Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#158501 2022-08-12 12:54:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

если бы они раньше в школу пошли, бабка бы так вымоталась с их ребенком и отказала второму внуку - те бы обижались

самое обидное что, возможно, и не вымоталась бы - ведь ей не пришлось бы никуда ездить

но это просто не повезло

Отредактировано (2022-08-12 12:54:23)

#158502 2022-08-12 13:10:42

Анон

Анона больше первые Валентины сквиканули - бабка к ним моталась через весь город, выебалась с их дитачкой, а они ей даже летом никакой отдых не отдарили.

#158503 2022-08-12 13:14:47

Анон

Мотаться на другой конец города это жесть. Какого черта они её у себя не поселили, мотаться рано утром! Уезжала бы к себе на выхи, жила бы с ними. Между некоторыми деревнями быстрее доехать чем через Москву.
А эти ебланы ещё и обижаются, маму им видать не жалко.

Отредактировано (2022-08-12 13:16:19)

#158504 2022-08-12 13:27:52

Анон

Слушайте, на этом ресурсе такие комментаторы, что у меня прям жопа сгорела   :lol:
Старая сволочь чтоб тебе дети в дряхлости не помогли.
Охуенно.
Трудись старая кляча до смерти.
Как же мерзко, а

#158505 2022-08-12 13:47:18

Анон

Анон пишет:

Анона больше первые Валентины сквиканули - бабка к ним моталась через весь город, выебалась с их дитачкой, а они ей даже летом никакой отдых не отдарили.

+

Обида понятная, к старшему внуку бабка год отбегала на другой конец города и нишмогла ровно в каникулы, а не посредине марафона. Но как бы в своём праве, она легко могла заебаться и/или подорвать здоровье.

Главное чтобы в сентябре случайно не обнаружилось, что бабка по-прежнему катается к старшему унучику  =D вот это будет уже срачегенераторно

#158506 2022-08-12 15:49:54

Анон

У меня только один вопрос: они когда плодились, сразу закладывались на то, что бабушко будет водить унучика в школу? Или все-таки как-то самостоятельно планировали свою жизнь? (или они в принципе не думали о том, что ребёнок, ну, требует времени и планирования?) Потому что да, конечно обидно, что родственник, живущий в трех минутах от, не соглашается помочь, но так чтобы "ой! А мы теперь вообще не знаем, что делать" - это перебор, а что они собирались делать до того, как бабушка вызвалась волонтёром?
Вообще их "проблема" решается элементарно - надо не в классе спрашивать, а в домовом/районном чате - они же вряд ли тут единственные ходят в эту школу, пусть ребёнок тупо падает на хвост тому, кто туда уже идёт, почему им всралась именно пенсионерка?

#158507 2022-08-12 15:56:11

Анон

Анон пишет:

почему им всралась именно пенсионерка?

потому что остальные родители работают в таком же режиме?

Анон пишет:

А мы теперь вообще не знаем, что делать" - это перебор, а что они собирались делать до того, как бабушка вызвалась волонтёром?

Я так понимаю, у них было заложено, что бабки помогают - весь график расписан, что бабка переходит ко второму внуку, а первого подхватывает вторая бабка.
Если бы не было это заложено, родители могли бы как-то свои рабочие графики изменить сильно заранее

#158508 2022-08-12 15:58:50

Анон

Анон пишет:

а что они собирались делать до того, как бабушка вызвалась волонтёром?

Могли например ребёнка в школу возле своей работы записать. Или сменить место работы.

#158509 2022-08-12 16:04:11

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, у них было заложено, что бабки помогают - весь график расписан, что бабка переходит ко второму внуку, а первого подхватывает вторая бабка.

Вот это. Бабушка там все время пела, как будет помогать, тем более, что даже по временным затратам усилий меньше, не надо никуда кататься, а сейчас отказалась. Обида понятна, в общем-то.

#158510 2022-08-12 16:12:00

Анон

Я не очень понимаю, почему одна дорога - это так опасно для первоклассника. Может, у меня ошибка выжившего, но у нас в школе никто не убился, хотя переходил зачастую больше одной дороги, и светофоров у нас в городе тогда ещё не было. Было, что попадали под машины, но в других обстоятельствах, и нам всегда рассказывали, напоминали про безопасность. Но, конечно, если у дороги нет удобного перехода, и по ней летают охуевшие яжродители других школьников, то это опасно.

#158511 2022-08-12 16:12:43

Анон

Анон пишет:

Может, у меня ошибка выжившего

This
Вполне понимаю почему родители не хотят рисковать ребёнком.

#158512 2022-08-12 16:23:44

Анон

Анон пишет:

потому что остальные родители работают в таком же режиме?

Узнать как они решают эту проблему?

#158513 2022-08-12 16:28:20

Анон

Анон пишет:

Узнать как они решают эту проблему?

Как все решают, бабки\няньки\етс. Мало кто будучи благополучной семьёй говорит семилетке "плыви, сосиска" и спокойно отпускает через дорогу ходить.

#158514 2022-08-12 16:32:31

Анон

Честно, не жалко родителей. Для начала, люди без запасного плана в такой ситуации вызывают большие вопросы. Ибо с пенсионеркой может что угодно случиться. Второе, очевидно, что им срать на саму бабку, бомбит их с того что одному брату обломилось, а другому нет и чего это она устала, как посмела. Охуевшие, имхо.

#158515 2022-08-12 16:32:40

Анон

Так проблема не только в отвести в школу. Это первый класс, они там учатся до 12. Ну, до часу. И продленки нет.
Ну то есть если бы бабка сразу сказала "на меня не рассчитывайте", можно было найти другую школу, с продленкой, выкрутиться как-нибудь. А сейчас, когда меньше месяца осталось - ну упс, только уповать, что найдется кто-то из соседей, кому можно доверить привести ребенка домой, а дальше надеяться, что семилетка не убьётся до возвращения родителей. И няню искать.

#158516 2022-08-12 16:36:46

Анон

Анон пишет:

Ну то есть если бы бабка сразу сказала "на меня не рассчитывайте", можно было найти другую школу, с продленкой, выкрутиться как-нибудь. А сейчас, когда меньше месяца осталось - ну упс, только уповать, что найдется кто-то из соседей, кому можно доверить привести ребенка домой, а дальше надеяться, что семилетка не убьётся до возвращения родителей. И няню искать

Мне просто интересно, чтобы делали люди с таким горизонтом планирования, если  бы бабка сломалась.
Как бы пенсия, я по своей сужу, что там объективно здоровье не то.

#158517 2022-08-12 16:47:06

Анон

Это что за школа такая без продленки  :slow1: ну и да, другие родители как-то решают свои проблемы, может там дюц какой рядом, и с другими детками будет ходить на кружки до вечера.
Но вообще, окей, даже если бабка была согласна - а что, не надо было проконтролировать первые дни че как, самой поводить, со всеми познакомиться, бабку познакомить? И наверняка дите ходил в садик, неужели там нет коопераций мамочек и деток, как будто они прям всей группой в разные школы пошли.
Не, безусловно обидно, но на бабку им так насрать, что их проблемы уже не вызывают сочувствия. Разговаривать они с ней не будут.

#158518 2022-08-12 16:49:33

Анон

Анон пишет:

Не, безусловно обидно, но на бабку им так насрать, что их проблемы уже не вызывают сочувствия.

+++

#158519 2022-08-12 16:51:35

Анон

Меня просто отдельно бомбит, анон очень любит свою мать, видит как она стареет и теперь уже он её в больницу сопровождает, а не как в детстве она его. И охуеваю от вот такого потреблядства.

#158520 2022-08-12 16:58:56

Анон

Анон пишет:

другие родители как-то решают свои проблемы

Ну так и эти решат, лапки там никто не сложил.

#158521 2022-08-12 16:59:49

Анон

Анон пишет:

Меня просто отдельно бомбит, анон очень любит свою мать, видит как она стареет и теперь уже он её в больницу сопровождает, а не как в детстве она его. И охуеваю от вот такого потреблядства.

Меня бомбит по той же причине. А моя мать даже не возраста современной пенсии.
И ещё я сама уже заебалась работать, так что понимаю бабушку с обеих сторон, я бы сдохла от целого года катания через всю Москву в несусветную срань.
И я рада что у бабки хоть через год мозги проснулись, что такие нагрузки она не выдерживает.
Почему она не жила с теми, я так и не поняла. Если у них и квартира больше, нашли бы куда положить спать.

Отредактировано (2022-08-12 17:00:10)

#158522 2022-08-12 17:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другие родители как-то решают свои проблемы

Ну так и эти решат, лапки там никто не сложил.

А зачем тогда драму разводить если всё решаемо.

#158523 2022-08-12 17:02:26

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда драму разводить если всё решаемо.

Людям так-то свойственно обижаться, когда их кидают с давно обещанной помощью.

#158524 2022-08-12 17:28:59

Анон

Анон пишет:

Людям так-то свойственно обижаться, когда их кидают с давно обещанной помощью.

Если  это взрослые люди, то как-то должны понимать, что помощь добровольная и по многим причинам может прекратиться/отмениться. Если бы бабка им была важна, то вместо того, чтобы в позу вставать, поинтересовались бы её здоровьем. Но очевидно что им срать на неё.

#158525 2022-08-12 17:29:53

Анон

Анон пишет:

Почему она не жила с теми, я так и не поняла. Если у них и квартира больше, нашли бы куда положить спать.

Может в своей лучше, может они не звали, а ей было неудобно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума