Вы не вошли.
Надорвется бабка, если переведет ребенка через дорогу два раза в день.
Для начала 5 дней в неделю ей надо под этого ребенка менять планы, как минимум вставать достаточно рано, даже с учетом того что живут рядом, я думаю, это не позже 7 утра, потом этого ребенка встречать. То что ребенок к ее приходу будет весь такой проснувшийся и готовый - ну это скорее мечты, чем реальность. Так что даже в обещаемом минимуме это не так легко, как хотят показать родители. И да, это надо делать каждый будний день кроме родителей, забив на свои планы.
И она уж точно не обязана им помогать каждый день с ребенком.
Нет, не обязана. А они не обязаны с ней общаться. Что не так?
И она уж точно не обязана им помогать каждый день с ребенком.
Ну вот раз дошли, что никто никому ничего не обязан, то и вопрос закрыт, бабка наслаждается пенсией и отдыхом, дети занимаются своей жизнью и своими детьми, не общая бабку
Ну и она им не обязана, внуки - это выбор их родителей.
Так и общение ей никто не обязан, но это почему-то вызывает у анонов "ололо потребляди".
А взрослые дети не хотят с ней общаться, тоже в своем праве.
Да и хуй бы с такими детьми, лучше так, чем тащить на себе потреблядей, которым срать на тебя. Грустно, но что делать.
Так и общение ей никто не обязан, но это почему-то вызывает у анонов "ололо потребляди".
Потому что причина отказа в общении - то что потреблядям отказали. Ну соррян, как их еще назвать то.
потреблядей
С чего бы они потребляди-то? Это бабка по твоим словам получается хочет ресурсов по общению бабки без отдачи, она и потреблядь.
"Потреблядям" на ровном месте устроили большую проблему, переобувшись в прыжке. "Потреблядям" ожидаемо не до общения.
Вообще я конечно охуеваю от подхода к родителям. Ну ладно если бы ранее бабка была в свиноебстве замечена, но в тексте такого нет.
Мне всегда казалось, что это нормально заботиться о стареющих родителях, что помощь с их стороны исключительно добровольная и в любой момент может прекратиться. А иногда вообще стоит от этой помощи отказаться, потому что для пенсионера она может быть не в плюс. А оказывается ты всегда детям должен, видимо, до могилы. Хотя и тут тебе могут припомнить, если ты деньги похоронные не оставил)
Родители хотели обмен ресурсами - общение и денежная помощь в обмен на помощь бабки. Бабка отказалась. Они так же не хотят продолжать впустую лить ресурсы на подставившую их бабку. Как не покрути - потреблядь тут не они.
Боже мой. Пожилой человек говорит, что она устала. Что ей тяжело.
А в ответ два взрослых родителя, один из которых ее родной сын, начинают кричать: Ты нам обещала! Ты нам должна!
Будто им наплевать на то, что ей тяжело.
И не важно, тяжело ли им перевести через дорогу на пять минут в день. Она говорит, что ей тяжело. Значит, судить надо по ней.
Что за насилие бессердечное?
Как не покрути - потреблядь тут не они.
Они самые, кто же еще.
А оказывается ты всегда детям должен, видимо, до могилы.
Если ты плясал два года с планом "унучика буду в школу водить", а практически перед первым звонком объявляешь, что ты отлично подрочил на свои мечты о взращивании внучат и решил их не реализовывать (а вы теперь ебитесь как хотите, лошары наивные, с днем знаний) - ну какая реакция ожидается от тех, кто воспринимал твои обещания всерьез?
Ну ей например наплевать что из-за её пустых обещаний им теперь тяжело.
Стоп, один год она честно отпахала, я бы сказала даже перепахала. Выдохнув, видимо поняла, что уже не сможет жить по режиму и предупредила за месяц.
Если ты плясал два года с планом "унучика буду в школу водить", а практически перед первым звонком объявляешь, что ты отлично подрочил на свои мечты о взращивании внучат и решил их не реализовывать (а вы теперь ебитесь как хотите, лошары наивные, с днем знаний) - ну какая реакция ожидается от тех, кто воспринимал твои обещания всерьез?
Напоминаю, один год она честно отъездила, так что не надо тут драматизировать. Предупредила за месяц, время у товарищей есть, они сами признают что вопрос решаем. Бомбит их с того, что брату обломилось, а им нет. Ну соррян, могли поинтересоваться, не сложно ли матери ебашить к брату в таком режиме и как она там.
Они самые, кто же еще.
Не-а. Это бабке надо ресурсов без отдачи, они предлагали обмен ресурсами.
Предупредила за месяц, время у товарищей есть
Да ты смеешься что ли? Они школу сейчас сменить не могут, классы укомплектованы. Если бы знали, что нужна продленка, заранее бы озаботились школой с продленкой. А сейчас хз как все это решать, и я им не завидую.
То кормящая мать кому-то должна, взрослые люди не могут без нее в отпуск съездить. То теперь пенсионерка должна и обязана, а взрослые люди не могут разрулить, как без нее ребенка в школу доставлять. Что они планировали делать, если бабушка заболеет, например? Плана Б нет?
То кормящая мать кому-то должна, взрослые люди не могут без нее в отпуск съездить.
Если бы они просто свалили без неё в свой отпуск и больше общаться не хотели никаких проблем бы не было.
Что они планировали делать, если бабушка заболеет, например?
Есть разница между заболела и выбыла на ограниченный срок и вообще послала нахуй в последний момент.
Не-а. Это бабке надо ресурсов без отдачи, они предлагали обмен ресурсами.
То есть есть мать нужна только для процесса обмена ресурсами.
Есть разница между заболела и выбыла на ограниченный срок и вообще послала нахуй в последний момент.
Заболеть можно и на неограниченный срок, ну или как минимум очень длительный.
То есть есть мать нужна только для процесса обмена ресурсами.
Мало кто захочет в прежнем объеме общать человека, который так лихо тебя подставил. Отношения это портит, вот внезапно. ак что немного странно теперь плясать с тем что это аж мамо.