Вы не вошли.
ладно, надеюсь обиженки-потребляди не забудут про собственных унучиков.
Заболеть можно и на неограниченный срок, ну или как минимум очень длительный.
Не все живут в ожидании кирпича на голову.
обиженки-потребляди
Бабка-то?
Старшая Валентина младших валентинов подставила. Старшая Валентина на обмен ресурсами не согласна. Старшая Валентина хочет чтобы на неё ресурсы сливали без вклада ресурсов с её стороны. Но потребляди внезапно младшие потому что не хотят общаться со старшей Валентиной которая их подставила. Загадошно конечно.
Отредактировано (2022-08-13 22:17:00)
Бабка-то?
бабка уже забыла, она отрезанный ломоть.
Почему у бабки вообще претензии к тому сыну которого она кинула, а не к тому, у которого она год ребёнка нянчила?
Ну так пусть её и общает сыночка на которого она пахала.
Ну вот после такого чо удивляетесь, что сыночку потреблядью зовут.
Почему у бабки вообще претензии к тому сыну которого она кинула, а не к тому, у которого она год ребёнка нянчила?
У бабки вроде нет претензий)
чо удивляетесь, что сыночку потреблядью зовут
Вообще да, довольно удивительно, но судя по всему ты просто не знаешь что значит это слово.
У бабки вроде нет претензий)
Тогда о чём вообще спор? Бабка в своём праве не водить никого в школу. Сын в своём праве с ней не общаться. Он ей не задолжал, она ему.
Аноны, вы реально родителей на хуй пошлете, если они один раз не смогут, даже если и обещали?
Я очень переживаю из-за старения родителей( и вот такое вот "думала, что смогу, но поняла, что слишком устала" для меня как раз показатель старения, ослабевания постепенного. И в голову бы не пришло обидеться, скорее переживала бы за мать. Это, блин, по сути то же самое, что болезнь.
Вы аноны не забывайте, что не все матери одинаковы и приятны в общении сами по себе. Не факт что у сына были близкие отношения с матерью до того, как она его кинула.
Аноны, вы реально родителей на хуй пошлете, если они один раз не смогут, даже если и обещали?
Анон, один раз не смочь - и пустить по пизде важный долгосрочный план, который сам продвигал, при этом не про причине "я сломала ногу" - это разные вещи. Мать не не может, мать не хочет. Да, имеет право. Но то, что и с ней не очень хотят общаться, особенно пока бегают разруливают проблему, которую она создала - это тоже понятно и ожидаемо. Я обожаю своих родителей, я забочусь об их отдыхе и здоровье, и у меня нет ребенка, чтобы их им нагружать. Но в теории в такой ситуации я бы сильно, сильно не поняла свою мать. Если здоровье подвело, да та же депрессия - вопросов нет. Но когда это вопрос хотелок, который влияет на меня и ребенка, причем очень негативно влияет, а маме до звезды, что она меня в эту ситуацию поставила - я расстроюсь. Ну вот представь что это дети пообещали до зимы возить ее каждое утро в хороший дневной стационар поправлять здоровье. Она и направления получила, и от других вариантов отказалась, и вот уже через три недели нужно начинать - а дети говорят "Как-то мы устаем, в прошлом году возили тещу на массаж на другой конец города, так надоело, что хватит с нас. Можешь искать другого водителя, другой стационар, нам похуй, не болей". Я думаю, у свекрови бы подгорело. В любую сторону нарушение планов - это проблема.
Если здоровье подвело, да та же депрессия - вопросов нет
Легко может быть и это, но для человека пенсионного возраста пойти к психиатру по своей воле — очень нетипичное поведение.
Вы аноны не забывайте, что не все матери одинаковы и приятны в общении сами по себе. Не факт что у сына были близкие отношения с матерью до того, как она его кинула.
Но в истории этого нет, там даже проговаривается про отношение в самом начале.
Если здоровье подвело, да та же депрессия - вопросов нет
Ну так там явно подобная хуйня. Пенсионерка 9 месяцев с перерывами на каникулы хуярила как не себя, обоим сыновьям было похуй. А тут соррян, сломалась.
Ну так там явно подобная хуйня.
Вообще не факт.
Я очень переживаю из-за старения родителей( и вот такое вот "думала, что смогу, но поняла, что слишком устала" для меня как раз показатель старения, ослабевания постепенного. И в голову бы не пришло обидеться, скорее переживала бы за мать. Это, блин, по сути то же самое, что болезнь.
+++
Я бы после такого маму по врачам и на хороший отдых. Пенсию не просто так дают, а потому что физическое и часто умственное состояние уже не то.
Но в истории этого нет, там даже проговаривается про отношение в самом начале.
Там нет ничего о том что они были близкими людьми и бабка приятна в общении.
Вообще не факт.
Тётка словами через рот сказала, что заебалась и не тянет. Что ещё надо, медицинская справка?
Там нет ничего о том что они были близкими людьми и бабка приятна в общении
Тогда у меня ещё больше вопросов к долбоёбам, которые доверяют ребёнка неприятному для себя человеку.
доверяют ребёнка неприятному для себя человеку
Всё ещё лучше чем попасть под машину.
Тётка словами через рот сказала, что заебалась и не тянет. Что ещё надо, медицинская справка?
Чтобы говорить: да у нее депра и тв суи? Ну да, желательно.
Всё ещё лучше чем попасть под машину.
Так тут тельняшки рвали, что без бабки могли отдать в другую школу. Так на хуй связываться с неприятной бабкой, если можно не связываться?
Несостыковочка.