аппелируют, а не к "а я не обязана".
Ну справедливости ради она и правда не обязана следить чтобы внук под машину не шагнул.
А сын не обязан следить чтобы с ней всё было в порядке, ему за своим ребёнком следить надо.
-Не хочу, не могу, устала, не обязана.
Ииии? Мотаться на другой конец города и анон бы заебался, возможно. Это уже признак самого больного в мире человека?
Какие ресурсы?
Так если бабка не претендует ни на время, ни на материальную помощь со стороны детей, то все и завершилось оптимальным образом.
Так если бабка не претендует ни на время, ни на материальную помощь со стороны детей, то все и завершилось оптимальным образом.
Да там вроде нигде не сказано, что она чего-то от них требовала, а от денег она вон и вообще отказалась (и тоже без всяких "давайте мне просто так").
Но дети, которые не хотят общаться с пожилым родителем из-за того, что он от чего-то устал, - это не оптимальный образ.
из-за того, что он от чего-то устал
Не из-за того, что устал, а потому что отправил в утиль долгосрочный план, который вообще возник по его же инициативе.
От неё и не требовалось близкие приятные отношения с ребёнком заводить.
Звучит всё равно ебануто и недальновидно.
Но дети, которые не хотят общаться с пожилым родителем из-за того, что он от чего-то устал, - это не оптимальный образ.
Плюсую.
Не из-за того, что устал, а потому что отправил в утиль долгосрочный план, который вообще возник по его же инициативе.
А отправил он его по причине, что заебался и не тянет.
Звучит всё равно ебануто и недальновидно.
Негодные какие, посмели рассчитывать что бабка выполнит свои же обещания с которыми два года плясала.
А отправил он его по причине, что заебался и не тянет.
Это не отменяет факта, что он подвел людей.
Что поделать, не у всех людей самый главный императив - быть Хорошими Девочкой и Мальчиком ТМ.
Что поделать, не у всех людей самый главный императив - быть Хорошими Девочкой и Мальчиком ТМ.
Но при этом гляжу именно такие люди любят требовать подобное от других.
Анон, один раз не смочь - и пустить по пизде важный долгосрочный план, который сам продвигал, при этом не про причине "я сломала ногу" - это разные вещи. Мать не не может, мать не хочет. Да, имеет право. Но то, что и с ней не очень хотят общаться, особенно пока бегают разруливают проблему, которую она создала - это тоже понятно и ожидаемо. Я обожаю своих родителей, я забочусь об их отдыхе и здоровье, и у меня нет ребенка, чтобы их им нагружать. Но в теории в такой ситуации я бы сильно, сильно не поняла свою мать. Если здоровье подвело, да та же депрессия - вопросов нет. Но когда это вопрос хотелок, который влияет на меня и ребенка, причем очень негативно влияет, а маме до звезды, что она меня в эту ситуацию поставила - я расстроюсь.
Вот плюсую.
Тут задавали вопрос, перестал ли бы я общаться с матерью после таких выплясов. Не могу точно сказать. Но думаю, если бы моя мать собиралась, например, в санаторий, а я радостно обещал присмотреть за ее собакой, пока она будет в отъезде, и за пару дней до счастливого события выдал бы "не могу, не хочу, устал, у меня лапки, я не обязан", на наши отношения это сильно бы повлияло. И не в хорошую сторону. Причем если бы я заболел или получил суперответственный проект, то без проблем, конечно. А "ну прост передумал, чот устал в последнее время, и что, что надо погулять по полчаса утром и вечером, а потом покормить собаку"...
И да, конечно, никто бы не сдох и без меня. Но странно удивляться, что такие подставы вызывают негатив.
П. С. Бабка предупредила за месяц, что для школы пиздец поздно.
любят требовать подобное от других
Ожидают, что люди будут придерживаться договоренностей? И на переобувание в прыжке сами решают свою проблему, просто отстранившись от родственника, который им это говно организовал? Мрази они, конечно.
Но при этом гляжу именно такие люди любят требовать подобное от других.
Так вроде от бабки ничего не требуют, просто перестали с ней общаться, а там пускай хоть на ушах стоит.
требовать подобное от других
От бабки не требовали быть хорошей. От бабки ожидали, что она выполнит то, что наобещала, а не что она будет нисхуя помогать.
И на переобувание в прыжке сами решают свою проблему, просто отстранившись от родственника, который им это говно организовал?
Анон, кстати, нихуя не понял, что мешало бабке открыть рот в первый месяц лета.
Но думаю, если бы моя мать собиралась, например, в санаторий, а я радостно обещал присмотреть за ее собакой
От жиза, кстати.
Анон, кстати, нихуя не понял, что мешало бабке открыть рот в первый месяц лета.
Думала, что за лето отдохнёт, и продолжит? Судя по тексту, она сама хотела, ей нравилась эта идея, по привычке думала, что будет как на работе - отгуляем отпуск и с новыми силами ебашим дальше.
Думала, что за лето отдохнёт, и продолжит? Судя по тексту, она сама хотела, ей нравилась эта идея, по привычке думала, что будет как на работе - отгуляем отпуск и с новыми силами ебашим дальше.
"Дорогие детки, я ужасно устала, надеюсь за лето отдохнуть, но есть риск, что я не смогу выполнить данное обещание".
И все, и проблемы нет.