Вы не вошли.
Муж разозлился. Высказал, что мама через всю Москву носилась к старшему внуку, там потом сидела до вечера, а нам ничего этого не надо. Дошла за 3 минуты, отвела внука в школу, занимайся своими делами. Потом привела, покормила и может вообще домой идти, уроки сами сделаем, ужины сами приготовим.
Ню-ню, ню-ню, ага как же. "Нам ничего не надо". Если с ходу начинают вспоминать "а вот ты этим дала!" то потом для равного счета начнут требовать того же, что получили другие. Собственно фанфик и начинается с подсчета и рассказа, что бабушка внукам в равной степени додавала. Так что в режим "сиди с нашим сыном как сидела с его братом" эти товарищи быстро бы вошли.
Не вижу проблемы найти на такие минимальные задачи человека в Москве. Вот если они конечно хотят все равно сделать как было у старшего брата, когда бабка и няня, и домработница, то да, прайс кусается.
Насчет школы, не факт что если бы бабка изначально не планировала помогать, взяли бы другую. По расположению она удобна и так, скорее всего есть и другие бонусы, если не выбрали другую с продленкой.
В целом у меня вопросы к детям, одному из которых пох был юзать мать год, второму пох на то что мать заебалась.
Не вижу проблемы найти на такие минимальные задачи человека в Москве.
На минимальные задачи как раз сложно найти. Няни не рвутся прийти на полчаса утром, потом на полчаса через пять часов. Конечно, если оплатить это все по прайсу полного дня, от желающих веником не отмахаться.
С бабкой без пиздецом (в фике ничего подобного не упоминается), которой в падлу внука отвести в школу, забрать, покормить и уйти, я бы не стал общаться. Да нахуй надо, тебе на меня посрать - мне на тебя тоже. Если это устраивает бабку, так и проблем нет, хэппи энд.
Отредактировано (2022-08-13 20:32:59)
есть и другие бонусы
Или нет, просто это школа к которой относится их дом, поэтому не стали подаваться в другую раз и в эту было кому водить.
На минимальные задачи как раз сложно найти. Няни не рвутся прийти на полчаса утром, потом на полчаса через пять часов.
А зачем тут няню искать? У меня знакомая в свое время именно так подрабатывала, причем там школа как раз далеко была, она еще на такси детей катала.
С бабкой без пиздецом (в фике ничего подобного не упоминается), которой в падлу внука отвести в школу, забрать, покормить и уйти, я бы не стал общаться.
Ну вишь, классическое потреблядство, когда тебе человек нужен чисто как функция, если функцию не выполняет - ты мне больше не нужен. Это прям как бабки которые требуют чтобы перед ними плясали, иначе общаться не будут и наследство не дают.
Или нет, просто это школа к которой относится их дом, поэтому не стали подаваться в другую раз и в эту было кому водить.
Слушай, вот сколько знаю народ, школы выбирают обычно по локации (ближе к дому) и качеству образования. Тут рядом есть школа которая по критериям устраивает, не думаю что они без бабки стали бы брать другую, тем более там им на год нужен сопровождающий.
не думаю что они без бабки стали бы брать другую
Почему нет, если бы им было туда удобней водить ребёнка без вовлечения бабки? Тем более как раз вернуться в районную если что проще чем попасть в чужую.
Почему нет, если бы им было туда удобней водить ребёнка без вовлечения бабки?
Так я поняла что эта школа уже рядом, куда еще удобнее?
С бабкой без пиздецом (в фике ничего подобного не упоминается), которой в падлу внука отвести в школу, забрать, покормить и уйти, я бы не стал общаться. Да нахуй надо, тебе на меня посрать - мне на тебя тоже.
Ну то есть с матерью можно общаться только тогда, когда ее можно запрячь на внучков.
Так я поняла что эта школа уже рядом, куда еще удобнее?
Вполне возможно им было бы удобней туда, где есть продлёнка. Или вообще возле работы родителей и потом туда забирать ребёнка.
Ну то есть с матерью можно общаться только тогда, когда ее можно запрячь на внучков.
Довольно сложно общаться с человеком который тебя через хуй кинул.
Довольно сложно общаться с человеком который тебя через хуй кинул.
Ну на нее дети до этого хуй кинули, так как им очевидно срать как бабка себя чувствует, не тяжело ли ей. А когда бабка сломалась - говнишко из потреблядей полезло.
на нее дети до этого хуй кинули, так как им очевидно срать как бабка себя чувствует, не тяжело ли ей
Только это был другой её сыночка. И ему она помогла. Так что он вполне может продолжать общать бабку.
Ну то есть с матерью можно общаться только тогда, когда
Она не обманывает.
Меня бабка тоже кинула в последний момент с давней договоренностью, инициатором которой тоже была она, а мне эта договоренность в свое время здорово бы сэкономила время и силы.
Проблему-то я решил, но общать бабку в прежних объемах - спасибо, не надо, поздравить с праздниками и хватит.
То есть у бабки должно быть неотъемлемое право потреблять чужие ресурсы, а если кто-то считает что и бабка для этого должна затратить какие-то ресурсы - ололо потреблядь? Интересно.
бабка уже потратила свои ресурсы на своих детей.
похоже, кто-то посчитал, что обсуждение слишком спокойное, и решил раздуть до срача
Отредактировано (2022-08-13 21:36:52)
бабка уже потратила свои ресурсы на своих детей
Это не значит что дети теперь обязаны сливать свои ресурсы на бабку без малейшей отдачи.
Анон пишет:бабка уже потратила свои ресурсы на своих детей
Это не значит что дети теперь обязаны сливать свои ресурсы на бабку без малейшей отдачи.
Она их вырастила. Все, что они ей сделают, это не одолжение, а та самая отдача. Она им ничего не должна. Она заслужила отдых, двоих лосей вырастила.
Она им уже отдала.
Ну на нее дети до этого хуй кинули, так как им очевидно срать как бабка себя чувствует, не тяжело ли ей.
Надорвется бабка, если переведет ребенка через дорогу два раза в день.
Она им уже отдала.
Ну пускай на алименты подает. Но никакой суд не может заставить детей с ней общаться.
Отредактировано (2022-08-13 21:37:57)
Она их вырастила.
Это был её выбор тащемта, плодиться и растить детей, за сам этот факт они ей не обязаны.
Анон пишет:Ну на нее дети до этого хуй кинули, так как им очевидно срать как бабка себя чувствует, не тяжело ли ей.
Надорвется бабка, если переведет ребенка через дорогу два раза в день.
Она сказала, что не хочет. Дальше все выплясы в ее сторону - такие же доебки, как до Валентины с ребенком на ГВ, которая отказалась ехать в лес.
Она сказала, что не хочет.
А взрослые дети не хотят с ней общаться, тоже в своем праве.
Дальше все выплясы в ее сторону - такие же доебки, как до Валентины с ребенком на ГВ, которая отказалась ехать в лес.
Нет, в истории с Валентиной с ребенком на ГВ вариант, где Валентину оставили в покое и больше не общали, не рассматривался.
Отредактировано (2022-08-13 21:40:23)
такие же доебки, как до Валентины с ребенком на ГВ, которая отказалась ехать в лес
Абсолютно не такие же, против бабки никто армию хомячел не снарядил, да и в кейсе про ГВ несколько раз сказали, чтоесли бы Валентину перестали звать в лес и общать это был бы разумный исход.
за сам этот факт они ей не обязаны.
Ну и она им не обязана, внуки - это выбор их родителей.