Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#158576 2022-08-13 11:11:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Потому что бабка, должна же. Сначала своих вырастить, потом унучиков. Свои желания -  социум фраппировался. А чё так можно было?))

#158577 2022-08-13 11:11:43

Анон

Анон пишет:

Так вся драма случилось, потому что бабка минимум год пела, как она помогать будет.

Анон, я год таскал детей в ебеня в школу, порушил и им и себе здоровье, сколько людей говорили мне дропнуть - никого не слушал. Польша стронг!  :lenin: Планировал продолжать, и если бы не серия реально тяжелых болезней, а потом отпуск, мозг бы не включился. И чем дольше я отдыхал, тем больше понимал, что я творил адский пиздец и с собой и с детьми, и повторять такое категорически нельзя. Да, иногда когда ты внутри ситуации, тебе не видно, что сил уже нет, а во время отдыха понимаешь, что ты больше не можешь. Бабка в этом не одинока.

#158578 2022-08-13 11:39:39

Анон

Анон пишет:

Эти далекоживущие могли и не требовать бабкиной помощи

И что характерно — они не требовали, бабка сама предложила.

#158579 2022-08-13 13:09:29

Анон

Анон пишет:

Анон, я год таскал детей в ебеня в школу, порушил и им и себе здоровье,

Анону прямо интересно, как может порушиться здоровье от добирания в школу. Вы через урановые рудники ходили?

#158580 2022-08-13 13:15:55

Анон

Анон пишет:

Вы через урановые рудники ходили?

Нет, из подмосковья в Москву, сперва пешком, затем электричкой, метро, автобусом (это я порядок транспорта описываю). Туда и обратно. Подъем в четыре утра, электричка без десяти пять. Обратно добирались к одиннадцати. Слава богу, в школе был дневной сон (первый класс), это хоть немного притормозило пиздец.

Отредактировано (2022-08-13 13:16:33)

#158581 2022-08-13 13:18:05

Анон

Анон пишет:

Нет, из подмосковья в Москву, сперва пешком, затем электричкой, метро, автобусом (это я порядок транспорта описываю). Туда и обратно. Подъем в четыре утра, электричка без десяти пять. Обратно добирались к одиннадцати. Слава богу, в школе был дневной сон (первый класс), это хоть немного притормозило пиздец.

Анекдот про ворону, конечно, как прямо с тебя списан, но в кулстори есть соседский дом и школа через дорогу, никаких электричек и подъемов в 4 утра.

#158582 2022-08-13 13:26:27

Анон

Анон пишет:

Анекдот про ворону, конечно, как прямо с тебя списан, но в кулстори есть соседский дом и школа через дорогу, никаких электричек и подъемов в 4 утра.

Расскажешь анекдот, пожалуйста?
В кулстори бабка на пенсии год отъездила на другой конец Москвы, и в зависимости от того, насколько большое там расстояние, тратила от полутора до трех часов на дорогу в один конец. У меня было два с половиной часа на дорогу и да, здоровье за год сказало пока-пока, а мне было тридцать, а тут пожилой человек на пенсии.  Лично я восстанавливался с детьми около двух лет, с морями и школой уже под боком (правда, из за этого пришлось уволиться), сколько будет восстанавливаться пожилой человек даже для того что бы дойти до соседнего дома - хрен его знает.

#158583 2022-08-13 13:49:25

Анон

Анон пишет:

Расскажешь анекдот, пожалуйста?

Анекдот.

Скрытый текст

#158584 2022-08-13 14:04:57

Анон

Анон пишет:

И что характерно — они не требовали, бабка сама предложила.

Так второй семейке тоже бабка сама предложила. Что характерно.

#158585 2022-08-13 14:27:27

Анон

Анон пишет:

но в кулстори есть соседский дом и школа через дорогу, никаких электричек и подъемов в 4 утра.

бабка могла настолько заебаться, что в гробу уже видит все эти ранние подъёмы.

#158586 2022-08-13 15:04:43

Анон

Анон пишет:

все эти ранние подъёмы

Школа через дорогу. А шанс, что занятия там начинаются в пять утра, минимален.

#158587 2022-08-13 15:25:45

Анон

Анон пишет:

Школа через дорогу. А шанс, что занятия там начинаются в пять утра, минимален.

Ну начинаются в 8, это всё равно многим рано. В целом, для кучи людей жить по режиму уже нелегко.

#158588 2022-08-13 15:28:22

Анон

Спасибо, анон с анекдотом!  :lol: Точняк я та ворона, но надеюсь, что больше никогда так себя не поведу. Тяжело быть ебанутым на голову  :old:

Анон пишет:

А шанс, что занятия там начинаются в пять утра, минимален.

Я отправляю самостоятельно (даже не вожу) ребенка в школу в нашем дворе. Учитывая, что я с ним живу в одной квартире, я встаю в семь. Этого достаточно, что бы встать самой, сразу же разбудить ребенка, в полусне обоим сделать утренние дела, окончательно проснуться, и выгнать ребенка в школу. Что бы даже из соседнего дома дойти разбудить и отвезти ребенка в школу, вставать нужно в шесть. 30-40 минут встать и сделать утренние дела, одеться, выйти. За 15-20 минут добраться до соседнего дома, разбудить спящего ребенка, отправить в туалет и умываться, самой проверить портфель, одежду, сварганить простенький завтрак. Накормить, доразбудить до конца, без пятнадцати восемь выйти с ним в школу (это если школа прямо под домом, как у нас). Если бабка до этого год отъездила на другой конец Москвы, вставала она сильно раньше и я понимаю, почему ей сейчас возможно не хочется вставать раньше десяти.

#158589 2022-08-13 15:43:34

Анон

Родители то у ребёнка никуда не деваются, они вполне могут разбудить ребёнка и уйти. А бабушке уже прийти и просто забрать и довести.
При этом какой портфель, по истории вообще ничего об этом нет, просто довести и забрать, сидеть и проверять не надо.
Ну, то есть бабушка, если что в своём праве отказаться, но работу ей предложили очень непыльную

#158590 2022-08-13 15:45:02

Анон

Понимаю бабушку, не рассчитала свои силы, бывает. Обидно, что так получилось, конечно, но вообще ожидаемо, что человек в возрасте 60+, промотавшись год через пол-Москвы, заебется.

#158591 2022-08-13 15:52:04

Анон

У четы Валентинов потребительское отношение к матери. Фу такими быть.

#158592 2022-08-13 15:56:09

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть бабушка, если что в своём праве отказаться, но работу ей предложили очень непыльную

Но она может себе позволить вообще не работать.
Насчёт разбудили, ну такое, там ребёнок должен быть идеальный и послушный, чтобы это работало. Я просто помню как мне и в школу, и в сад будили, если была возможность, я уже в одежде могла завалиться на 5 минут. В целом даже минимальная возня с ребёнком это ответственность+эмоциональные затраты. Если это лёгкая и непыльная работа, то думаю они без проблем найдут няню.

#158593 2022-08-13 16:03:56

Анон

Анон пишет:

Так второй семейке тоже бабка сама предложила.

И это автоматически обозначает, что первые требовали, да? Потому что иначе твой ответ ни в половой орган, ни в вооружённые силы.

#158594 2022-08-13 16:08:55

Анон

Не знаю, там же не просто довести и привести, там еще уроки делать и вероятно за успеваемость отвечать. А сейчас взрослые по максимуму интегрированы в учебу, нарисуй мир глазами кузнечика, проект такой, проект сякой. Я лично так и не поняла метод таблицы умножения на пальцах, мне по старинке легче - выбузри от сих до сих.

#158595 2022-08-13 16:09:01

Анон

Анон пишет:

Но она может себе позволить вообще не работать.

Может конечно. Но и Валентины могут себе позволить её не общать. Тем более у неё есть уже обслуженная чета, за которыми должок.

#158596 2022-08-13 16:09:32

Анон

Анон пишет:

Не знаю, там же не просто довести и привести, там еще уроки делать и вероятно за успеваемость отвечать.

Перечитай кулстори глазами.

#158597 2022-08-13 16:10:20

Анон

Анон пишет:

Не знаю, там же не просто довести и привести, там еще уроки делать и вероятно за успеваемость отвечать. А сейчас взрослые по максимуму интегрированы в учебу, нарисуй мир глазами кузнечика, проект такой, проект сякой. Я лично так и не поняла метод таблицы умножения на пальцах, мне по старинке легче - выбузри от сих до сих.

Анон, в истории буквально написано же, что нет, уроки не надо было делать. И кормить не надо

#158598 2022-08-13 16:14:00

Анон

Анон пишет:

Муж разозлился. Высказал, что мама через всю Москву носилась к старшему внуку, там потом сидела до вечера, а нам ничего этого не надо. Дошла за 3 минуты, отвела внука в школу, занимайся своими делами. Потом привела, покормила и может вообще домой идти, уроки сами сделаем, ужины сами приготовим.

#158599 2022-08-13 16:16:32

Анон

Анон пишет:

Анон, в истории буквально написано же, что нет, уроки не надо было делать. И кормить не надо

Может, с первым ребенком тоже так договаривались. А теперь бабушка поумнела)

#158600 2022-08-13 16:19:12

Анон

Анон пишет:

Но и Валентины могут себе позволить её не общать.

Ну пусть и не общают. Не велика потеря.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума